Результаты опроса: Ад или Рай лучнику?

Голосовавшие
1647. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад, лук дд класс

1,188 72.13%
  • Рай, луку своего урона хватает

459 27.87%
Страница 128 из 145 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 1445
    Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Цитата Сообщение от AreQ Посмотреть сообщение
    я тоже был бы рад сунуть в сет 24 алмазки, но нужна круговая заточка хотя бы +7-8 для обеспечения более-менее сносной выживаемости.
    "Был бы рад"? скромничаешь:
    Цитата Сообщение от AreQ Посмотреть сообщение
    КУПЛЮ
    4. Алмазную броню ( на данный момент нужно 23 штук)

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    УПросто для её точки и в рамках сильной бюджетности - она реально умничка... Согласись, Стил!?
    А я об этом говорил - билд отличный для проходного) она на меня сагрилась за то что я сказал что как финальный он не катит..)

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    А я об этом говорил - билд отличный для проходного) она на меня сагрилась за то что я сказал что как финальный он не катит..)
    понятно....
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    "Был бы рад"? скромничаешь:
    Ну, это так, в планах, сейчас на мире их не продают, или просят несуразные цены, да и пока что есть более приоритетные изменения в которых нуждается кукла (кольца, книга, накидка) - жду сундуков с обновы, по ним и определюсь что делать в первую очередь.
    Мира: NWO : Лучник: Мейер 101+
    Куплю ☆ Продам Заброшен в 2010 году.

Создан на Цербере, перенесен на Титан: Мейер

Banned stavropol1994 житель Идеального Мира

Автор нубец

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

сагрились на него, бедный...ну да ладно, коверкай как хошь.

А насчет 85 инея - это уг, и это ясно, для 100-ого. Но честно, лень заморачиваться.
    Второе: я не фармлю вообще, клад денюжки чутка - на хирки и яшму с сиропами. Если бы был фарм хоть какой - можно было бы подумать о чем-то повеселее.
    Насчет ловки: на 100 планировалось 560+ ловки. В связи с луком удачным, не имеющим допов на ловку - будет чуть больше 540, так что гонки не выйдет. Если бы был Цинь - можно было бы выйти на 601 ловку на 103 лвл, но это анриал, и смысла нет особо.
    Насчет бижи - есть Демон, и я сознательно пошла на замену 5% хп 11-ю ловки: 200 хп от Демона не о чем, гулять так гулять. В плане есть менять обе бижи на фиол/голд гсн при удаче.

И да, опять про меня ? с чего бы, тут ад/рай обсуждаютть
    off

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Inteligent Посмотреть сообщение
    С какой радости? Есть скил у джина соответствующий. Повышает аспд.
    ясненько) просто скорость обычно пишут базовую, либо указывают, что под бафом тбо/3чи/джинна
    сам я от этого скилла отказался, хотя надо будет ещё потестить как-нибудь

кстати, насчёт бижи с луны... если судить по кальку, то при средней точке (до +6) 90-е ожерелье силы не так уж проигрывает в защите, да и нижнюю вполне можно надеть пояс сидов или вселенский гром, смотря что выберете.
    или я ошибаюсь? всё же не все точатся +8 и выше, а Арлекин говорит, что бижа с луны - единственный вариант, что как-то смущает...
    p.s. это вопрос для меня сугубо теоретический, ибо у меня будет бижа короля-льва)
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 27.08.2010 в 19:48.

~ЭльфикА~

У наставника Insomnia1989 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Ужас...., вы начали со стереотипов и ими же по хожу и закончили, но уже по отношению к себе.
    Есть правило - "Нужно в основе развивать свои сильные стороны!!!" А вы по сути пытаетесь подтянуть то, что по умолчанию не лучшее для Рай-лука... В итоге получается слабое подтягиваете, а сильная сторона идет в ущерб - стоит на месте и в итоге получается из такого Рай-лука "ни рыба ни мясо".
    получиться оптимальный билд для фарма и пвп, Бог-Палач позволяет не совсем слабо бить скилами и + выше скорость. По умолчанию не лучшее для рай лука..вот это очередной бред..где написано что холи лук обязан ходить с арбалетом и бить только скилами? каждый играет так как ему удобно..я для себя выбор сделал и вполне доволен.

Неопределившийся TblXA житель Идеального Мира Аватар для TblXA

Дело не в том, что Палач плох для светлого, а в том что арбали (6 - ранг, 100_й оранж) для него лучше. Просто по тому, что разгонять с ними атак спид всё равно смысла нет. А вот тёмному с ТБО и тёмной вспышкой он в самый раз.
    Кстати замечено и не только мной, что прохождение абилки с Палача очень зависит от скорости атаки и с-ка, точки оружия ))
    Последний раз редактировалось TblXA; 19.09.2010 в 12:13.
    Местный ТыХа версия 2.0

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Опять же, кто сказал, что светлому луку противопоказана автоатака и разгон скорости оной? ) Опять концепции...

Страница 128 из 145 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права