Результаты опроса: мистик

Голосовавшие
4995. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 129 из 147 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 1469
    Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Для пвп хватает пельменей, в пве некоторые обходятся банками и скиллом. Хирки если и нужны, то только на хп.
    3 чи + бм + крит, раскол, плющ-плющ-плющ по боссам. Дьявольски сложно, даааа. Ещё и в макрос можно поставить.
    Возьмем в пример уф 85+ Тебе надо прожать масс демоницы, одновременно ускорение каста, призвать пета 2 ци, направить его к собранной толпе, взорвать заранее посталенный цветок. И все это надо успеть сделать за время стана в драки. Что нужно сделать вару? Стан + драки. Магу (присту, шаму, луку, стражу)? Включить карусель. Призраку? Тайфун.
    Стоит ли говорить, что чи не будет у тебя и нужно для того, что бы на каждый заход юзать 2чи пета джин? Причем не просто джин, а такой, что бы еще хватило на ускор , если заход фулл.

Просто напросто не умеете играть мистом.
    Вы это пишите от отчаяния.
    Последний раз редактировалось dimaborisov05; 18.02.2018 в 13:18.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    Возьмем в пример уф 85+ Тебе надо прожать масс демоницы, одновременно ускорение каста, призвать пета 2 ци, направить его к собранной толпе, взорвать заранее посталенный цветок. И все это надо успеть сделать за время стана в драки. Что нужно сделать вару? Стан + драки. Магу (присту, шаму, луку, стражу)? Включить карусель. Призраку? Тайфун.
    Стоит ли говорить, что чи не будет у тебя и нужно для того, что бы на каждый заход юзать 2чи пета джин? Причем не просто джин, а такой, что бы еще хватило на ускор , если заход фулл.
    А **, что там нубы делали в уф 85+. В гуе было: вестник, если не всё сдохло, то сверху заросли, курим дальше. Подозреваю, что аналогично было бы и в уф. Особенно, если учесть, что бегала с Вечной амнезией +7. Чи можно набить макросом на хил, пока котэ собирает.
    Кстати, а какая-такая карусель у шамана? Или мы реборнутых берём? Тогда какие-такие проблемы с чи, лол?

Да как бы нет, пишут обычно мне
    Последний раз редактировалось Disary; 18.02.2018 в 17:36.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

А **, что там нубы делали в уф 85+. В гуе было: вестник, если не всё сдохло, то сверху заросли, курим дальше. Подозреваю, что аналогично было бы и в уф. Особенно, если учесть, что бегала с Вечной амнезией +7. Чи можно набить макросом на хил, пока котэ собирает.
    Кстати, а какая-такая карусель у шамана? Или мы реборнутых берём? Тогда какие-такие проблемы с чи, лол?
    Хорошо у шамов предположим пока что нет карусельки. Ну макросом аоешками закидает.

Да как бы нет, пишут обычно мне
    Напрашивается вопрос... К чему в это написали (да еще и с картиночкой)?

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Хорошо у шамов предположим пока что нет карусельки. Ну макросом аоешками закидает.
    А мист без макроса одну-две кнопки нажмёт. Всё ещё не вижу проблемы

Напрашивается вопрос... К чему в это написали (да еще и с картиночкой)?
    Для наглядности А вот к чему был ваш бред про отчаянье?)

А мист без макроса одну-две кнопки нажмёт. Всё ещё не вижу проблемы
    В это том и проблема, что не одну-две... Многие могут не взять тебя просто потому что боятся , что ты шквалом весь уф засрешь. Поэтому мало того, что что бы тебя взяли в пати именно тебе и придется собирать это пати, так еще и юзать шквал запретят.

Для наглядности А вот к чему был ваш бред про отчаянье?)
    Наглядности чего?
    Про отчаяние я написал, потому что ты перешел на личности.
    Последний раз редактировалось dimaborisov05; 18.02.2018 в 13:56.

Неопределившийся Pipett житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от altotail Посмотреть сообщение
    1) Посмотрите статистику, сколько мистов вообще докачались до 105., сколько из них 315?
    если сложить все посты.... будет максимум толщина 1 диска.
    2) А не бывает в дно пати, дно мистик менее днищенский, чем другие дд? я лично встречал. А так же, 25% порезка урона, это 3 хила вместо 4х плюс 1 удар.
    3) ИМБА - imbalanced -несбалансированный. Я нигде не говорил, что 10% физы - имба, я говорил, что оно полезней(на мой взгляд) ситуативного допа.
    4) экономия маны - тоже бонус, или у кого-то 105й и бесконечные деньги наступают с 89(92, 99, на каком учатся 11е петы...) уровня? Помощь - это расписать ВСЕ, даже те, что вам кажутся незначительными, бонусы, что бы игрок мог сам выбирать, что ЕМУ важнее. Для себя вы выбор сделали, вы отвечаете не для себя(или?).

