Страница 129 из 242 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 2419
     участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    Volchona житель Идеального Мира Аватар для Volchona

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Как бы все относительно, что для вас великолепный заход? В 3 друида это хорошо что если 20 минут. Для меня великолепный это 6 минут с сикером 9-10 без сикера.
    В тех патях, что ходят за 6-10 минут, уже давным-давно есть своя знакомая дру.
    Со стороны к ним влезть - это ну очень большая удача.)
    Я одиночка, поэтому в повседневной жизни хожу с рандомными патями с мира. Со сбором пати никогда не везло - уходит до получаса на это и кучи рупоров и нервов. (И такое ощущение, что ДД становится все меньше и меньше.) Поэтому просто пытаюсь вписаться в какую-нибудь пати, в которую требуется дру или любое ДД. ДД берут в такие пати от +7, идем в 2 приста, чаще всего в 2 дру, поэтому в среднем проход занимает около 40 минут.
    Для меня великолепный проход - это за полчаса, без смертей и срача.
    Можно лучше? безусловно.) Но для этого нужно иметь 100 друзей-интДДшников, да попроточеннее.)
    Вот только жаль, что у каждого такого ДД в друзьях уже и без меня есть по штук 20 активных дру.)
    Орион.
    Лисичка-медсестричка и Кошка, гуляющая сама по себе.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Solitary_Psycho Посмотреть сообщение
    А я 79й кидаю, пока откат. Смысл мне раскол кидать просто так, который ещё и не повесится
    Чтобы иконочка висела

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    А вот мне что стало интересно. В маг нирване друльская куклу вуду не применима? Если поставить ее на босса и зарядить массами (при мистике в пати с 2 чи петом).
    Никто не пробовал?
    она только на игроков
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся Dante1977 житель Идеального Мира Аватар для Dante1977

Я на 4м кидаю:
    - 79й в образе
    - изгнание
    - светлую тень
    - светлую хитрость
    Именно в такой последовательности. И как раз образ откатывается. И босс отбегает.

Цитата Сообщение от Volchona Посмотреть сообщение
    И такое ощущение, что ДД становится все меньше и меньше.)
    Вы знаете, у нас на серве ДД вырождаются в идиотов.
    Ситуация практически каждодневная:
    - время в районе 00:40 - 01:40
    Самые точёные-переточёные маги\шамы\лисы, по-быстрому сгоняв на ежу, начинают орать в мир, собирая в интовую. Причём им совершенно пофигу, с какой точкой брать и какой состав.
    Часто попадал в такие пати, где 2-3 перса с нирвано-пухами (иногда даже 2го грейда) +8-9
    Спрашиваю - нафига тратить по 10 рупоров и орать в мир, когда многие либо на еже, либо свалили спать, если можно в районе 11-15 мск совершенно без проблем собрать пати с клана\друзей\1-2 рупоров с мира ?
    Ни одного вразумительного ответа, кроме мычания типа "а мы щас хочим", потом у нас дела...
    Дела у них, ага...сидят потом вечером всякую шляпу в мир несут \10 тошнящих колобков\.

Вот из-за таких индивидумов и сложно норм пати собрать.
    Последний раз редактировалось Dante1977; 12.04.2012 в 20:08.
    Лучше править в АДу, чем прислуживать на небесах.
    -------------------------------------------------
    Пегас | АД лук 101, рай друль 101, рай вар 101
    Пегас | танк 85, маг 85 <-- рабы гуя

Цитата Сообщение от p4elovek Посмотреть сообщение
    Его кукла у него в подписи. 6 минут, упомянутые в посте:

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dq7PQjjhNiPU

3-й пит запячен за 1:10.
    я не слепой и кукулу его видел, на всех шамов с +12 и 20па не хватит))

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Вирго, ты ж вроде не на последнем открытом сервере играешь? какие 40 минут? максимум 20 минут пати с мира, с точками до +8 и то я на макросе форум читаю, периодически разворачиваю окно, ем пельмень или чи включаю.
    на антаресе..самая быстрая пати де я был 18-20 м со стражем и то я там как ед прист дамажил на 1-2-3-4. без стража 30-40м в среднем.. почему так?)) со стражем можно и быстрее, ток ярости ни у кого нет, мешки они жмут, и хорошо еще если вобще 3чи в драки поппадают)
    обычно в виду отсутсвия норм дд с мира в пати начинают попадать по 2 друли ессено не фул инт, маги с бездухами +7 без крита и пения вобще и т.д и т.п. и вобще хп обычно у всех в районе 3.8.-4.5к..5 эт ваще зашибись..вчера долго думал кому насмешку впихнуть потомучто мне вобще под дебафом и яростью танчить не круто и на 3ем мобов толкать неудобно так и не придумал некому))

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

в 3 дру(+8-8-9 1 грейд хэви и 2 инткона )(без мистиков и стражей) проходим нирванку минут за 20.
    + такой пати.
    -Если присту нужно чи у него оно сразу становится фул.
    -Если прист умирает на каком угодно пите и бежит с респа,то пати(лисы практически все от 8к хп,не брезгающие иметь соски и пельмени) не складывает стоим спокойно практически сколько угодно(в разумных пределах,без приста).
    у- каждой лисы есть по магическому пету,с которым не лень обращаться.но юзаем только на 3(за спину ставим)-4(до 1 аое)-5(за спину).
    и вместо непонятного дд с мирас с +6-8 99 пухой без пения или крита.лучше возьму подругу лису,с которой мы постоянно ходим и никогда не фейлим нирвану.
    P.S.Но незнакомых лис брать не хочу,ибо видеть как она бьет ледяным роем по питу,не жется или не кидает чи дд и т.п. у меня психика не выдерживает -_-
    Последний раз редактировалось Ins0mnist; 12.04.2012 в 20:17.

На перепутье Calisto житель Идеального Мира Аватар для Calisto

А смотреть как жжется хеви-лиса при наличии нормальных дд в пати - не выдерживает психика у дд. Про кидать чи дд - смешно, ты сам-то хоть раз его кинул?

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

кидаю ддшкам от +10,тогда разница чувствуется во времени
    Соу добавь меня в чс и тут.
    Последний раз редактировалось Ins0mnist; 12.04.2012 в 21:19.

Хэви лиса в инт нирване? Боже мой.

Цитата Сообщение от Solitary_Psycho Посмотреть сообщение
    Хэви лиса в инт нирване? Боже мой.
    типа фулкон шибко лучше?))

Страница 129 из 242 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права