+ Ответить в теме
Страница 127 из 129 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 1289
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Цитата Сообщение от suharik1alex Посмотреть сообщение
    По сути фарм хх в 100500 окон и скуп/прод ресов одним котами и таскание их основой привело к ужаснейшем последствиям...
    Ресы из хх щас проще купить, чем фармить. Когда пришел в игру (май 2010) грин 60 ещё стоил по 2-3кк, а сейчас? На таразеде грин-маг пуха - 400-600к, топорики подороже.. ДДД стали продавать не во время рейтов по 30-40кк!!!
    Сейчас стали рулить ток 2 вещи точка и камни
    Дело не только в этом, но и в том, что большая часть игроков на сервере уже давно 100+ (ну 95+ уж точно) и фармить хх 95- для них легче легкого без всяких хаков. Поэтому стоимость этих ресов и упала так низко. Патя 100+ вполне спокойно особо не напрягаясь зафармит того же аника в 90хх (а при наличии рук, дык и на 100-).
    Вот вам как пример, мы с другом когда-то фармили 88хх. Прист+дру без напряга всех боссов за 1,5 часа проходят. При этом дру 90+ всего лишь (с бао). А теперь подумайте, сколько на каждом сервере друль 90+ с бао? Доступность хх для перса и делает ресы дешевыми. И еще маленький пример с Миры. Ресы из 82хх с обезьянки, на которую проход у меня одной друлей занимает в средней 30 минут, скачут от 250к до 650-700к.
    При этом ресы из 100хх как были дорогими, так дорогими и остались.
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

У наставника allexx37 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    2) самое пагубное от него - фарм констами без всех игроков консты, это правится просто - всех фермеров ХХ записывать ip адреса, потом раз в неделю проводить статистику ip для каждого персонажа. К примеру утром заход с москвы, вечером с сахалина, это реально? нет, это шеринг. Попадутся так не все, но достаточно чтоб уменьшить популяцию читеров.
    а вот здесь не соглашусь,
    я часто нахожусь в командировках, где спокойно играю,
    и дома играю
    это ж как - банить штоле??
    бред!

А теперь обратная сторона медали...
    эти, так называемые вами "читоры" фармят ресы для донатеров...
    если "читеры" не будут фармить, ресов не будет на продажу и донаты уйдут, так как не смогу получить желаемого за свои деньги.

По поводу мультиоконки, дааа, согласен, яшму продают 4-ю по 14550 14550 14550 1455000 14550, просто развод за невнимательность на денежку, таких случаев полно и не только с яшмой, со всем, дух древнего змея по цене ДДД, да и сами припомните кучу способов, (ах да, забыл как с использованием артманей бабла сделать и кота поставить "РАЗДАЮ БАБЛО", но при этом кот не может ничего купить....) проще убрать из опций эмоций кнопочку постановки игрового магазина (КОТА, по сути). PS: 2 кота мне в сутки приносят от 5 до 10кк, надо знать где как и чем ставить, при этом на одном компьютере запущен 1 клиент игры.

По поводу аккаунт шаринга, это школота, я никогда никому не дам свой аккаунт, кто передает или продает своего персонажа - вот их и надо карать, не за то что отдал, а за то что чар попадает в кривые руки, а потом оно лезет в пвп клан и оказывается убогим чмом.

Флай щас не работает - ваще пофигу, но это постоянное откидывание меня бесит, хотя щас вроде как немного привык. Джам тож самое. Волхак работает вроде как, но в некоторых ХХ подправили боссов, чтобы их нельзя было бить, пока не открыта дверь, к тому же в 3-1 и в 3-2 надо пачку мобов завалить, перед тем как убиваь пита (т.е. банальная защита выстроена). в Данжах фармить... ток пытаться книги в 99 но там не где использовать волхак.

