Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1280 из 3156 ПерваяПервая ... 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 1380 1780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,791 по 12,800 из 31558
    Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от cheriku Посмотреть сообщение
    Много новых слов узнали от госпожи с милом ником Пупс, а дав ей совет(как же в тему тут ранее зародившейся дискуссии, еще расскажите, что он был бесполезен ) выучить ссылку на джине, чтобы сфера не падала, я успела пожалеть, что вообще вступила в диалог с ней, таких грубиянок редко встретишь)
    Ник со скобочками)) Знакомые лица. На редкость криворукая барышня из породы "нИучитемИняжить". Она у меня давно в списке тех, с которыми я никогда никуда ни при каких обстоятельствах не пойду Пару ежиков еще на 90+ и та же самая нирвана убедили внести ее в этот "свиток почета золотых рук Веги"

Цитата Сообщение от Dimonik85 Посмотреть сообщение
    То что Вы говорите, что в первую очередь шмот нужен а потом скилы - это бред... вы так танку скажите у которого голд шмот по уровню, но нет укуса и масс агра (я уже не говорю по черепаху), скажите присту что ему нужен хороший шмот и пуха и пофиг что на хил/рес не хватает что бы выучить! ИМХО все должно быть сбалансировано, но объяснить это новичку просто НЕКОМУ!
    Эм, коллега, не забывайте - у мага нет скилов, настолько критичных для пати на ежке, как масагр тигра или хил/рес приста. Тем более на 70+

Сейчас до 70-80 лвл на квестах хрен кого встретишь (проверил когда твина качал), а следовательно и объяснить/пристыдить некому, раньше да, даже на стартовых локах полно народа все друг с другом делятся опытом, а сейчас только в лес по грибы могут послать или вообще проигнорят!
    На Эридане вообще фих кого встретишь Бегаю сейчас на Орионе и Сириусе - народа хватает. Вчера по доске было не набить мобов, такое количество желающих собралось. Да, да, я эгоистка и не люблю пати там, где прекрасно справляюсь в соло.

А что касается "поделиться опытом", никто в лес нормально спрашивающего не посылает. Только на форум гайды читать. Хотя мне попадались экземпляры, заявляющие: "Мне читать лениво, ты лучше расскажи", тех только в лес))

Цитата Сообщение от Ninellee Посмотреть сообщение
    А может это действительно новый игрок) Нуб у которого нет основы) Где им бедолагам на шмот денег то взять?) Вот и ходит голый)
    Если нет основы - это не значит, что нет рук и головы. Нафармить можно на любом уровне, даже на 1м, было бы желание. А тем кто ждет, что все на халяву с неба свалится квестовый шмот в помощь, а 2к юанек на ремонт и с мобов не тяжело набить, всего пару минут потратить драгоценного времени.

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Я уже задумываюсь над тем, что бы поставить эксперимент по выращиванию твина без основы, интересно чем за год изменилась игра после многочисленных обновлений.
    Попробуйте - это весело и интересно. Только такой эксперимент лучше на другом серваке делать, где нет друзей и искушения с основы все-таки хоть чуть, но облегчить жизнь твину=))

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    Вот уж действительно "кому вы что пытаетесь доказать?". (у вас наследственный переход "короны защитника убогих" в этой теме что ли? )

.... Много букв ....

П.С. жду снова бестолковых обвинений в "притеснении прав человека"
    В мой огород камешек про корону и притеснения?))) Увы, тут я вас разочарую - на этот раз полностью согласна. Нефих жалеть тупых и ленивых.

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

KnockoutDes не обращайте внимания на pivanyh
    Обычный оболтус,которому нечем заняться. Он "типа тролит"

Странно что танк не загнулся сразу при таком шмоте, я обычно теперь если иду с пати смотрю шмот у приста\Миста, хотя эт ои не дает 100% гарантии, но шанс что хил будет нормальным - заметно выше

Сегодня в 39 пошел, хотел уже крикнуть "схожу\ соберу" ,тут стучит прист ( 48)
    Хорошо догадался глянуть
    емае ( руки и сапоги 20-) верх и штаны(ранг), пуха белая 41, остальное не лучше .

