+ Ответить в теме
Страница 126 из 222 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 2218
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

у танка есть агро скилы, чтобы держать моба\босса даже с намного хуже шмотом. Не было бы их, то и не держали танки, по крайней мере %70 твинов точно. В том числе и мой. Толку с этой писанины. Можно любым классом попасть в пати и так же любым можно по часу искать. Зависит, от уровня точки на пухе, времени сбора пати, известности вашего персонажа по серверу. Найти консту и не париться, показать себя не как бота в пати, что элементарно даже бафнуть не может(некоторым по 10 раз напишут, а тебя про игнорят весь даж). и Будет счастье. Сейчас 3мя персами бегаю на ежу, и проблемно пожалуй танку попасть в пати. Так как их просто до фига, а не потому что они не нужны. Да и магом не всегда берут и чо теперь. Народу много, а вы не пуп земли, чтоб здесь и сейчас только для вас

Неопределившийся NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Да, может заставить маг упасть обора и агрить. Обжиг и 80-99% пения делают ДД даже из слабого мага.
    Ну, а если печать 12, пения ну 40-60% и обор пряморук, дамажит на ногах БЕЗ автошота (даже 1 автошот чтобы не проскакивал между скиллами) - то вряд ли сорвет маг. Потому что грязь+рай уничтожение или даже ад уничтожение дают 85-95% порезки.
    а если не тока танк пряморук но и маг? или ты рассматриваешь пати, которая состоит из онли оборов и магов. Ну ни разу за 6 лет игры не видел чтобы когда я магом срывал, танк вскакивал на 2 и переагривал обратно

Цитата Сообщение от NeoNMatriX Посмотреть сообщение
    а если не тока танк пряморук но и маг? или ты рассматриваешь пати, которая состоит из онли оборов и магов. Ну ни разу за 6 лет игры не видел чтобы когда я магом срывал, танк вскакивал на 2 и переагривал обратно
    тукт немного не так: или маг срывает, и пофиг, на 2 обро или на 4х и агрит...или же обор стоит на 2х и ему пофиг, кто как и куда бьет

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Вообще, если уж совсем дефицит какого-то класса, то саппортам как ДД попасть легче чем ДД как саппортам.
    Ну вот к примеру. Ищут мага в ХС. Ищут долго, полчаса так. Им надоест искать и тратить рупоры и они согласятся взять жреца какого-нибудь как ДД. Или силового обора с 25-30к атаки с рангом.
    Или даже друлю фуллинт с 30-38к атаки.

А вот другой пример.
    Ищут жреца в циту. Полчаса так. Им надоест искать и тратить рупоры и они разойдутся. И никто я думаю не возьмет вместо жреца ДД или вара. Потому что даже если и пройдут жабу без жреца, то это будет крайне трудно - некоторые классы могут не успевать за 30 сек набить 3 ци. Например, рай страж или ад танк. И ци придется жечь не на урон, а на снятия дебаффов.
    В итоге пати не жжет ци, дабы потом не словить в самый неподходящий момент дебафф без ци (уверенность не у всех на джинне, сразу говорю, аптека 6 сек иммун имеет откат 2 минуты). Так что в итоге взятый вместо жреца ДД уменьшит ДПС всей пати.
    Об этом и говорю - ДД заменимы и пусть обор-ДД и будет на 5-10% слабее мага дамажить (в 12 печать, конечно), но это не так критично - 2-3 сек экономии времени, не более. Один ДД в пати из 10 человек, ИМХО, не так уж решает.
    А вот драки вара, печать стража - это серьезная потеря, а без жреца или танка в некоторых данжах вообще трудно - например, драконов держать в ХС без танка кем? Жрецом? Нужен проточенный жрец. Стражем? Нужен проточенный страж все равно - у него нет завесы, да и жрецу тоже быть заточенным придется - страж ведь может агрить только кровавым мечом раз в 40 сек, остальное время мобы будут бить жреца которых привели.
    И в ците жабу не на оборе тоже держать неудобно бывает. В то же время убийство на пару секунд дольше прекрасно оправдывает сэкономленные на поиск и без того редкого класса как маг или шам. Единственное место что я знаю где босса убить на 5-10 сек позже критично - это ХС на драконах. Но и там прекрасно справлялись мы с 12 печатью или вообще без магошамов. Так что ДД заменить реально и сэкономить время и рупы на сборе. А вот заменить печати стража трудно, особенно 11 обжиг - это же +150% урона и +50% крита, ни один класс так сильно не дебаффнет.

