+ Ответить в теме
Страница 127 из 222 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 2218
    Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от FrauMort Посмотреть сообщение
    Сама являюсь фуллкон друлей и абсолютно согласна, что они не ДД (как бы мне не хотелось -.-)
    Если хочется дд, то зачем играть фуллкон друлей?
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Если хочется дд, то зачем играть фуллкон друлей?
    Наверное, человек понимает что фуллинт друид по причине отсутствия дебаффа на маг. деф как у мага, баффа на пение и самых низких цифр урона на скиллах после мистика, как ДД будет не самым эффективным.
    Пет, конечно, помогает, но на КХ или в ХС на левом алтаре пет становится слаб, а еще в связи с порезкой автоатаки основной пет друли - гарпия. А она может не у всех быть.

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Бубль ты опять непроверенную ахинею несешь. Сфера агрит сильно? Я стражем даже кровавый не по откату юзаю. Отлично хватает обычных массов.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Стена текста
    Повторю еще раз - зачем играть фуллкон друлей, когда можно играть фуллинт магом, если хочется ДД? Странно просто, как будто в друли насильно загоняют.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Повторю еще раз - зачем играть фуллкон друлей, когда можно играть фуллинт магом, если хочется ДД? Странно просто, как будто в друли насильно загоняют.
    Потому что если почитать форум, особенно раздел магов, то подумаешь что маги самый слабый в ПвП класс - слишком там описаны в боях с варами и синами маги как неспособные пробить последних двух.
    Вот зачем человеку играть магом, если хочется играть друлей? У друли есть то, чего у мага нет - и пет, и чистка, и шипы за 2 ци, и бег быстрый, и колдовство, и рана, и передача ци и многое, что может заставить играть друлей, а не магом.
    А вот фуллинт друля конечно и будет скорее всего проигрывать магу по урону, но это и будет логично - маг всегда был и будет ДД классом, а друид - саппорт-классом.
    Но все же, если человек хочет играть друлей, то он играет друлей, а если он не хочет играть фуллинтом, потому что по урону фуллинт хуже других ДД - он будет играть фуллконом, благо фуллкон друли в ПвП нынче неплохи.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Я не увидела в том посте недовольство фулл кон друлей. Только сожаление, что при всех её плюсах это не дд, что естественно и нормально. Я бы тоже хотела и ДДшить лучше всех и крит как у сина, и берс как у физика, и чистку прямо на пухе бесконтрольную вдобавок к антистану, хп как у кота, дальность как у лука, птп как у сина, отражалки как у шама... Каким классом мне надо играть?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Я не увидела в том посте недовольство фулл кон друлей. Только сожаление, что при всех её плюсах это не дд, что естественно и нормально. Я бы тоже хотела и ДДшить лучше всех и крит как у сина, и берс как у физика, и чистку прямо на пухе бесконтрольную вдобавок к антистану, хп как у кота, дальность как у лука, птп как у сина, отражалки как у шама... Каким классом мне надо играть?
    не знаю, просто я, пересев с шамана на фуллкон приста, не думаю о том, что "я не дд, как бы мне этого не хотелось". Как бы знал на что шел и да, специально шел именно к этому (саппорту).
    Вопрос был в целом в том, что не впервые встречаю саппорт-классы, которые очень хотят ддшить, просто до усера, и мне очень интересно, кто и за что заставил их играть саппортами, если они так это саппорт не любят, вот и все.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Фулкон лиса неплохо накидывает, учитывая что у нее вспышка в процентах больше других дает, лол. И пухлая.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

не знаю, просто я, пересев с шамана на фуллкон приста, не думаю о том, что "я не дд, как бы мне этого не хотелось". Как бы знал на что шел и да, специально шел именно к этому (саппорту).
    Что такого особенного в том, чтобы видеть недостатки своего класса? Слабые и сильные стороны есть у всех. Идеальных классов, которые и защищены лучше всех, и ДДшат лучше всех, нет. Лучше в одном, сливаешь в другом. Ну хочется человеку сильно бить. При этом для неё плюсы фулл кон дру перевешивают. Что теперь? Вы бы отказались от лишних 20-30к атаки в обмен ни на что, просто вдобавок? Почему нет? Вы же саппорт и знали, на что шли)

Вопрос был в целом в том, что не впервые встречаю саппорт-классы, которые очень хотят ддшить, просто до усера, и мне очень интересно, кто и за что заставил их играть саппортами, если они так это саппорт не любят, вот и все.
    Скорее всего это просто было не так понятое предложение, или косяк формулировки)

Я вот тоже люблю ДД, но играю дру. Они раньше круто вкатывали, а когда начались траблы с дамагом, было уже поздно пересаживаться на кого-то ещё. Ну и в целом нравится класс гораздо больше других. И я не настолько богата, чтобы одевать с нуля перса под пвп каждый раз, когда разрабам вожжа под хвост попадёт и они решат слегка усилить не твой класс, а другой. Почему бы мне не хотеть сильнее дамажить при всём при этом?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

и мне очень интересно, кто и за что заставил их играть саппортами, если они так это саппорт не любят, вот и все.
    Как правило саппорт классы саппортить любят. Они не любят тех, кто стремится им указывать что делать. Вот и отрываются потом в ДД режиме.

+ Ответить в теме
Страница 127 из 222 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права