Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 12,781 по 12,790 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
02.04.2013 16:06 #12781
"Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
За гранью добра и зла.
-
02.04.2013 16:21 #12782
Я шмот с мобов привела не как основной а как один из возможных)
Честно - до сих пор прохожу квесты друидом, но новыми персами их практически не делаю так как не хватает времени на трех персонажей сразу.
Я уже задумываюсь над тем, что бы поставить эксперимент по выращиванию твина без основы, интересно чем за год изменилась игра после многочисленных обновлений.
-
02.04.2013 16:41 #12783У наставника
-
02.04.2013 16:46 #12784
Пока отходила обедать, за меня уже ответили. Звезд я ниразу не ловлю. У меня 4 100+ перса, каждый из которых одет в нирвану. Меня с синеникого детства 4 года назад обучили важности хорошего качественного шмота. На моем маге 40% хп и минимум 50 интеллекта собираются только со шмота, а это и магатака, и выживание.
Давайте любому, кто фармит/донатит на пристойную экипировку будем говорить, что он звездит, потому что хочет, чтобы у пати был хоть какой-то шмот. Давайте вообще забьем на шмот и будем до 100 левела с голым задом бить росянок (как хорошо показали в South park).
И Пы.Сы. троллинг слишком толст. Если бы вы не поленились прочитать мое сообщение, вы бы увидели, что я качаю эту присточку только ради удовольствия поделать тихо квесты. На фарм у меня персов достаточно.
И Пы.Пы.Сы. Я хочу, чтобы этот человек бросил игру. Потому что придя в данж на 70+ абсолютно без шмота он показывает только одно - ему наплевать на остальных и он выезжает на окружающих. Он никогда не станет пряморуким игроком, не то что тру. Потому что он считает для себя неважным и ненужным развивать своего перса.Последний раз редактировалось wondergirl; 02.04.2013 в 16:53.

-
02.04.2013 17:18 #12785Banned
Всем доброго времени.
Здесь,в принципе согласен,по нескольким причинам.
1)Был бы не согласен,если бы это было хотя-бы года этак 3.5 назад.
Потому как,да тогда ещё можно было это понять,"инфы" мало и тд.
Хотя тогда персы были прямее на много...)))
2)Ну на 70+ особо ума не надо,потому как (говно грин стоит копейки на любом сервере).
3) к 70+, уже бы,можно было хотя-бы механику Класса прочитать и понять что делать,как делать и где делать."Благо,сейчас это не 4 не 5 лет назад,когда информации как и нормального "гада" фиг найдёшь.
Сейчас,даже видео гайды по классам есть...... Что ещё надо ??... Не ахти конечно,но основные понятия(класса,роли в пати) доведены не плохо.
4)Если,человек до сих пор этого не сделал,а ходит и тупого корчит,значит читаем пост цитируемый,там вполне ясно написано что и кто это есть.( ну и плин даже в мире спросить не проблема!!!!!! что делать)
И 5)снова забыл что хотел написать....(((
Вспомнил.Перс,был,скорее всего прокачан в яме,потому как,даже кв шмота если бы он качался
на кв и мобах у него набралось. Ну да не самый крутой шмот(но он есть) но как написали ниже усердие собрать стоит копейки или ничего вообще( и вообще маг без шмота на 70+ даже качая скилы...Магу их половину не надо к 70+ и это можно узнать из гайда даже на юшке поиск набрав.......)
Дабы не фулдъ
Первый поход в хх :
Я: Что это ещё за шары такие,погодите я их с агрю.....(и полетели цифры и заблестели респы......)Последний раз редактировалось BELFEGOR_13_666; 02.04.2013 в 18:01.
-
02.04.2013 17:23 #12786
Хреновый из вас син, простите за грубость. Отводящий, может и слабый скилл, но он идет ради дебафа, следующий за ним разлом по полхп мобам сносит в драки, что танк даже армануть не успевает. Хотя, да, от шмота и пухи зависит, насколько вы полезны пати в уф будете.
Вот зачем стражу там пати, не понятно ни разу. Открывать разве что.
-
02.04.2013 17:37 #12787Воин
Вот уж действительно "кому вы что пытаетесь доказать?". (у вас наследственный переход "короны защитника убогих" в этой теме что ли?
)
Аргументы приведу простые и понятные. Я понимаю. если бы игра "стартовала". Нет - игре почти 5 лет. Квесты сейчас упростили донельзя. Раньше ты набивал 60 мобов, сейчас 10, а награду еще и увеличили. Плюшки, помощь, переизбыток на рынке всего и.т.д.
Угадайте, сколько стОит такая кукла для 70+
http://pwcalc.ru/b899a0679d5af8d7
Ни копейки она не стОит
Весь шмот за квесты. Он, конечно, хуже, чем мог бы быть фиол\голд, но один факт - ОН ЕСТЬ (а не тотально голый персонаж)
Кто начнет паниковать - Меч Усердия тянется за приказы доски (альтернативно можете поставить 70 грин Прочный Посох, на ауке он аж целых 250к нынче).
