+ Ответить в теме
Страница 127 из 246 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 2453
    Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

Цитата Сообщение от SelenaDarkness Посмотреть сообщение
    У мя основа 93, пойдет для того чтобы судить о пвп?)) Ща пойду создам обормота +1лвл и вставлю в подпись XD

Тп со станом не рулит, потому, что если попадет во время имуна от чи, или от адской вспышки, или бог знает что случитно и он не сработает... Просмотрите свою связку, наверняка она идет: "Стан, Атакующие скилы (n-ое кол-во раз, во время отката стана), опять стан"
    А теперь подумайте что будет, если стан первый не сработает? Связка ведь рассчитанна именно на то, что сработает стан А если лук в преграде, то ваши атак-скилы просто трата времени, за которое, заметье, лук вас вполне в состоянии слить, даже в упор))
    2 дд класса в пвп - это пвп рассчитанное на секунды, 3 сек. имуна адской вспышки + 20 сек преграды(помоему 20, не помню точно) 23 секунды ПОЧТИ полного имуна + под вспышкой более чем достаточно) Если стан не сработает, вам в считанные секунды нужно будет придумывать новую, максимально эффективную тактику, у вас есть 23 сек в худшем случае, успеете? К тому же большинство луков, против синов именно кайтят, думаю уже неажиданностью будет увидеть лука, который вдруг не будет убегать.
    Джина я не юзаю, но это не значет что я совсем без аптеки хожу
    З.Ы. такая же тактика как ни странно против варов тоже пашет, насчет танков - только если танк без хиры)
    20 сек... Мы о пристах? Или твоя преграда поглощает over 9к входного урона? На 70+ аркан+дзигай убирают преграду.Хедхант уже отправит на респ А если не отправит, есть немиссающая казнь дракона

По поводу твоей теории о стане на иммун. Ты атаку сина нутром чуешь?
    Последний раз редактировалось siel73; 08.03.2011 в 16:56.
    "Бабушка контрактов" (с)

На перепутье Stigr житель Идеального Мира Аватар для Stigr

+А что, вспышку починили? Раньше она не иммунила станы да слипы, ток урон)
    Орион - Жрец - 101+ - game over
    Вега - друля - 100+ - game over
    Вега - маг - 70+ - game over
    Орион - син 101+ - game over

Цитата Сообщение от Stigr Посмотреть сообщение
    +А что, вспышку починили? Раньше она не иммунила станы да слипы, ток урон)
    Она всегда вроде иммунила... Или я не замечал.
    "Бабушка контрактов" (с)

На перепутье Stigr житель Идеального Мира Аватар для Stigr

ну я жрецом всегда на вспышку слип кидал и ждал-))) дебаффы она снимала, да. но не иммунила.
    Орион - Жрец - 101+ - game over
    Вега - друля - 100+ - game over
    Вега - маг - 70+ - game over
    Орион - син 101+ - game over

Неопределившийся Termitko житель Идеального Мира Аватар для Termitko

син всегда нападет первым и всегда из инвиза так что у лука шансов намного меньше.

Неопределившийся Termitko житель Идеального Мира Аватар для Termitko

че за фигня?где моя подпись?

Опытный SelenaDarkness житель Идеального Мира Аватар для SelenaDarkness

Цитата Сообщение от siel73 Посмотреть сообщение
    20 сек... Мы о пристах? Или твоя преграда поглощает 100к входного урона? На 70+ аркан+дзигай убирают преграду.Хедхант уже отправит на респ А если не отправит, есть немиссающая казнь дракона

По поводу твоей теории о стане на иммун. Ты атаку сина нутром чуешь?
    Представим:
    Первый вариант: Син станит, лук в стане ничу сделать не может, син убивает лука или за время стана, или немногим дольше.
    Второй вариант: Син станит, стан не срабатывает (допустим имун от вспышки), лук юзает преграду и станит сина, дальше 3 скила ближнего боя (с плюсами в дамаге от вспышки) лук убивает сина.

В первом случае особо думать нечего, во втором: вы аркан с дзигаем сразу после стана юзаете всегда? просто если стан сработает и вы нападете из инвиза, у лука не будет времени включить преграду и эта связка будет просто атакой и логично было бы после стана юзнуть что-то более "дамажное". Однако в этом случае, если стан не сработает, то будет как я описала в предыдущем сообщении. Во избежании этого можно юзнуть и аркан с дзигаем, преграда спадет, но вспышка у лука все ещё есть, да и стан то вблизи все равно пашит, почему бы сина не застанить, а потом уже по атаке, тут исходов много можно придумать на самом деле, что не дает 100% уверенности, что син победит
    Не буду писать сообщения на всю страницу, поэтому не буду описывать применение аптеки и все возможные последствия 2ого варианта, %крита сина и об уклонении лука, которе больше синовского. Смысл варианта в отличии от первого в одном: Тут действительно пвп, а не пк))
    З.ы.Повторюсь: в пвп 2ух дд решают секунды, если тактика такая уж "обыденная", то цель будет - сделать эту тактику невозможной, что естественно введет в замешательство и потерю времени.))
    Я атаку сина нутром не чую, но сины ВСЕГДА в первые 3 сек. юзают стан)) Видела только одного сина который в инвизе прождал пока спадет преграда и тогда только атаковал, не знаю почему, но тактика со станом тогда была эффективней (хоть и не сработала), что как-то нелогично О_о

Представим:
    Первый вариант: Син станит, лук в стане ничу сделать не может, син убивает лука или за время стана, или немногим дольше.
    Второй вариант: Син станит, стан не срабатывает (допустим имун от вспышки), лук юзает преграду и станит сина, дальше 3 скила ближнего боя (с плюсами в дамаге от вспышки) лук убивает сина.