Бегающий рядом "вар" тоже собирал ( кричал долго минут 40 ибо я успел сдать все , одет не лучше приста и главное белые кастеты 40+ уровня

Многие с ними пойдут ? И это уже не нубство, это хуже.
    Последний раз редактировалось Gvarnaritus; 02.04.2013 в 21:53.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

это абсолютный и полный ***
    Первый раз пошла на Руины в джунглях, почитав гайды и посмотрев карты
    Умерла бешеное количество раз, до 2 непися не дошла
    Полтора часа времени, много мата, ржущие сокланы и желание надеть монитор на голову того чертового китайца, который вообще все это придумал...
    Ушла пить успокоительное и рычать, скрежеща зубами >.<

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    это абсолютный и полный ***
    Первый раз пошла на Руины в джунглях, почитав гайды и посмотрев карты
    Умерла бешеное количество раз, до 2 непися не дошла
    Полтора часа времени, много мата, ржущие сокланы и желание надеть монитор на голову того чертового китайца, который вообще все это придумал...
    Ушла пить успокоительное и рычать, скрежеща зубами >.<
    Как я тебя понимаю)))
    *ничего, что на "ты"?*
    Ощущения были примерно такие же, но сейчас вроде до конца доползать с энной попытки научилась))) 2 месяца нечелочеческого терпения по вторникам хД
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

Цитата Сообщение от kruelo Посмотреть сообщение
    Не знаю..Я сиком всегда соло ходил и буду ходить,и баффы нафиг не нужны каруселька и в бой..
    Уху, скажите это тем стражам...
    В уф орем танка минут 40. Мы - прист, мист, страж, потом и син (без них ни 1 уф вобще не обходится). Танка нет как нет. Второй страж стукнул. Вконец уже охрипшие мистка и я (прист), предлагаем пройти так, найдем только еще кого нить... Что тут началось... аа как без танка вы шоо - это страж, идемте уже, мне на работу скоро - син, не боись, шубка, хил, масс хил, сфера, все радости жизни - мистка (жизнерадостное создание...), А как же вы соло то ходите? - это уже донельзя офигевшая я, неее удачи вам - это опять тот же страж, и ... вышел из пати( Второй страж бочком тишком и тож вышел.
    Жизнерадостная мистка хотела было еще партию рупоров закупить, но у меня уже не было желания, а у сина времени, так что увы и ах...
    Может мы не правы были, требуя от стражей такого самопожертвования?
    ...... ИМХО все должно быть сбалансировано, но объяснить это новичку просто НЕКОМУ!
    И форума нет, и гайдов целой кучи никто в глаза не видел, и читать никто не умеет...
    Последний раз редактировалось gthdsqjnhzl; 02.04.2013 в 23:06.

Unhappy

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю)))
    *ничего, что на "ты"?*
    Ощущения были примерно такие же, но сейчас вроде до конца доползать с энной попытки научилась))) 2 месяца нечелочеческого терпения по вторникам хД
    Ничего, главное - за хвост мну не таскай))

Я не уверена, что выдержу 2 месяца таких издевательств. Но с другой стороны, игра обрела новый смысл, а я новую цель.

Как, ну как вы все проходите то? йа не понимайт

Цитата Сообщение от gthdsqjnhzl Посмотреть сообщение
    ....
    Может мы не правы были, требуя от стражей такого самопожертвования?
    Во-первых, не все стражи умеют ходить соло. Во-вторых, и это главное, когда страж идет соло, все плюшки достаются ему. А тут на 5 морд дополнительно делить.
    Вы можете возразить, что пати ему поможет - а вот это как раз не известно.

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Просто

Так как начали недавно,то не торопиться, гайды и карты это хорошо, но лучше тихо пройти и выучить как ходят мобы и где можно переждать.

Единственное место где это не работает - начало Первый зал,там везение и быстрые ноги.
    Нубы держащие мобов у входа портят все

Сам обычно фейлюсь в конце и это обидней, зажал иммунку привет респ
    Главное проити первые 2-3 залы, тут отсеивается основная масса "тел" и дальше уже легче.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Ничего, главное - за хвост мну не таскай))

Я не уверена, что выдержу 2 месяца таких издевательств. Но с другой стороны, игра обрела новый смысл, а я новую цель.

Нинай, по-моему тренировка-тренировка и еще раз тренировка. Гайды это конечно хорошо, но внутри обычно все сводится к "аааа.... куда бежать, чо делать....". Пока на автомате не научишься реагировать на мобов и ловушки)))
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Ссылка в руинах помогает,иммунит стражей,огни,муравьев в болоте,тварей во дворце.)

+ Ответить в теме
Страница 1280 из 3156 ПерваяПервая ... 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 1380 1780 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права