Закрытая тема
Страница 129 из 132 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 1315
    Развивающийся Skater72 житель Идеального Мира Аватар для Skater72

молодцы ребята)))
    всех переслушала,очень порадовалась
    сама не решилась^^ наверное,с радостного перепугу,что и такие забавы нивал устраивает))
    Злая, циничная, жестокая. mrMyHime.

У наставника Angel_in_flame житель Идеального Мира Аватар для Angel_in_flame

поздравляю победителей)
    Семья: RedFlame

У наставника Veter163 житель Идеального Мира

Я маленько опоздал, но вот моя песня, кто хочет слушайте) http://my.mail.ru/cgi-bin/login?nocl...237%26Login%3d
    Последний раз редактировалось Veter163; 05.03.2010 в 12:22.

Такс.. я не знаю, как получить эти 50 голда.. воть.. сообщение отправил.. теперь ждать?.. или ещё что-то надо сделать? От себя тоже хочется поздравить ребят из тройки и отметить дополнительно песенку о друле, которая любит летать - когда услышал - напевал её весь день... классный голос, а главное есть отличный слух! Рад за всех участников, кто что-то получил.. а кто не получил - не расстраивайтесь.. вас всё равно слушали, вашему творчеству радовались, а значит участвовали не зря...

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

cпасибо за приятные слова в мой адрес, очень много хорошего и тут и в моём мире, а значит не зря учавствовала)) а призовой голд, как я поняла, надо ждать)) спросила у девчонок, говорят тут так всегда, с опозданием , так сказать, голд идёт думаю не раньше понедельника, а это 8-е марта))) ну значит вторника, а это следующий день после 8 марта, тут явно будет не до нас вобщем наверно в среду станем чуть богаче
    Сириус, Друля,
    Пролетарии всех стран - пролетайте...

Неопределившийся Jailas житель Идеального Мира Аватар для Jailas

Ну вот я когда в Голосах победила, мне голд пришёл через неделю, так что я тоже не нервничаю ))) Как раз отличный подарок на 8-е ))))
    А мне ваша песня очень-очень нравится!
    Будь благословен тот, кто проводит здесь конкурсы!!!
    Кто ищет, тот всегда найдёт

Первые шаги asmanka житель Идеального Мира Аватар для asmanka

Мда...Неужели моя "Нехватка МС" даже поощрительного приза не заслуживает?? Видимо, надо было орать как Гром...Лирику ф топку. Спасибо тем кто поддерживал и даже голосовал
    Друлька РЫ. Орион.

даже незнаю, от жюри ожидала большего................не судите только в одном направлении..........

Первые шаги Turook житель Идеального Мира Аватар для Turook

Thumbs down

shinigamigrom с песней «Mоя любовь»
    это не его песня я её по телику много раз слышал и сразу вспомнил по ПВ потому что та по идеальный мир...
    и называется она как то по другому

Опытный shinigamigrom житель Идеального Мира Аватар для shinigamigrom

Цитата Сообщение от Turook Посмотреть сообщение
    shinigamigrom с песней «Mоя любовь»
    это не его песня я её по телику много раз слышал и сразу вспомнил по ПВ потому что та по идеальный мир...
    и называется она как то по другому
    вот ты прикалываешься)
    зайди в мой мир на майле и посмотри там песни висят):rtfm:
    тоже не мои?
    кстати знаешь о такой вещи как письмо самому себе?защита авторского права и страховка)
    если мои вещи кто то выдает за свои.достаточно обратиться с этим письмом в суд и ни каких проблем.
    и в дальнейшем прошу прежде чем наговаривать,написать кто исполнял,ссылку на эту песню в другом исполнении,и т.д.
    P.S.

Закрытая тема
Страница 129 из 132 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права