+ Ответить в теме
Страница 128 из 231 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 2305
    Развивающийся Kaete житель Идеального Мира Аватар для Kaete

Цитата Сообщение от xtvgbjy01 Посмотреть сообщение
    Дорогой пристик.Спасибо огромное за подсказку.Я все время хожу раздетый ,без аптеки и без пухи.Теперь буду знать и наверно пробегу данж быстренько.И еще одна просьба - назовите скилы контроля мистика,буду очень признателен.С уважением мистик.
    Сарказм оценила, держите плюс балл, можете на меня злиться сколько угодно, от меня не убудет с:
    Я просто говорю, что если уж проходится пристом, мистом тоже вполне пройдется. И я понимаю, что петов порезали и мисты от этого не перестанут плакать теперь никогда, видимо, но это тоже никак не отменяет того, что у приста стана нет вообще ни в каком варианте. Несогла даже короткая везде бонусная возможность отложить механику на пару секунд. Но как найдете контроль у миста, который может как-то помочь пройти всю эту гадость, вы скажите, а то переживаем за раздетого мистика)

У наставника anikerin на дне Реки Малиновок

А когда прошел все 5 финалов, получил награду и титулы, сюжетка всё равно доступна. Её можно не делать уже?

Цитата Сообщение от Kaete Посмотреть сообщение
    Сарказм оценила, держите плюс балл, можете на меня злиться сколько угодно, от меня не убудет с:
    Я просто говорю, что если уж проходится пристом, мистом тоже вполне пройдется. И я понимаю, что петов порезали и мисты от этого не перестанут плакать теперь никогда, видимо, но это тоже никак не отменяет того, что у приста стана нет вообще ни в каком варианте. Несогла даже короткая везде бонусная возможность отложить механику на пару секунд. Но как найдете контроль у миста, который может как-то помочь пройти всю эту гадость, вы скажите, а то переживаем за раздетого мистика)
    Из вас выйдет прекрасный депутат- много говорите по существу ни слова.

На перепутье booo89 на пути к Городу Драконов Аватар для booo89

А когда дошел до якобы финала 1 главы где надо убить 5 мобов а их нет это норм явление? потратил время хирки аптеку а компенсация за это будет ?

Если по ошибке у Шелли взял не ту цепочку, вернуться на шаг назад можно? Или фуловую цепочку повторно проходить? И начинать все заново?

На перепутье Mavds житель Идеального Мира Аватар для Mavds

Господа, есть где-то детальная инструкция как предотвратить баги и пропадания то одного, то другого нипа? я уже три дня пытаюсь делать ветку сюжета, но сил уже нет, то нет охранника, то ГГ, то старейшин, то мобов, то еще какой-то неведомой чуши! Господи, может кто-то сказать КОГДА эти задания будут доступны в статичном варианте!?
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от tvin10101 Посмотреть сообщение
    Ну вы вкурсе почему дж багается. 5 финалок дж1 каждая финалка проходится в этом данже каждый регенерирует этот дж под себя в зависимости от той сюжетки которую он проходит вот дж и багается, вот прошли вы 1 финал получили зачёт по марафону, обновили сюжетку , оставьте остальные потом пройдёте через неделю две. Нет надо сразу пройти все пять и долбится в дж сутками пока не пройдёшь но этого же люди не понимают и вот попробуй им это объяснить.
    Для Севера совет - норм. А вот Богам никто не гарантирует, что им потом дадут сделать квестики вне писа... Разница в численности колоссальная( Сейчас-то все настолько задолбаны прохождением, что даже вар-кланы не всегда агрятся) А вот как будет потом - х/з.
    Так что сделала фул сейчас чисто из этих соображений... потом, возможно, заняло бы больше времени.

ps Самым сложным из всех оказался 3й финал - 4 релога данжа Остальные: три финала прогружались с 1й попытки, один - со второй. Можно начинать меня ненавидеть ^^
    днолиса

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Для Севера совет - норм. А вот Богам никто не гарантирует, что им потом дадут сделать квестики вне писа... Разница в численности колоссальная( Сейчас-то все настолько задолбаны прохождением, что даже вар-кланы не всегда агрятся) А вот как будет потом - х/з.
    Так что сделала фул сейчас чисто из этих соображений... потом, возможно, заняло бы больше времени.

ps Самым сложным из всех оказался 3й финал - 4 релога данжа Остальные: три финала прогружались с 1й попытки, один - со второй. Можно начинать меня ненавидеть ^^
    Я когда в первый же день всё пошёл делать, очень удивился, что никто никого не бил

Буквально 2 раза убили, 1 раз извинились, и я сам один раз массом жмякнул неаккуратно, щиты там всё же не выставить - пвп локация..

На счёт ненависти не знаю, но очень уж похоже на чёрную магию

Первые шаги Plexo на дне Реки Малиновок

7 дней! ребята! 7 не пройти даже первую линейку! А ваш дом труба шатал! ироды(

На перепутье Validas кавалер Знака железной крови

Мыло красавцы, профу провели, проблему не исправили, зато порезали награду за ИБ и бонус к ножам у богов, разница в активе почти в 2 раза. 2-ю цепочку не мог пройти 3 дня. А на счет агра вы правы, уже начинают агриться северяне под мобами, и это не случайный масс, а целенаправленный агр. P.S: Те несколько десятков, кого слил сегодня на телегах, сильно не обижайтесь, искал ту мразоту из клана Exemption или как то так, опследний раз видел летящей в сторону руды. =))

+ Ответить в теме
Страница 128 из 231 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права