+ Ответить в теме
Страница 128 из 132 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 1316
    Неопределившийся FlamingWind житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kasubu Посмотреть сообщение
    не знаю как вам, но я хожу с хиркой.
    Я бы тоже ходил с ней, уважаемый(-ая) kasubu, если бы это была платина за ивент какой-то , которую не передать даже!

А тратить специально даже по 2кк на платину, когда пельмени стоят по 2-2,5к - пустое расточительство.

На перепутье u_780639 житель Идеального Мира

я собрал шмот на вост мп у меня было примерно + 40

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от ghote Посмотреть сообщение
    я собрал шмот на вост мп у меня было примерно + 40
    Тёмное море - тысяча маны... Десятый массхил - столько же. Шмот на реген маны имеет определённый смысл при низких уровнях, да и то, думаю, лучше уж больше защиты набрать. С введением ежедневок на доску проблем с банками нет, да и аптеку никто не отменял.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Неопределившийся FlamingWind житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    А еще МоС стакается... то есть вы предлагаете просчитывать каждый тик, учитывая степень "наслоенности" МоСа? А еще у меня чакрам, а хил МоСа рассчитывается каждый раз из диапазона маг атаки, у меня это 9-11,5к. А еще у боссов иногда бывают атаки по верхней и по нижней планке их атаки. Это тоже Вы предлагаете рассчитывать? Я же с ума сойду... И пока я буду этот оверхил высчитывать, у меня вся пати упадет) Я уж лучше пооверхилю.
    Да примерно рассчитывать, и не в бою, ясное дело.
    Чтобы не тратить зря ману, а то сами жалуетесь же потом на дороговизну жрецов.

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    Тёмное море - тысяча маны... Десятый массхил - столько же. Шмот на реген маны имеет определённый смысл при низких уровнях, да и то, думаю, лучше уж больше защиты набрать. С введением ежедневок на доску проблем с банками нет, да и аптеку никто не отменял.
    За доску надо брать банки на хп. Простите, но на ману пельмени очень дешевые и доступные, а банки за доску только с 90 лвл, а те, что на 1к маны, вообще бред.

Цитата Сообщение от FlamingWind Посмотреть сообщение
    За доску надо брать банки на хп. Простите, но на ману пельмени очень дешевые и доступные, а банки за доску только с 90 лвл, а те, что на 1к маны, вообще бред.
    У вас, извините, какого уровня жрец? В инт-нирване, на любом полнофунциональном проходе любого инста или ежедневки мана вылетает на раз, особенно на тёмных скиллах. Расход банок зашкаливает, особенно если партия экономит время и спешит. Скажите, на кой хрен мне:
    1) Дешёвые и доступные пельмени, когда есть отличные халявные банки? У меня 1000 пельменей в инвентаре уже месяца три болтаются. И там же на данный момент почти полторы тысячи банок на ману, и я уверен, что это немного!
    2) Банки на хп - я что, всё время помираю? Банок на ХП я в неделю жру примерно 10. В интнирване, если сбивают два масса подряд и я просаживаюсь по ХП. Во всех прочих местах у меня достаточно толстый зад, чтобы лечиться своими силами и не пить всякую каку. Я в состоянии пережить плюху анига без всего, только если она не пройдёт по верхней планке. Больно, но выживаю.

И ещё. Я это уже не одному человеку говорил на форуме - завязывайте с категоричностью в высказываниях. Одно дело обсуждать прописные истины в подобном тоне, другое дело высказывать своё личное мнение. Иначе можно нарваться на столь же категоричное опровержение и чувствовать себя глупо. Случаи уже бывали.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Не лень делать доску?)))
    А банки на хп лействительно не нужны. В пвп и в пве(в основном нирке) лучше не экономить, а купить пельмени, дадут больше профита, и как говорилось выше, 10 пельменей в неделю это не дорого (у меня примерно так же уходит, если фармить нирку ежедневно)
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Не лень делать доску?)))
    А банки на хп лействительно не нужны. В пвп и в пве(в основном нирке) лучше не экономить, а купить пельмени, дадут больше профита, и как говорилось выше, 10 пельменей в неделю это не дорого (у меня примерно так же уходит, если фармить нирку ежедневно)
    Доску не лень.

Вчера за 4 прохода ушло 70 банок. Пельменями регенить ману смысла не вижу - хватает банок, если клювом не щёлкать, тем более, что их валом.
    Последний раз редактировалось Minoris; 26.12.2012 в 17:11.

NeigeGirl житель Идеального Мира Аватар для NeigeGirl

А смысл экономить на Пельмешках? Ну так в неделю у меня уходит по 100 пельмешек на хп (бывает когда хирка в откате) и 1к на мп (замесы, бла бла бла). Так что сейчас нет смысла экономить, даже та же Платина на ХП стоит копейки. Мне проще ходить с хиркой на хп и Пельмешками на мп - самый оптимальный и мало затратный вариант. Ибо я обычно большее кол-во времени провожу на замесах и редко краблю, даже в рейты.
    Последний раз редактировалось NeigeGirl; 26.12.2012 в 17:02.
    Атлас ~ Dementi

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от NeigeGirl Посмотреть сообщение
    А смысл экономить на Пельмешках? Ну так в неделю у меня уходит по 100 пельмешек на хп (бывает когда хирка в откате) и 1к на мп (замесы, бла бла бла). Так что сейчас нет смысла экономить, даже та же Платина на ХП стоит копейки. Мне проще ходить с хиркой на хп и Пельмешками на мп - самый оптимальный и мало затратный вариант. Ибо я обычно большее кол-во времени провожу на замесах и редко краблю, даже в рейты.
    если идет замес у меня катаются по откату и обе хирки и все виды банок/аптеки которые только есть, если я переживаю на этом откат аптеки и джина значит это кому-то но надо)
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

Развивающийся kasubu житель Идеального Мира Аватар для kasubu

Цитата Сообщение от FlamingWind Посмотреть сообщение
    Я бы тоже ходил с ней, уважаемый(-ая) kasubu, если бы это была платина за ивент какой-то , которую не передать даже!

А тратить специально даже по 2кк на платину, когда пельмени стоят по 2-2,5к - пустое расточительство.
    уважаемая. давайте без этого. я конечно, тоже не богачка, что бы по 200 платинок покупать, но все же иногда покупаю и отдыхаю. имею с собой банки( на всякий, когда откатывается хирка) поэтому в основном хирка на запас, я по привычке клацкаю на кнопку с банками. итог - лучше иметь и то то( банки или пельмешки)
    Демоница с Веги

+ Ответить в теме
Страница 128 из 132 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права