Завешивание, вот с этим надо бороться и данная проблемма давным давно решена на ПВИ, максимальное время проведения партии в данже 4 часа (вроде, уж не помню), после чего всех вкидывает, данж схлопывается, не успели пройти - гуляйте по новой. Думаю и до нас это дойдет, только вот когда...... если бы нивал больше уделял внимания игровому процессу, то уже давно бы ввели это обновление, а то так только и ввели сундуки, вывели сундуки, снизили цену на шоп, добавили стилей в шоп... а обновлений по игровой механики никакой. Опять игроки лезут в ГМзону с веселыми именами, опять продают СНЯТЫЕ и почти использованные Хирки и Нивалу пофигу на это. Как работает техподдержка нивала думаю многие уже знают, так что представление имеете. Знакомый вернул себе аккаунт сворованный в ВоВе за 5 минут, беседа с саппортом напоминает диалог в аське или каком бы то ни было чате, а у нас - МИНИМУМ 3-е суток и только днем, только на разбан в течении часа и даже в 3 часа ночи по МСК отвечают.

Релогин.... дааа... штука занятная, правда есть множество подводных камней... не буду описывать их, а то опять скажут "многабукаф, ниасилил".

Ах да... ну есть у меня миллиард юаней, при чем заработан он честным путем и никому я не завидую.

PS: Сегодняшняя акция: берем 350-400кк, закупаем на 3-х аккаунтах голды по 250 штук и берем по 100 сундуков, после акции продаем сундуки по рыночной стоимости (не открываем), приходит на каждый акк по 100 голды - продаем, имеем +100-150кк общей прибыли.

Вы так не умеете? хватит просиживать время за компьютером, встали и марш в школу учится. =)

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от Li007
    Улыбнуло. Не так свят автор темы как вам кажется хД

это такой нюанс...
    2 reborn WR [begin]

На перепутье Tonat на пути к Городу Драконов Аватар для Tonat

если принять те меры что он предлагает то пол пв забанят - видимо автору незнаком термин "динамический IP адрес", а про прокси сервер и корпоративную сеть вообще молчу...
    Спор на форуме напоминает спор умственно неполноценных даже если ты выиграешь все равно останешься д.............м

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]

Banned voinkaden житель Идеального Мира

не пали читера собствено хаки на прыжки в хх и данжах последние 20 обнов зделали так что откидывает назад если перепрыгнуть через ворота вывод: патчат их и снова находят дыры
    мультиокна : УШЛИ ОТ НИХ ВСЕ ИМИПОЛЬЗУЮТСЯ а если не умеете так не плакайте а убейтесь
    1 ак на 1 компе XDD привязка аков а если комп полетел здох згорел взорвался (раз*е*алсяю,кончился ) что тогда делать 9хотяэто защита от взлома какая сразу взлмают перебил всех во дворе и в подьезде и вернул се ак шмот )

Любопытный Fiksy житель Идеального Мира Аватар для Fiksy

Пока человек не мешает мне играть, по мне так пусть читерит. Какое мне дело до мультокон и прочих хаков? Каждый пытается выжать максимум удовольствия в игре в меру своих способностей. У кого деньги - донатит, у кого много времени - ****отит, у кого есть смелость - читы юзает.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Fiksy Посмотреть сообщение
    У кого деньги - донатит, у кого много времени - ****отит, у кого есть смелость - читы юзает.
    Точнее было бы сказать: "у кого есть наглость и/или отсутствует совесть - читы юзает". В этом собственно и разница.
    днолиса

На перепутье NAGIBALA житель Идеального Мира Аватар для NAGIBALA

Цитата Сообщение от Fiksy Посмотреть сообщение
    Пока человек не мешает мне играть, по мне так пусть читерит. Какое мне дело до мультокон и прочих хаков? Каждый пытается выжать максимум удовольствия в игре в меру своих способностей. У кого деньги - донатит, у кого много времени - ****отит, у кого есть смелость - читы юзает.
    есть еще уникальные люди 3 в одном донатят ****отят и на ежи ходят с удобством(хаками джампами ) да и не ток на ежи

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Точнее было бы сказать: "у кого есть наглость и/или отсутствует совесть - читы юзает". В этом собственно и разница.
    Когда большая половина сервера их юзает, тут уже дело не в совести, я думаю. А скорее "Если им можно, то почему мне нельзя?".
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

+ Ответить в теме
Страница 127 из 129 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 ПоследняяПоследняя

Ваши права