Стражем драков сложно держать? Ты это вообще видел в живую? Пробовал сам? держаться мобы нормально бывает на приста переагр мобы но не сильно критично да может на 1 раз больше придётся копать но это не проблема.

2015_silver Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото tretkchr4 житель Идеального Мира Аватар для tretkchr4

вары - сапорт класс!111 точка. хоть р9р3 , 12 вкруг - САПОРТ!11 кпд больше будет оО
    Игра превратилась в помойку. Клиент удалён.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от slarkx0x Посмотреть сообщение
    Стражем драков сложно держать? Ты это вообще видел в живую? Пробовал сам? держаться мобы нормально бывает на приста переагр мобы но не сильно критично да может на 1 раз больше придётся копать но это не проблема.
    Ну как бы речь о том что откат кровавого меча 40 секунд. А мобов бывает водят чаще.
    А чем еще держать? Если урона по мобам от скиллов по 50-100, а жрец хилит сферой по несколько тысяч и естественно сагрит с такого урона.

Цитата Сообщение от tretkchr4 Посмотреть сообщение
    вары - сапорт класс!111 точка. хоть р9р3 , 12 вкруг - САПОРТ!11 кпд больше будет оО
    Правильно. Но ничто не мешает саппорту, после выполнения своих задач (жрец - хил, луч, вар - драки, страж - печати, дру - рана и чистка) начать дамажить.
    Ну разве что жрецу хилить порой и дамажить трудно, а остальным - кинул драки вар и дамажишь себе, только что ци не жжешь. Но с р9р2 и без ци урона будет достаточно.

[QUOTE=BubbleMan;10714350]Ну как бы речь о том что откат кровавого меча 40 секунд. А мобов бывает водят чаще.
    А чем еще держать? Если урона по мобам от скиллов по 50-100, а жрец хилит сферой по несколько тысяч и естественно сагрит с такого урона.

Какае 40сек вы сначала посмотрите скилы стража а потом говорите. Кровавая используется для снятия браков с приста. А агрить мобов с тех кто их водит можно и обычными масс скилами.то есть мобов привели то сразу стз или закаленка и бьете постоянного массами ближнего боя как только на приста начинает агрится мобо то сразу масс агр. Маг дальний лук тоже имеет агр как бы а если юзать масс агр под ци то мобы прилично долго висят на страже. Если вы не знаете или не видели то лучше молчите

И все же сагрить можно лишь до тика сферы. Потому что я помню было еще в мастере - когда я бил варом меньше 1к массами, то бывало что на сферу срывались мобы если другие ДД били еще меньше или вообще не били.
    Там 1к, а тут по 100 урона. Ну удар пустоты-мощь медведя-СТЗ, может быть 400 урона будет, потом все в откате и следующим тиком сфера должна сорвать.
    И конечно если у стража нет кровавого, то он вообще вряд ли удержит мобов. У других классов кровавого нет, хотя я раз держал мобов рай магом - карусель там, благо, действительно агрит, но рай маг по живучести, тем более в карусели где он не может применять скиллы, далек от танка.
    Поэтому, конечно, выбирая между обором для держания мобов в ХС или стражем/рай магом, я думаю что большинство выберет обора.
    А вот выбирая между магом или сином как ДД, многое зависит от того кто из них кто. Если син знакомый и ты знаешь что он дамажен, а маг из мира - скорее всего возьмут сина.

Развивающийся FrauMort житель Идеального Мира Аватар для FrauMort

Сама являюсь фуллкон друлей и абсолютно согласна, что они не ДД (как бы мне не хотелось -.-)

+ Ответить в теме
Страница 126 из 222 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права