Мон, на самом деле у Ветра было столько всего, за что можно было его не любить и обсирать, даж до сих пор, что приплетать еще и админов, якобы помогающих - бред. На счет остального спорить не стану, но как говорит Киса, надо не о прошлом думать, а о том, что ща на серве творится.
+ Ответить в теме
Показано с 12,581 по 12,590 из 26893
-
04.07.2011 00:34 #12581
"...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))
-
04.07.2011 00:52 #12582
Сорь, но ты опять "растекся мысью по древу". Давай будем спорить предметно, а не в духе "пруфни... ты меня не знаешь... цели у людей разные бывают...".
Итак, по Ветру (спешл фо Инок):
1. Образование клана: раскол топ-клана и выход амбициозных игроков. Было?
2. Самая негативная и противоречивая репутация на серве. Было?
3. Разрешение, в момент могущества, слива любого игрока на ресах. Было?
4. Высеры в мир в духе: "мы отцы, а вы все нубы". Было?
5. Спам почты Мастера конкурирующего клана на ставках. Было?
6. Массовое чито-баго-юзание. Было?
7. Массовый бан Мастера и членов клана за баго-юз. Было?
8. Набор игроков из враждебных кланов, ради нагиба. Было?
Не все эти пункты что-то ужасное, но мне не припоминается ни один клан, который мог бы собрать столько всякого интересного...Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
04.07.2011 00:57 #12583
-
04.07.2011 01:00 #12584
Я не обсираю Ветер. Это кажется, что у меня цель какая-то мифическая "обосрать Ветер". На самом деле, мне и тогда было фиолетово и сейчас тож. И отношение к нему противоречивое. Также, необходимо различать понятия клан и понятия игрок-игроки. Это совсем не одно и то же. Но мне не безразлично то, что кто-то пытается выставить Ветер как неких мего-тру-бойцов, которые на равных бились со всеми и побеждали за счет прямизны рук. Не было равенства между Ветром и его противниками ни в точке, ни в лвлах, ни в других аспектах. Потому и побеждали. Как сравнялись силы, так и стали постепенно проигрывать во всем.
А то что о прошлом не надо... Ты прав, конечно.) Но раз уж поднялась тема, так почему бы и не поболтать об этом.)Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
-
04.07.2011 01:26 #12585
Ну и чтоб закрыть темку:
Не стоит забывать и о достижениях Ветра.
Первые на ру-оффе (одновременно с другим кланом на Проционе вродь... не помню...) заовнили карту.
Великолепно-слаженный и отработанный механизм для ведения войн как на ГвГ, так и в мире.
Взаимовыручка (сам не раз видел подтягивающиеся на замес, в течении нескольких минут, патьки).
Дружеские отношения (не без срачей и ЛВ) в игре и встречи в реале.
Выдержка и сила воли игроков клана, в условиях жесточайшего силового и морального давления.
Ну и каждый может продолжить и дополнить.)Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
-
04.07.2011 01:39 #12586
1. Вместе с ArtOfWar. На день раньше.
2. Это да. Но слаженности не хватило на Хазард.
3. Тут не поспоришь.
4. Они есть у любого крупного клана.
5. Тут не согласен. Будучи ТОП кланом, как и в реальной жизни, любая критика и давление "снизу" воспринимается как "зависть-->комплимент". Реальное давление на них оказывалось уже после поражения Хазарду и они его не выдержали, иначе бы клан Ветер всё еще существовал.
Я добавлю вот это: Отличная стратегия старого Ветра. Как игрок я их осуждаю, но если рассматривать именно стратегию борьбы с возможными противниками - Великолепно отработанная схема развала набирающих силу кланов. Т.е. превентивные меры были на высоте.
Меня в мой первый данж водил член клана Ветер. 60+ кажется. Был вежлив, чего не скажешь о других членах клана, встреченных мною после.Последний раз редактировалось tompson1405; 04.07.2011 в 01:44.
Знания сильнее власти
-
04.07.2011 02:22 #12587
Это был Таразед ). И там кстати не били нубов на гвг, там была жёсткая борьба за карту и Арты много раз были на грани провала. Им противостоял сильнейший клан серва плюс довольно таки не хилый альянс.
Раньше только потому что гвг выпало раньше и не более. Ветер как клан на то время, заслужил уважения не больше одной десятой, от Артофвар.
============
Кстати , по неподтвержденным данным, со вводом новой расы, возможен вайп карты.Последний раз редактировалось killaboys; 04.07.2011 в 02:28.
Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
04.07.2011 02:33 #12588
Ребзя, вы говорите про АртОвВар, а мне чет вспоминается Damned с Проциона и его последующий эпично-печальный роспуск... Лень просто искать.(
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
-
04.07.2011 02:39 #12589
да все ***** и арт ов вар *****)))
хотя бы потому что топ 1 клан там сам распался,
по поводу бана седого)) если я не ошибаюсь его банили по той же причине что и Мегу,Уго,Яму,Пробника и там еще кучу народа там с мухлежом голда при оплате,так вот мега или яма через неделю написал сколько с него требует нивал было вроде 375 голды мож чуть больше,и админов мон тут не надо приплетать,а то у тебя чуть что то сразу Массоны-Админы.Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
04.07.2011 03:08 #12590
Чорд... Ты думаешь это, все же, жидо-масонский заговор в масштабах всея ПВ? Так я и знаааал...

Уго и Ямомото это ж SD. Разве в то время они еще были? Сорь, я действительно краем уха слышал про все это.( Но, впрочем, я и не утверждаю и в посте где описываю косяки, после каждого пункта стоит вопрос: "Было?". А ладно... Где-то я тут сфейлилсо...
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...