По поводу условий конкурса. Они пишутся для чего-то - как тут уже было сказано. Кто очет участвовать и победить, должны втискиваться в рамки - не можете из-за богатого красноречия - вы в пролете, как не жаль. Я тоже хотела написать и написала - но и я перемахнула куда как за 3000 символов - итог - работа есть у меня на память...
Имейте совесть те, кто говорит, что нельзя сковывать границами творческих личностей и рассказы. Тут работ более 60 страниц было, все это читать очень тяжело!!! Поймите, что если бы рамок не было, тут такие бы рулоны лежали, что война и мир, брошюркой бы показались...
Да и вы бы потом первыми кричали, что долго проверяются, почему и что вечно все только в обещаниях...а вы сами попробуйте все прочитать и оценить - голова опухнет на 20 странице даже с 3000 символов...
Закрытая тема
Показано с 1,271 по 1,280 из 1346
-
05.03.2010 16:12 #1271
"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
05.03.2010 16:41 #1272
Хех... да на форуме сколько бы не проверяли работы - всё равно многие будут кричать что доооолго проверяете. Кстати по поводу того, что красивый мини рассказик незя написать в 3000 символов, ну я с этим тоже не согласна.. очень даже можно..))
а у меня моя работа не тока на память, а вон, вордовским документом лежит ^^"
-
05.03.2010 17:06 #1273
-
05.03.2010 17:14 #1274
Летописец Идеального мира
Лапшевед-затейник
Умелый рифмоплет
Дык... оторвала от кого-то руки, а потом испугалась, что "добычу" отнимут...)
Это был мотылек, потребивший ударную дозу кофеина. Вот и заколбасило бедного...)
а вот тут... хм... если мне не изменяет память, то берсерки в древности перед боем ели мухоморы (в умеренном количестве), чтобы "словить" глюки и стать бесстрашными... хотя, возможно, я и ошибаюсь)
Маг-некрофил XD Может воскресить при помощи свитка воскрешения)
Спасибо за "разбор полетов") Вроде *тьфу-тьфу, чтобы не сглазить* прошли все три работы, а удалены те, что в ссылке в подписи."Хорошо натасканная совесть хозяина не грызет"
Хилый, но хитрый мистик с Миры.
-
05.03.2010 17:28 #1275
-
05.03.2010 18:20 #1276
Подведены итоги конкурса "Люди и события"
Уважаемые посетители сайта и форума игры Perfect World!
Закончился конкурс «Люди и события». Игроки Perfect World показали себя талантливыми писателями. Выдвигались самые невероятные варианты развития событий. Казалось бы, что может быть необычного в летящей на мече паре, но конкурсанты даже здесь умудрялись увидеть то трагическую, то комическую подоплеку происходящего, а порой авторы так закручивали сюжет, что становилось непонятно, кого же надо защищать, девушку от монстра или монстра от девушки?Все тексты прочитаны и подведены итоги. Обладателями замечательных полетов (Яо Гуан, Чжуй Юнь, Хуань Цай) становятся Tsukue, Woopie и sjano4ka2.
Но это еще не все! Рассказы были настолько интересными, что было принято решение дать еще несколько поощрительных приза. За свои необычные рассказы Ahenor и annewrial получают на выбор Серого слона или Пятнистого оленя (или эквивалент приза в золоте).
Также хочется отметить работы Akiroto, Demonnesa, MadamaButterfly и waito. В качестве поощрения авторы получают по 10 золотых.
Для получения приза напишите личное сообщение со своими данными на форумное имя Perfect_World. В теме ЛС укажите название конкурса. Текст сообщения должен содержать:- Игровой логин (тот, с которым вы входите в игру).
- Имя персонажа.
- Сервер, на котором вы играете.
- Приз, который хотите получить. Для Tsukue, Woopie и sjano4ka2 это Яо Гуан, Чжуй Юнь или Хуань Цай (на выбор). Для Ahenor и annewrial - Серый слон или Пятнистый олень (на выбор). Akiroto, Demonnesa, MadamaButterfly и waito, а так же те, кто захочет получить эквивалент приза в золоте, пишут количество золотых, которые должны им перечислить.
-
05.03.2010 18:23 #1277
ну..поздравляю победителей и конечно жаль что туда не вошёл я( ну лан

-
05.03.2010 18:23 #1278
Поздравляю победителей!
I have an Army
-
05.03.2010 18:26 #1279
Летописец Идеального мира
Лапшевед-затейник
Умелый рифмоплет
Грац победителей. Спасибо за интересные работы остальным. И, всем удачи в других конкурсах)
"Хорошо натасканная совесть хозяина не грызет"
Хилый, но хитрый мистик с Миры.
-
05.03.2010 18:28 #1280