Кто-то скажет "а кто ему бедненькому поможет с досками\квестами?". Это ММОРПГ, социализироваться надо, а не соло играть.
7 сапфир тянется из открываемого на 65 сундука с снаряжением. 4ые камни копеечные (и в случае хронических "сирых и несчастных" - выгоднее 5ых). Не забудьте, что за новые квесты 60+ выдают (между прочим) 6ые камни
Когда нормальный человек приходит в новую игру - он ищет всё для облегчения игры, находит полезные квесты и всё такое.
Если же человек (каким-то чудом, не иначе; или за счет таких дурачков, позволявших снисхождение на наглость) докачался до 70+ и позволяет себе так относиться к остальным (а это именно хамство его по отношению к другим; почему - объяснять не буду, сами догадайтесь) - ему действительно впору бросить игру, или не ходить с нормальными патями, желающими пройти ежу, а не помогать "убогим".
П.С. жду снова бестолковых обвинений в "притеснении прав человека"
-
02.04.2013 18:08 #12788
Сходил вчера в любимый 29, каких-либо историй про нубов ну ничего предвещать не могло. Однако, оказывается, и там можно словить лулзы
Состав пати -я(страж), танк, прист, шам, вар и лук. Решил посмотреть шмот танка - синь 10+ с одной шмоткой 20+, где половина с еще не определенными бонусами, бижа 10+ за начальные кв(
). Зато пуха - голд булава 40+, труЪ танк 
С горем пополам еле дошли до босса, ибо обор почти все время бегал в человекоформе, а на просьбы залезть в тигроформе в группчате была абсолютная тишина. Когда дошли, шам, лук и вар сказали, что отойдут ненадолго. Танк набивает чи, и...Залезает в тигроформу и бежит к Синему
Пристка, видимо, тоже в aфк, ибо стоит на месте. Танк секунд через 20 кидает в группчат эпичную фразу "нубы", выходит из пати и начинает на меня агриться
Внезапно.
Я сливаю танка, Синий теперь на мне, и я начинаю вспоминать все прелести танкования
Секунд через 20-40, приходят остальные, и мы все дружно убиваем синего.
Потом видел в мир чате пару раз от этого танка, что мы кидалы и пк
Правда я до сих пор не понял, чо за бес-то на танка напал, и отправил его к Синему, а потом ко мне?
-
02.04.2013 18:20 #12789Banned
Товарищ вы неправы
1)Да не спорю.Есть те кому лень объяснять каждому второму в +100500ый раз одно и то же.
Но в лес нормально попросившего никогда не отправят,я давал ссыль к примеру, на форум и на базу (Причём всегда)
2) Конечно,попросивших о чём-то,в манере (слыш братиш а чем рулиш,) отправлял примерно тем же адресом......
3)Да,скилы должны быть сбалансированы со шмотом , но,сейчас столько кв и прочего чтобы шмот этот был, что грех его не получить.
4)Да и на форум залезть не проблема.Тут если покопаться,можно найти такое.....Что и я уже не помню и сам порой по этой причине обращался на форум.
5) Пример почему я не одним классом никогда особо не тупил не халявил и тд .
Аве-форум,аве-мозг,аве-мир,аве-база,и тд.(а ведь когда я начинал играть, небыло обилия информации кроме как, жутяйших гайдов (где непонять что написано...... потому их и нечитал никогда)))
И потому не понять,потому что разъ)они сырые.2)не на русском....
6)Я уже молчу про тогдашний машинный перевод......
Сейчас же,приволье,дальше об этом не вижу смысла вести диалог.
P.S."Аве-Приветствие"Последний раз редактировалось BELFEGOR_13_666; 02.04.2013 в 18:34.
-
02.04.2013 20:03 #12790
К 70 уже начинаешь разбираться в скилах.Качаешь нужные(хил,рес,баф ) к примеру, а потом уже дд ветку,дебафы. Аналогично танку. Никто не заставляет не учить скилы вообще,но выбирать ПРИОРИТЕТНЫЕ,и второстепенные надо всегда. В гайдах по классам находила даже что то типо- этот скил качать в первую очередь,этот нужен ,но не увлекаться,этот ближе к хай лвл( сугубо пвп скил,напримеру) Не обязательно по уровню. Но пусть будет шмот . Хоть КАКОЙ то ,чем голышом.
Незнаю как раньше,но мне,начиная с нуля не было особых проблем. (задонатила около 20 голда,каюсь , часть из них пошла на стииильку,очень хотелось)
А остальное скильчики,70 шмот...В нем до 90 пробегала) Кстати, по мне 80 грин безполезен. Лучше голд,но на него не хватило финансов.
И это я еще шиковала,вино там на ежку,яшма,тпшилась,где можно пролететь..
Последний раз редактировалось aimenei; 02.04.2013 в 20:39.
Тут могла быть Ваша реклама.