Страница 128 из 384 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 3840

Тема: Про ХХ

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от nephrits Посмотреть сообщение
    собственно об этом уже написали.. временами во время призыва саммонов эмиссар имеет привычку делать 1-3 удара рандомно по кому-нибудь из дд или по хилящей лисе, а затем сам же (почему говорю про "сам", потому что агра на бао у меня нет) возвращается на бао и убивается спокойно дальше) так что если Ваше хп не позволяет пережить вам его удары.. ну что можно посоветовать - точитесь, ну или таскайте карманного приста, который начнет вас нахиливать в момент переагра
    Точиться ради боса
    Тут тактика как с броней: появились мобы, сразу юзаем шипы за 2чи и спокойно дожидаемся пока босс вернется обратно к Бао. На броне этот трюк на половине ее хп нужен. Да и аптеку пока никто не отменял, черепашка не пойдет, конечно, а вот порезка 50% дамага самое то.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Цитата Сообщение от mandriva001 Посмотреть сообщение
    где-то тут спрашивала кого бао не станчит в 95хх, вразумительного ответа не получила. Отвечу сама, раз все уже самостоятельно пройдено, вдруг кому пригодиться
    95 и 100хх проходятся легко и весело пати из трех лис 95+ и одного приста хотя бы 80+. Бились босы, с которых нужны ресы на 99 сет и пухи. Почти на каждом босе своя тактика, но ничего сложного впринципе. Если интересно, спрашивайте, распишу
    А красного на последнего боса из гуя похожего вы как держите - он вроде жестоко лупит ? Или бао с удачей ?

3.   #1273
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Я бы скорее спросила как они держат последнего босса в хх 100... .)))

Развивающийся simvol_pw житель Идеального Мира

Я друид 87 уровня, с бао, шмот не на пение, 7к манны.
    По ХХ 2-2
    Эмиссара пробовал убивать в соло: С моста, бьется по началу легко, после первого призывания мобов ударил меня (единственный раз такое было), бьется долго, когда перебафывал бао, по привычке включил третий скил - шипы. Решил перезвать бао. Убрал в клетку, включил 2 чишные шипы, подбежал к эмику, пока вызывал бао - иногда каст срывал, скушал пилюлю на уменьшение урона, во общем - когда бао вызвал - я как раз и помер. В общем то реально это сделать, только не надо волноваться, а четко делать и главное, видеть место я которого вызываешь бао, а то два раза не на том месте пытался вызвать.
    Когда второй раз я пошел на этого же эмика, тут уже все нормально было. Правда так и не убил его. Где то на 3 оставшихся процентах, Его Величество ВКР одновременно ударили много мобов+эмик по бао.
    Так что, на эмика в 2-2 в соло друид может ходить, но есть вероятность, что мобы одновременно стукнут бао. Хотя обычно до 2-3 мобов бьют за раз.

Теперь вопросы:
    1. В ХХ 2-2 Били в пати лошадь (2 друли с бао+2приста+1 лукарь). У лошади особенность - это деф на уменьшение количества ХП. Вопрос: она всегда одно и тоже количество ХП уменьшает (а за счет наложения нескольких дебафов уменьшение ХП увеличивается) или со временем сам процент уменьшения ХП с одного дебафа увеличивается ? Пробовал ли кто перевызывать бао, чтобы дебаф на ХП спадал ?
    2. В ХХ 2-2 и 2-3 интересуют особенности обезьяны. Что она кидает на пати и что на себя и в какое время. По тактике друидов знаю, что обезьяна убивается в бао+2 хила, под конец ставится тарелка на дамаг. Для чего ?

5.   #1275
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

1. Перевызывать бао - геморно (если танчит лиса на этом самом бао) и бессмысленно - босс кидает дебаф очень часто. Насколько я знаю, раскол лошади не стакается, а увеличивается со временем.
    2. Обезьяна бафает на себя силу атаки, физдеф и магдеф. На пати ничего не кидает. Тарелка, полагаю, для улучшения хила пета.

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Точиться ради боса
    Тут тактика как с броней: появились мобы, сразу юзаем шипы за 2чи и спокойно дожидаемся пока босс вернется обратно к Бао. На броне этот трюк на половине ее хп нужен. Да и аптеку пока никто не отменял, черепашка не пойдет, конечно, а вот порезка 50% дамага самое то.
    а вот если мобы жахнут дружно в тот момент, пока кастуются шипы, то от бао останется блинчег.. не, я не отбрасываю вариант, что успеть можно, но просто если проходить хх равное по лвлу, а не сильно его обогнав, то каждая секунда может быть на счету (особенно при третьем призыве саммонов), так что имхо уж лучше химия тогда, надежнее как-то
    WF, 100+

Опытный Simka666 житель Идеального Мира Аватар для Simka666

128 страниц не осилила.. поэтому хочу спросить, сможет ли лайт друля отхилять бао на боссах в хх? Думаю стоит ли друле статы перекидывать на лайт или нет.
    Альтаир: Sunsetie (89 ур, адский прист) off
    Dark_Neko (91 ур, holy wf) временно off
    <<Не тайная фанатка Тардис>

Banned Godlike3t житель Идеального Мира

Вопрос о зависимости хила от билда лисы входит в 10ку Самых Нубских Вопросов, особенно на 70+ и с бао..

У кон-лайт-хэви инта одинаковая, а следовательно и хил, не? Фулинтовые лисы рар, следовательно и кон, и лайт отхиливают нормально, не?

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Цитата Сообщение от simvol_pw Посмотреть сообщение

Теперь вопросы:
    1. В ХХ 2-2 Били в пати лошадь (2 друли с бао+2приста+1 лукарь). У лошади особенность - это деф на уменьшение количества ХП. Вопрос: она всегда одно и тоже количество ХП уменьшает (а за счет наложения нескольких дебафов уменьшение ХП увеличивается) или со временем сам процент уменьшения ХП с одного дебафа увеличивается ? Пробовал ли кто перевызывать бао, чтобы дебаф на ХП спадал ?
    2. В ХХ 2-2 и 2-3 интересуют особенности обезьяны. Что она кидает на пати и что на себя и в какое время. По тактике друидов знаю, что обезьяна убивается в бао+2 хила, под конец ставится тарелка на дамаг. Для чего ?
    на 87 в две лисы били обезьяну в 2-2 без приста. Бао отхиливали, но соль в том, что обезьяну надо чистить по откату и рану кидать. И когда под конец это милое создание начинает вышибать по бао очень много, и кажется, что не отхилишь, если не чистить, а только хил нон-стоп, как раз не отхилишь, а если чистить, то нормально. Одна лиса в чи, ждет пока иммун спадет и хилит под чи пока вторая кидает изгнание. Желательно голосовую координацию Как-то так..
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от Godlike3t Посмотреть сообщение
    Вопрос о зависимости хила от билда лисы входит в 10ку Самых Нубских Вопросов, особенно на 70+ и с бао..

У кон-лайт-хэви инта одинаковая, а следовательно и хил, не? Фулинтовые лисы рар, следовательно и кон, и лайт отхиливают нормально, не?
    Больше половины лис нашего клана - фулл инт, причем чем выше в ТОП 100, тем больше интов, так что о рарности говорить не надо.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Страница 128 из 384 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права