Результаты опроса: мистик

Голосовавшие
4995. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 128 из 147 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 1469
    На перепутье altotail на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    1) Ну какбе пока ты качаешь уровни в книге тебе не вперлись проценты возврата опыта %) На форуме можно найти ответы на все вопросы, особенно по прокачке перса через книгу. А вы не знали, что если сложить друг на друга все посты в теме "Перерождение", то высота сооружения будет равна расстоянию между Луной и Землей
    2) 3чи люди используют для дамага. Если мистик танчит, то тут два варианта: это убер мистик в пати, который вытанчит и без щита, либо мистик, который соло бьет босса и если его спасает эта черепашка, то после спадения оной он сразу упадет, эх...
    3) Окей, ПТП ситуативная пвп-штука. Но. Где вы там находите имба-порезку от 10% щита?
    4) Чем я не помогаю? Я разложил по полочкам оставшийся достоинства сторон, вам же не понравилось то, что я не включил туда сомнительные бонусы. Может, еще экономию маны засчитаем как ок-бонус?
    1) Посмотрите статистику, сколько мистов вообще докачались до 105., сколько из них 315?
    если сложить все посты.... будет максимум толщина 1 диска.
    2) А не бывает в дно пати, дно мистик менее днищенский, чем другие дд? я лично встречал. А так же, 25% порезка урона, это 3 хила вместо 4х плюс 1 удар.
    3) ИМБА - imbalanced -несбалансированный. Я нигде не говорил, что 10% физы - имба, я говорил, что оно полезней(на мой взгляд) ситуативного допа.
    4) экономия маны - тоже бонус, или у кого-то 105й и бесконечные деньги наступают с 89(92, 99, на каком учатся 11е петы...) уровня? Помощь - это расписать ВСЕ, даже те, что вам кажутся незначительными, бонусы, что бы игрок мог сам выбирать, что ЕМУ важнее. Для себя вы выбор сделали, вы отвечаете не для себя(или?).

У некоторых тут +10% пения выглядят лучше, чем 4-5 раз подряд каст БМ, или птп(лол)... даже отвечать таким не буду.

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Цитата Сообщение от xx345 Посмотреть сообщение
    Рай или ад не важно, Мисты были и будут днищами.Кроме как палку вверх поднять ничего не могут. Ах да им добавили мгновенные заросли в утешение хд.
    До сих пор не пойму почему мистов не апнут... Сложные, затратные, непопулярные.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    А в чём сложность и затратность?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

*посмотрел на магов и варов*
    Да, мисты сложные и затратные.
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Комбинации у класса сложные (это не запал-книзь-перенос или ци-шар-аа или печать-возгорание-макрос).
    А затраты это в первую очередь на идол мп. Один бафф яйца равен одному откату хирки. До 100 как минимум 2 платинки на мп скатаешь (и это уже с учетом бесплатных хирок и тех что падает с квестов).
    Последний раз редактировалось dimaborisov05; 18.02.2018 в 12:43.

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    У меня миста с лисй одноак, были времена, когда шмот ВЕСЬ был один на 2, и тогда я замечала, что при равной прокачке, при равных условиях и одном и том же шмоте (разница в мелочах, но такое себе, у одной получше диск, у второй больше титулов на десяток, чакры все и тыды) мистя была хуже дру по живучести и дамагу. Напрашивается вывод, что в мисту нужно больше вливаний временных/финансовых.

Комбинации у класса сложные (это не запал-книзь-перенос или ци-шар-аа или печать-возгорание-макрос).
    А затраты это в первую очередь на идол мп. Один бафф яйца равен одному откату хирки. До 100 как минимум 2 платинки на мп скатаешь (и это уже с учетом бесплатных хирок и тех что падает с квестов).
    мисту в пве, кроме редких случаев, когда нужно яйца по откату кидать, для маны хватает 3чи и 79 скилла. (а до них бесплатных банок и хирок за глаза)
    А в пвп у всех при смерти одинаково катается.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Для пвп хватает пельменей, в пве некоторые обходятся банками и скиллом. Хирки если и нужны, то только на хп.
    3 чи + бм + крит, раскол, плющ-плющ-плющ по боссам. Дьявольски сложно, даааа. Ещё и в макрос можно поставить.

Цитата Сообщение от caroll Посмотреть сообщение
    У меня миста с лисй одноак, были времена, когда шмот ВЕСЬ был один на 2, и тогда я замечала, что при равной прокачке, при равных условиях и одном и том же шмоте (разница в мелочах, но такое себе, у одной получше диск, у второй больше титулов на десяток, чакры все и тыды) мистя была хуже дру по живучести и дамагу. Напрашивается вывод, что в мисту нужно больше вливаний временных/финансовых.
    Просто напросто не умеете играть мистом. Особенно, если последняя хуже дру по дамагу, лол. Про то, что в миста требуется больше финансовых вливаний, вообще забавно слышать, если вспомнить про легендарных петов.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Цитата Сообщение от altotail Посмотреть сообщение
    мисту в пве, кроме редких случаев, когда нужно яйца по откату кидать, для маны хватает 3чи и 79 скилла. (а до них бесплатных банок и хирок за глаза)
    А в пвп у всех при смерти одинаково катается.
    Что? Ты до получения 79 скилла бесплатными хирами обчелся? Делал ежу только? Извини, но я мистом ИГРАЛ, а не только ежу делал и у меня не хватило хирок до получения 79 скилла.

Что? Ты до получения 79 скилла бесплатными хирами обчелся? Делал ежу только? Извини, но я мистом ИГРАЛ, а не только ежу делал и у меня не хватило хирок до получения 79 скилла.
    Извини, когда мистов ввели, не было хирок халявных вообще. До 79 хватало банок с мобов, 1-2 чи.

+ Ответить в теме
Страница 128 из 147 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права