Babaykaa, спасибо.
Я прям расстроилась.
Теперь еще труднее выбрать.
Думала пойти туда, где травы больше))))))).
+ Ответить в теме
Показано с 1,261 по 1,270 из 4749
-
19.04.2010 16:46 #1261
Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
19.04.2010 21:54 #1262
Выбрала ад, уж очень хотелось быстро бегать) Пока еще ни разу не пожалела)
-
19.04.2010 21:58 #1263
Выбрала рай... скилы сами мне так и говорили: " Иди в рай", - 3 основных скилы купила в сумме за 300к при нынешных ценах, да и первая книга из гуя тоже самое сказала - Светлые цветы из лав
lolwhat?
-
20.04.2010 18:29 #1264
-
20.04.2010 21:33 #1265
-
21.04.2010 00:52 #1266
Да джиннами вообще много что в этой игре испортили, вся индивидуальность у классов персонажей исчезла. И раскол у них тоже есть, чуть слабее, но бить босса на пару минут дольше не страшно. И светлые цветы стали бредом - валом антидебаффов, выбирай любой. Слово истины - жесть, вообще без комментариев, раньше иногда так хорошо получалось из под ассиста драпать на тёмной лисоформе, теперь вообще сторону можно выбирать исходя из того, какая фейка больше подходит к твоей прическе. Испортили игру, демоны
-
21.04.2010 01:06 #1267
Ни разу %)
- если у вас не фулл-выносливость джинн, слова истины хватает впритык на три ускорения, т.е. на 6х3 = 18 секунд (по мне, так оно даже меньше 6 секунд висит, несмотря на все базы данных). Это чертовски мало, и после этого вы окажетесь без энергии вообще. У темной лисы ускорялка, считай, бесконечная.
- джинновый раскол по сравнению с расколом светлой лисы совершенно несерьезен. Две минуты дольше бить? А данж на скорость кто проходить будет, Пушкин? А даже без скорости: две минуты здесь, пять минут там - вот вам и полчаса лишних. Не говорю уж про ПвП.
- светлые цветы - бред? Найдите мне у джинна такой же все-дебафы-снимающий скилл, проходящий со стопроцентной вероятностью.
В общем, ребята, отставить ныть. Джинны - это новая грань игры, а не уравнивание светлых и темных. Все плюшки сторон никуда не делись.Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
21.04.2010 01:33 #1268
ChezaRe
- Когда ты драпаешь от ассиста на темной лисе, на слове истины догоняют и станят. И убивают х) Толпой. Зарядки хватает
- данжи на время фармят единицы. И без ДД туда не ходят, обычно лучников на раскол берут) Экстримальные пати а ля 6 лис вообще не рассматривем.
- 100% вероятности нет, увы. Зато и адская лиса с себя снимет в нужный момент драконы, даже если она в стане, и даже скилл этот искать не надо.
Я даже не говорю, что все классы уровняли. Скорее - сделали на 95% заменяемыми, а раньше смыслом этой игры считалась коллективная работа. Но плюшки сторон именно пропали, можешь со мной и не соглашаться =)) После джиннов игра стала черти чем, я джиннам говорю спасибо только за антислип от противных пернатых, а то надоело птицу откармливать х)
-
21.04.2010 09:44 #1269
Мелодика, а как же уверенность 10 ур? надо всего то 99ур джинна х)
что касательно раскола... у джинна вроде 12%, а у светлой лисы 20%...
что касательно сторон... джинн вроде драконы и дебаф на -30% дефа от дерева не кидает))I am queen of fairies (с.) Evergreen
а Melodika всё равно няшка
имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане
-
21.04.2010 10:20 #1270
Ну и единственное,в чем теперь различие - чуть больший дамаг у адских из-за дебаффа? Так теперь джинны тоже неплохо дебафают)
С расколом вообще ерунда, каждый для себя находит способ. А если не находит, ну опять же, пару лишних минут уйдет на босса, что страшного-то?) В свое время и райские без раскола фармили, когда еще райскими небыли.