+ Ответить в теме
Страница 129 из 211 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 2104
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    armSLAYER житель Идеального Мира Аватар для armSLAYER

Wink

Цитата Сообщение от Mettik Посмотреть сообщение
    возможно я создал похожую тему, но я что то не нашёл
    в общем вопрос такой: я интовый жрец, и меня волнует как такого жреца будут брать в пати вразных инстах и прочих опасных местах, некоторые говорят что интовый не нужен совсем ибо от чиха умирает, но я с этим не согласен потому что если жрец то должен хорошо лечить а не лезть бить мобов, я считаю что партия должна хоть как то зачистить путь что бы на жреца не выскочила какая нибудь сволоч, а не обвинять жреца в его нежевучести. просто не понимаю когда от жреца требуют хорошего хила и в добавок хорошей живучести. И вообще считаю что при составе пати в 6 человек хотя бы один должен быть рядом с жрецом что бы если что перехватить агро на себя, ведь если панет жрец то панет и всё пати. и вместо того что бы обвинять жреца в неживучести лучше бы при походе дали ему свиток воскрешения а лучше 2.
    Товаришь мыслишь правильно я прист 80+ и скажу тебе тока недавно стал маленько кон поднимать (для пвп) в хх данжи на босов в том числе и с сильным АОЕ глаз там пур и прочее хожу с 45лвл в данжи с 30)) и ниразу неумирал во первых норм пати все зачистит во вторых у интового приста огромная маг защита а физу легко заменяют перья) так что одевать приста сапорта в лайт или качать ему кон глупо сапорт прист онли дд...

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

Цитата Сообщение от armSLAYER Посмотреть сообщение
    Товаришь мыслишь правильно я прист 80+ и скажу тебе тока недавно стал маленько кон поднимать (для пвп) в хх данжи на босов в том числе и с сильным АОЕ глаз там пур и прочее хожу с 45лвл в данжи с 30)) и ниразу неумирал во первых норм пати все зачистит во вторых у интового приста огромная маг защита а физу легко заменяют перья) так что одевать приста сапорта в лайт или качать ему кон глупо сапорт прист онли дд...
    1. сходи в иней как нить
    2. заюзай перья в сфере
    3. сходи в гуй мастер на последнего боса

если ты там ФУЛИНТОМ ни разу не умрешь - пожму руку)))
    это конечно возможно, при прямых руках и при прямых руках вара и танка в пати, но кон прист или гибрид прист позволяет им иногда ошибаться а когда изза тебя пару раз пати провалит гуй на 9 боссе - будешь до 86 лвла качаться на контрактах

лично мое мнение.....
    все кому нужен аццкий дамагер - качайте мага, у приста другая задача - ВЫЖИВАНИЕ, как самого приста, так и его пати.... и если лишние 2к хп приносятся в жертву ради лишних 1-2к урона - то такой прист должен быть либо очень пряморуким, чтобы не дохнуть и не давать дохнуть пати, либо будет качаться соло )))
    Последний раз редактировалось Sauron80; 05.10.2009 в 10:52.
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

Конкурс легенд
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

Фулл инт ИМХО более подходит для мага - вот попробуй выжить в 76хх под сферой - у меня после взллома на 88 не всегда получалосьимея 4.5к хп под бафом, а фуллинт и таким то количеством не каждый похвастатся сможет....
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

мм, у меня под бафом 3.5к хп.
    почему-то на хх76 хватает О_о
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Конкурс легенд

объясняю - под сферой душа под конец 4 раза подряд ударила по 5.3+к - мне не хватило хп. правда я щас раздет и шмот фигня - одеватся буду на 90, потому если подтянуть физдеф оно может и проще - но имея 1.4к физы мне не хватало
    Прощание с Perfect World

странно как-то.
    я в 76 ходила с 74го(кажется, тогда гуймастер был и лвла быстро летели) лвла. не помирала, одета была в 70й грин (юбка только квестовая) с 5ми камнями на хп. фдэфа под своим бафом было 800 с чем-то.
    yawa[ЙаПитон].

Фуллинт как нормальный прист возможен только при нормальном шмоте и неплохой проточке. При высокой проточке и очень хорошем шмоте фуллинт даже лучше гибрида и констового.

Про фуллинт мага.... если там нет высокой заточки, камней от 9 лвл и выше - это одноразовый чар.
    PWO - Sirius - Lucifer тёмный жрец. Valhalla
    RO - cactus mode off.
    Aion руофф ОБТ - легион Valhalla, Elyos Cleric

Конкурс легенд

Ну ява. если втсретишь меня щас в игре - посмотри в каком я шмоте, потом пореж урон относительно свого тогдашнего шмота, может ты и права)
    Прощание с Perfect World

а он у меня сейчас отличается от тогдашнего только квестовыми штанами на 87лвл и накидкой форменной на 88 =).
    а, кольца тогда у меня каждое по +140хп давали, сейчас стоят на магатаку. и ббижа была на меньше физы, но с плюшками к хп.
    yawa[ЙаПитон].

Любопытный ololo111 житель Идеального Мира Аватар для ololo111

Цитата Сообщение от aasheron Посмотреть сообщение
    Фуллинт как нормальный прист возможен только при нормальном шмоте и неплохой проточке. При высокой проточке и очень хорошем шмоте фуллинт даже лучше гибрида и констового.

Про фуллинт мага.... если там нет высокой заточки, камней от 9 лвл и выше - это одноразовый чар.
    При хорошей проточке да)
    Иначе нет =)
    Никакие бонусы не помогут фулинту в пвп. Хотя всё же пряморукость на первом месте :-)

+ Ответить в теме
Страница 129 из 211 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права