В первом случае особо думать нечего, во втором: вы аркан с дзигаем сразу после стана юзаете всегда? просто если стан сработает и вы нападете из инвиза, у лука не будет времени включить преграду и эта связка будет просто атакой и логично было бы после стана юзнуть что-то более "дамажное". Однако в этом случае, если стан не сработает, то будет как я описала в предыдущем сообщении. Во избежании этого можно юзнуть и аркан с дзигаем, преграда спадет, но вспышка у лука все ещё есть, да и стан то вблизи все равно пашит, почему бы сина не застанить, а потом уже по атаке, тут исходов много можно придумать на самом деле, что не дает 100% уверенности, что син победит
    Не буду писать сообщения на всю страницу, поэтому не буду описывать применение аптеки и все возможные последствия 2ого варианта, %крита сина и об уклонении лука, которе больше синовского. Смысл варианта в отличии от первого в одном: Тут действительно пвп, а не пк))
    З.ы.Повторюсь: в пвп 2ух дд решают секунды, если тактика такая уж "обыденная", то цель будет - сделать эту тактику невозможной, что естественно введет в замешательство и потерю времени.))
    Я атаку сина нутром не чую, но сины ВСЕГДА в первые 3 сек. юзают стан)) Видела только одного сина который в инвизе прождал пока спадет преграда и тогда только атаковал, не знаю почему, но тактика со станом тогда была эффективней (хоть и не сработала), что как-то нелогично О_о
    Я повотрю вопрос. Ты присутствие сина в инвизе нутром чуешь? И вспышку юзаешь прямо перед тем как он на тебя прыгнет?

По поводу связки тп -стан + дзигай + аркан. Это создает непрерывный стан-лок
    По поводу дзигая - это самый дамажный скилл после хедханта
    По поводу трех скиллов ближнего боя:
    Первым ты катнешь хирку, вторым ударишь на полхп-чуть больше чем полхп, третьим попытаешься добить, спасет антисмерть
    "Бабушка контрактов" (с)

Опытный SelenaDarkness житель Идеального Мира Аватар для SelenaDarkness

Цитата Сообщение от siel73 Посмотреть сообщение
    Я повотрю вопрос. Ты присутствие сина в инвизе нутром чуешь? И вспышку юзаешь прямо перед тем как он на тебя прыгнет?

По поводу связки тп -стан + дзигай + аркан. Это создает непрерывный стан-лок
    По поводу дзигая - это самый дамажный скилл после хедханта
    По поводу трех скиллов ближнего боя:
    Первым ты катнешь хирку, вторым ударишь на полхп-чуть больше чем полхп, третьим попытаешься добить, спасет антисмерть
    В инвизе не чую, но у мя привычка с фришек на карту смотреть, син явно не будет бегать в инвизе постоянно и юзнет его перед атакой, ну или просто от балды, я всегда худшее подразумеваю, у мя рефлекс блин XD К тому же если чел красный то атаковать точно будет (я ж магнит блин для пк, особенно твинками +30)).
    Вы можете сказать, что находясь в зоне пвп, где много народу я по карте могу не определить сина и не юзнуть имун, но конкретно я, если не хочу фанится обхожу эти зоны стороной, следовательно агр может поступить от сина вне зоны фри пвп, в местах кв +60 по фарму очень мало народу и волей не волей на всех кто рядом внимание обращаешь. Ну а больше негде агриться, все остальное - пис))
    А в описании - вы забыли что у лука тоже есть стан?))
    З.Ы. с танками принципеально не пвпшусь, но хиры покатать люблю, надо же оправдать титул в клане "Бяка" XD
    Так что иногда могу успокоится и на просто хирокате))

В инвизе не чую, но у мя привычка с фришек на карту смотреть, син явно не будет бегать в инвизе постоянно и юзнет его перед атакой, ну или просто от балды, я всегда худшее подразумеваю, у мя рефлекс блин XD К тому же если чел красный то атаковать точно будет (я ж магнит блин для пк, особенно твинками +30)).
    Вы можете сказать, что находясь в зоне пвп, где много народу я по карте могу не определить сина и не юзнуть имун, но конкретно я, если не хочу фанится обхожу эти зоны стороной, следовательно агр может поступить от сина вне зоны фри пвп, в местах кв +60 по фарму очень мало народу и волей не волей на всех кто рядом внимание обращаешь. Ну а больше негде агриться, все остальное - пис))
    А в описании - вы забыли что у лука тоже есть стан?))
    З.Ы. с танками принципеально не пвпшусь, но хиры покатать люблю, надо же оправдать титул в клане "Бяка" XD
    Так что иногда могу успокоится и на просто хирокате))
    Я из инвиза выхожу только на еже и на фарме. О какой фришке вообще идет речь? :3
    Ты явно не совсем понимаешь о чем пишешь...
    Мы вроде обсуждали пвп син vs лук, а не твои пристрастия в провождении времени в игре
    "Бабушка контрактов" (с)

+ Ответить в теме
Страница 127 из 246 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права