+ Ответить в теме
Страница 125 из 132 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 1316
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от jan4eg Посмотреть сообщение
    хира на мп тащит ну=\
    всегда не любил банки, не перья юзануть, не афкнуть на сфере=/
    Банки для нищебродов ну
    А аптека на +100 регена маны? В том же ХХ реально с ней отойти, ибо это + родной реген - и с маной проблем не будет. А боссов вы вряд ли будете бить дольше 10 минут. Тем более, сферу можно ставить не сразу, а после того, как начнут АоЕшить, обычно это половина хп босса. Ну и тогда точно хватит одной таблетки на реген.
    В Гуй-Му уже 1 нимб на ману, и можешь смело отходить, пока нужна только сфера.
    Перья - это понятное дело, но их обычно используют в ПвП, в ПвЕ мобы должны висеть на танке, а на жреце - в самую последнюю очередь.
    В общем, с банками всегда всё было ясно, как и во времена голда по 50к. Хирка будет неизбежно кататься, а банки иногда всегда можно сэкономить, довести ману до 50-%, потом использовать вспышку или осторожно разбрасывать хил. Хира же при таком уже откатится и не раз.
    Пробовал одну халявную использовать, на 60к - не понравилось, неизбежно катается, не очень приятно на это смотреть. А покупать выйдет в 3-4 раза дороже банок или пельменей, если только банки не 80-100 лвл (но тогда проще пельмени купить).

Воин Predator962010 житель Идеального Мира Аватар для Predator962010

Качал Жреца только до 70+ и хирки на ману не требовалось. В данжах, на обычных мобах, даже в ХХ мне хватало банок, ибо мана очень быстро восстанавливается (ну это со всякими бафиками, разумеется).
    Может я рано сужу, но прист вполне может жить без хиры.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Predator962010 Посмотреть сообщение
    Качал Жреца только до 70+ и хирки на ману не требовалось. В данжах, на обычных мобах, даже в ХХ мне хватало банок, ибо мана очень быстро восстанавливается (ну это со всякими бафиками, разумеется).
    Даже не сомневайся в этом. Ведь и оборотень может жить без хиры на хп, если не считать наше любимое ПвП.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Predator962010 Посмотреть сообщение
    прист может жить без хиры, но если ты на нее подсел, слезть очч сложно((

Воин Predator962010 житель Идеального Мира Аватар для Predator962010

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    xD страшная вещь.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Проще некуда.
    1 раз пробовал же, говорю, 60к маны. Не понравилось совсем, ибо никак нельзя предотвратить скатывание хиры. И был рад, когда она закончилась.
    Я уж молчу про оборотня и его платину маны.

На перепутье iStanislav123 житель Идеального Мира Аватар для iStanislav123

Вы говорите про хиры как будто это наркотик)
    Теперь понятно кем себя представляют коты на гдз которые торгуют хирами, наркодилерами)

Неопределившийся TayraMay житель Идеального Мира Аватар для TayraMay

Цитата Сообщение от iStanislav123 Посмотреть сообщение
    Вы говорите про хиры как будто это наркотик)
    Теперь понятно кем себя представляют коты на гдз которые торгуют хирами, наркодилерами)

Я и без хиры нормально живу. Конечно, с хиркой удобнее - отойти можно надолго, но она ужасно быстро скатывается. У меня лично хирка привыкания не вызывает ^.^

Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.(c) Supernatural

Развивающийся NeboLuba житель Идеального Мира Аватар для NeboLuba

Цитата Сообщение от alexandrxs Посмотреть сообщение
    Понмаешь,я сам прист 60+ играю очень давно
    И главное не трать деньги на стиль и петов\крылья - зах они тебе? белые и так неплохо летают...
    Это уже забава 80+!!!
    Тебе главное на 60 + заточить пуху на +4 минимум ИМХО
    А на 70+ одеть фулл грин или голд и тоже заточить минимум на +4 ....
    Камни вставлять не на физу а на КОН(вынсл) так как начиная с 60 будешь жить кубом,хх...квесты забудешь...
    А там внсл оооочень нужна!!!
    Удачи в Идеальном мире!)
    Жестокая жизнь была у наих дедушек

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Пристом ношу хиру только на хп (не всегда), пилюли наслаждения рулят. Где не хватает (нужна сфера или просто аое сбивает реген) — догоняюсь пельменями. Танком не ношу вообще, кроме как если захочется пвп.

+ Ответить в теме
Страница 125 из 132 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права