Дело не только в этом, но и в том, что большая часть игроков на сервере уже давно 100+ (ну 95+ уж точно) и фармить хх 95- для них легче легкого без всяких хаков. Поэтому стоимость этих ресов и упала так низко. Патя 100+ вполне спокойно особо не напрягаясь зафармит того же аника в 90хх (а при наличии рук, дык и на 100-).
Вот вам как пример, мы с другом когда-то фармили 88хх. Прист+дру без напряга всех боссов за 1,5 часа проходят. При этом дру 90+ всего лишь (с бао). А теперь подумайте, сколько на каждом сервере друль 90+ с бао? Доступность хх для перса и делает ресы дешевыми. И еще маленький пример с Миры. Ресы из 82хх с обезьянки, на которую проход у меня одной друлей занимает в средней 30 минут, скачут от 250к до 650-700к.
При этом ресы из 100хх как были дорогими, так дорогими и остались.
+ Ответить в теме
Показано с 1,261 по 1,270 из 1289
-
21.02.2011 17:13 #1261
"И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
Love is... С 8 марта! В голове
-
21.02.2011 17:21 #1262У наставника
-
21.02.2011 17:22 #1263
А теперь обратная сторона медали...
эти, так называемые вами "читоры" фармят ресы для донатеров...
если "читеры" не будут фармить, ресов не будет на продажу и донаты уйдут, так как не смогу получить желаемого за свои деньги.
По поводу мультиоконки, дааа, согласен, яшму продают 4-ю по 14550 14550 14550 1455000 14550, просто развод за невнимательность на денежку, таких случаев полно и не только с яшмой, со всем, дух древнего змея по цене ДДД, да и сами припомните кучу способов, (ах да, забыл как с использованием артманей бабла сделать и кота поставить "РАЗДАЮ БАБЛО", но при этом кот не может ничего купить....) проще убрать из опций эмоций кнопочку постановки игрового магазина (КОТА, по сути). PS: 2 кота мне в сутки приносят от 5 до 10кк, надо знать где как и чем ставить, при этом на одном компьютере запущен 1 клиент игры.
По поводу аккаунт шаринга, это школота, я никогда никому не дам свой аккаунт, кто передает или продает своего персонажа - вот их и надо карать, не за то что отдал, а за то что чар попадает в кривые руки, а потом оно лезет в пвп клан и оказывается убогим чмом.
Флай щас не работает - ваще пофигу, но это постоянное откидывание меня бесит, хотя щас вроде как немного привык. Джам тож самое. Волхак работает вроде как, но в некоторых ХХ подправили боссов, чтобы их нельзя было бить, пока не открыта дверь, к тому же в 3-1 и в 3-2 надо пачку мобов завалить, перед тем как убиваь пита (т.е. банальная защита выстроена). в Данжах фармить... ток пытаться книги в 99 но там не где использовать волхак.
Завешивание, вот с этим надо бороться и данная проблемма давным давно решена на ПВИ, максимальное время проведения партии в данже 4 часа (вроде, уж не помню), после чего всех вкидывает, данж схлопывается, не успели пройти - гуляйте по новой. Думаю и до нас это дойдет, только вот когда...... если бы нивал больше уделял внимания игровому процессу, то уже давно бы ввели это обновление, а то так только и ввели сундуки, вывели сундуки, снизили цену на шоп, добавили стилей в шоп... а обновлений по игровой механики никакой. Опять игроки лезут в ГМзону с веселыми именами, опять продают СНЯТЫЕ и почти использованные Хирки и Нивалу пофигу на это. Как работает техподдержка нивала думаю многие уже знают, так что представление имеете. Знакомый вернул себе аккаунт сворованный в ВоВе за 5 минут, беседа с саппортом напоминает диалог в аське или каком бы то ни было чате, а у нас - МИНИМУМ 3-е суток и только днем, только на разбан в течении часа и даже в 3 часа ночи по МСК отвечают.
Релогин.... дааа... штука занятная, правда есть множество подводных камней... не буду описывать их, а то опять скажут "многабукаф, ниасилил".
Ах да... ну есть у меня миллиард юаней, при чем заработан он честным путем и никому я не завидую.
PS: Сегодняшняя акция: берем 350-400кк, закупаем на 3-х аккаунтах голды по 250 штук и берем по 100 сундуков, после акции продаем сундуки по рыночной стоимости (не открываем), приходит на каждый акк по 100 голды - продаем, имеем +100-150кк общей прибыли.
Вы так не умеете? хватит просиживать время за компьютером, встали и марш в школу учится. =)
-
21.02.2011 17:26 #1264
Сообщение от Li007

это такой нюанс...2 reborn WR [begin]
-
21.02.2011 17:30 #1265
если принять те меры что он предлагает то пол пв забанят - видимо автору незнаком термин "динамический IP адрес", а про прокси сервер и корпоративную сеть вообще молчу...
Спор на форуме напоминает спор умственно неполноценных даже если ты выиграешь все равно останешься д.............м
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
-
21.02.2011 17:35 #1266Banned
не пали читера собствено хаки на прыжки в хх и данжах последние 20 обнов зделали так что откидывает назад если перепрыгнуть через ворота вывод: патчат их и снова находят дыры
мультиокна : УШЛИ ОТ НИХ ВСЕ ИМИПОЛЬЗУЮТСЯ а если не умеете так не плакайте а убейтесь
1 ак на 1 компе XDD привязка аков а если комп полетел здох згорел взорвался (раз*е*алсяю,кончился ) что тогда делать 9хотяэто защита от взлома какая сразу взлмают перебил всех во дворе и в подьезде и вернул се ак шмот )
-
21.02.2011 18:00 #1267
Пока человек не мешает мне играть, по мне так пусть читерит. Какое мне дело до мультокон и прочих хаков? Каждый пытается выжать максимум удовольствия в игре в меру своих способностей. У кого деньги - донатит, у кого много времени - ****отит, у кого есть смелость - читы юзает.
-
21.02.2011 18:08 #1268
-
21.02.2011 18:10 #1269
-
21.02.2011 18:11 #1270
"И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
Love is... С 8 марта! В голове