+ Ответить в теме
Показано с 1,261 по 1,270 из 2453
Тема: Убийца vs Лучник
-
08.03.2011 16:50 #1261
Последний раз редактировалось siel73; 08.03.2011 в 16:56.
"Бабушка контрактов" (с)
-
08.03.2011 17:01 #1262
+А что, вспышку починили? Раньше она не иммунила станы да слипы, ток урон)
Орион - Жрец - 101+ - game over
Вега - друля - 100+ - game over
Вега - маг - 70+ - game over
Орион - син 101+ - game over
-
08.03.2011 17:03 #1263
-
08.03.2011 17:04 #1264
ну я жрецом всегда на вспышку слип кидал и ждал-))) дебаффы она снимала, да. но не иммунила.
Орион - Жрец - 101+ - game over
Вега - друля - 100+ - game over
Вега - маг - 70+ - game over
Орион - син 101+ - game over
-
08.03.2011 17:04 #1265
син всегда нападет первым и всегда из инвиза так что у лука шансов намного меньше.
-
08.03.2011 17:05 #1266
-
08.03.2011 17:13 #1267
Представим:
Первый вариант: Син станит, лук в стане ничу сделать не может, син убивает лука или за время стана, или немногим дольше.
Второй вариант: Син станит, стан не срабатывает (допустим имун от вспышки), лук юзает преграду и станит сина, дальше 3 скила ближнего боя (с плюсами в дамаге от вспышки) лук убивает сина.
В первом случае особо думать нечего, во втором: вы аркан с дзигаем сразу после стана юзаете всегда? просто если стан сработает и вы нападете из инвиза, у лука не будет времени включить преграду и эта связка будет просто атакой и логично было бы после стана юзнуть что-то более "дамажное". Однако в этом случае, если стан не сработает, то будет как я описала в предыдущем сообщении. Во избежании этого можно юзнуть и аркан с дзигаем, преграда спадет, но вспышка у лука все ещё есть, да и стан то вблизи все равно пашит, почему бы сина не застанить, а потом уже по атаке, тут исходов много можно придумать на самом деле, что не дает 100% уверенности, что син победит
Не буду писать сообщения на всю страницу, поэтому не буду описывать применение аптеки и все возможные последствия 2ого варианта, %крита сина и об уклонении лука, которе больше синовского. Смысл варианта в отличии от первого в одном: Тут действительно пвп, а не пк))
З.ы.Повторюсь: в пвп 2ух дд решают секунды, если тактика такая уж "обыденная", то цель будет - сделать эту тактику невозможной, что естественно введет в замешательство и потерю времени.))
Я атаку сина нутром не чую, но сины ВСЕГДА в первые 3 сек. юзают стан)) Видела только одного сина который в инвизе прождал пока спадет преграда и тогда только атаковал, не знаю почему, но тактика со станом тогда была эффективней (хоть и не сработала), что как-то нелогично О_о
-
08.03.2011 17:23 #1268
Я повотрю вопрос. Ты присутствие сина в инвизе нутром чуешь? И вспышку юзаешь прямо перед тем как он на тебя прыгнет?

По поводу связки тп -стан + дзигай + аркан. Это создает непрерывный стан-лок
По поводу дзигая - это самый дамажный скилл после хедханта
По поводу трех скиллов ближнего боя:
Первым ты катнешь хирку, вторым ударишь на полхп-чуть больше чем полхп, третьим попытаешься добить, спасет антисмерть
"Бабушка контрактов" (с)
-
08.03.2011 17:46 #1269
В инвизе не чую, но у мя привычка с фришек на карту смотреть, син явно не будет бегать в инвизе постоянно и юзнет его перед атакой, ну или просто от балды, я всегда худшее подразумеваю, у мя рефлекс блин XD К тому же если чел красный то атаковать точно будет (я ж магнит блин для пк, особенно твинками +30)).
Вы можете сказать, что находясь в зоне пвп, где много народу я по карте могу не определить сина и не юзнуть имун, но конкретно я, если не хочу фанится обхожу эти зоны стороной, следовательно агр может поступить от сина вне зоны фри пвп, в местах кв +60 по фарму очень мало народу и волей не волей на всех кто рядом внимание обращаешь. Ну а больше негде агриться, все остальное - пис))
А в описании - вы забыли что у лука тоже есть стан?))
З.Ы. с танками принципеально не пвпшусь, но хиры покатать люблю, надо же оправдать титул в клане "Бяка" XD
Так что иногда могу успокоится и на просто хирокате))
-
08.03.2011 18:01 #1270