Страница 127 из 384 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 3839
    2015_bronze На перепутье Agilato житель Идеального Мира Аватар для Agilato

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    на мой вопрос кто-нибудь ответит?
    Да хоть тысячу раз гонял, главное что бы твое время было в таблице... а там уже и призы по нахождению в таблице....
    Лук 101 (АД) Процион
    Син 101 (АД) Процион
    Вар 100 (АД) Процион
    Танк 91 (РАЙ) Процион

Любопытный Aliskavpw888 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от party3an20112 Посмотреть сообщение
    А теперь докажите мне что у кого результат менее 5 минут, что это не сделано с помощью письма куба и забитого инвентаря, а то я смотрю тут одни везунчики сидят, которым уже так прям и прет на комбинацию костей даже улучшают результаты. Просто мэйл сейчас схватился за голову и сидит дуплит. Кстати я не говорю что те кто пользовался письмом - БАГОЮЗЕРЫ,разве использовать письмо директора куба уже запрещено? Или письмо куба это ошибка игры? Полный инвентарь значит читер??? Или когда мы ждем Генерала скелетов 1-ым что бы сделать сразу 2 ежи тоже баг? А волчонок вместо тп тоже баг? да и много вариантов еще, но это не БАГ а неучтенные обстоятельства игры, которые почему то не спешат устранить. Так в чем винить хитрых игроков?! В том что разрешено в куб по письму второй раз пройти? или забитый инвентарь это уже читерство? Ну ну, одного виноватого не бывает, а что РАЗРЕШЕНО в этой игре, значит НЕ ЗАПРЕЩЕНО. А ну ка АДМИНИСТРАЦИЯ в студию нам пункт где нельзя использовать письмо куба,да еще мне надо следить за своим инвентарем что бы пустой был, БЫСТРО!!! Ну а раз вы посчитали что это все БАГ, то грош цена Вам и вашим унылым работникам, которые за 5 лет не могут разобраться с проблемой, ВЫ там деньги получаете за то что должны УМЕТЬ и ЗНАТЬ а не винить игроков которые смогли показать Вам ваши НЕДОСТАТКИ ИГРЫ. Спасибо им скажите лучше, что НОСОМ ткнули, в то что Ваши программисты и тестеры не знали, а если и знали то не исправили!!!
    "Закон опутывает нас тысячами незримых нитей. Порвёшь одну- и ты преступник, десять- смертник, все- БОГ." Из книги Ника Перумова ("Одиночество мага")

На перепутье QuasWexExort житель Идеального Мира Аватар для QuasWexExort

Прошел за минут 5 на 113 попытке,бывало что 6 6 6 6 1 6 = 32 комната фэил,так что приопределемнном раскладе можно очень быстро пройти
    HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    А ну если вы не знаете, что пробежать на имунке быстрее, то да-безусловно быстрее 2х минут проходить это чит.А если учитывать что можно блинкаться в имунке на гусениц,чтобы не тратить слово истины.А учитывая что можно блинкнуться с алмазкой+обманом смерти и получить два раза по единичке, и быстро нажать кость, когда третий нюк катнет обманку.
    т.е. если чудо-комбинация костей выпадает с шансом 1/650к, да еще вероятность двух срабатываний светлой алмазной печати 1/9, шанс того, что произойдёт и то и другой одновременно - 1/6кк

У вара с 1:11 наверное тоже алмазная печать, прыжки к гусенице и всё такое =))

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Игроки, оказавшиеся по итогам марафона в топ-100 по своему классу, получат следующие призы: Купон на поздравления, Купон платинового амулета, Карта ящера-охотника.
    А у меня такой интересный вопрос, извиняюсь, если уже был. Топ-100 по своему классу на своем сервере или среди всех серверов?
    -101
    Адские ясли:
    103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
    Комочек добра =^_^=

Неопределившийся pympam житель Идеального Мира Аватар для pympam

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    А у меня такой интересный вопрос, извиняюсь, если уже был. Топ-100 по своему классу на своем сервере или среди всех серверов?
    Среди всех серверов.
    Подпись удалена, так как нарушала правила

2015_silver Banned zdamagez на пути к Городу Драконов

читеров банить и не думают...

Неопределившийся Skubi- житель Идеального Мира Аватар для Skubi-

Админы проверяйте ВСЕХ кто в топ10. На прохождение куба. НЕРЕАЛЬНО пройти куб меньше 2-х минут, если даже ОЧЕНЬ повезет с комнатами.

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от pympam Посмотреть сообщение
    Среди всех серверов.
    Печалька... Спасибо
    -101
    Адские ясли:
    103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
    Комочек добра =^_^=

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    судя по всему то среди всех

Страница 127 из 384 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права