У некоторых тут +10% пения выглядят лучше, чем 4-5 раз подряд каст БМ, или птп(лол)... даже отвечать таким не буду.
    Ты кем играешь то сейчас? если вообще играешь. Ребафнуть всю пати РАЙСКИМИ лепестками - в ПВЕ это нафиг уже не нужно, а в пвп -это бред, с их 1 минутой действия
    1) Я рай мистик, пятерка в топе по серву - и мне просто ЛЕНЬ перекинуться в АД, хотя и нужно
    2) Ты давай еще опиши варианты игры на 90 уровне без рб, кто там тащит ад или рай
    3)вы, товарисч, наверно не вдупляете, сколько это в цифрах будет на 10% больше физы от бафа райского, чем от адского? Для меня, например, это будет 770 физ дэфа. и будет у меня на селфах не 22,5к физы а 21,7. На фулбафах 33,2к светлая против 32,4к темная листва. Охрененный просто профит тебе удалось разглядеть
    4)Мистик жрет ману, независимо от рая или ада, он жрет ее тоннами по сравнению с другими классами, так что нет тут никакого бонуса. Весь мнимый бонус рая перекрывается алским ресом с фулл хп- трартить ману на хил пати ненужно.
    5)БМ. Вот тут сразу видно что ты теоретик хренов. Светлый очень неоднозначный скилл, потому что - а) расчитывать на откат нельзя, из-за мизерного шанса срабатывания, б) если он стоит в макросе и срабатывает, то вместо бития босса под драки ты стоишь как придурок и кастуешь БМ, и твое заявление про 4-5 кастов подряд БМ..... в) в пункте номер 3 ты топишь за +10% от скила на физу, а тут ты заявляешь обратное, кек
    Чем сейчас рай мист лучше ада:
    1) 9 сек вместо 6 сек антистана при пожирании пета, отличный буст везде.
    2) КХ бафф на пение (часовой) не сбивается 3чи. Но КХ бафы скоро уберут
    Для соло пве игры норм
    Чем Ад лучше рая :
    1) Яйца восттанавливают фулл хп цели при ресе. Чрезвычайно офигенный буст
    2) Листва дает ПТП 20% на 15 сек, только для пвп
    3) Лепестки висят 5 мин, отлично для пвп

В это том и проблема, что не одну-две... Многие могут не взять тебя просто потому что боятся , что он шквалом весь уф засрет. Поэтому мало того, что что бы тебя взяли в пати именно тебе и придется собирать это пати, так еще и юзать шквал запретят.
    До реборнов уф 85+ и 95+ не требовались. На рб шифтовала пушку и брали. Что я делаю не так?)
    Про то, что человеку, собравшему пати, ещё кто-то что-то запрещать будет, это вообще эпик. Это надо быть терпилой из терпил.

Наглядности чего?
    Про отчаяние я написал, потому что ты перешел на личности.
    Как мне в пм ноют. Это ещё из приличного было.
    Я ничего не говорила о том, как Caroll играет лисой. Однако, если при сопоставимом обвесе у неё друид дамажней миста, последним она играть не умеет. Ничего личного.

На перепутье altotail на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Pipett Посмотреть сообщение
    Ты кем играешь то сейчас? если вообще играешь. Ребафнуть всю пати РАЙСКИМИ лепестками - в ПВЕ это нафиг уже не нужно, а в пвп -это бред, с их 1 минутой действия
    1) Я рай мистик, пятерка в топе по серву - и мне просто ЛЕНЬ перекинуться в АД, хотя и нужно
    2) Ты давай еще опиши варианты игры на 90 уровне без рб, кто там тащит ад или рай
    3)вы, товарисч, наверно не вдупляете, сколько это в цифрах будет на 10% больше физы от бафа райского, чем от адского? Для меня, например, это будет 770 физ дэфа. и будет у меня на селфах не 22,5к физы а 21,7. На фулбафах 33,2к светлая против 32,4к темная листва. Охрененный просто профит тебе удалось разглядеть
    4)Мистик жрет ману, независимо от рая или ада, он жрет ее тоннами по сравнению с другими классами, так что нет тут никакого бонуса. Весь мнимый бонус рая перекрывается алским ресом с фулл хп- трартить ману на хил пати ненужно.
    5)БМ. Вот тут сразу видно что ты теоретик хренов. Светлый очень неоднозначный скилл, потому что - а) расчитывать на откат нельзя, из-за мизерного шанса срабатывания, б) если он стоит в макросе и срабатывает, то вместо бития босса под драки ты стоишь как придурок и кастуешь БМ, и твое заявление про 4-5 кастов подряд БМ..... в) в пункте номер 3 ты топишь за +10% от скила на физу, а тут ты заявляешь обратное, кек
    Чем сейчас рай мист лучше ада:
    1) 9 сек вместо 6 сек антистана при пожирании пета, отличный буст везде.
    2) КХ бафф на пение (часовой) не сбивается 3чи. Но КХ бафы скоро уберут
    Для соло пве игры норм
    Чем Ад лучше рая :
    1) Яйца восттанавливают фулл хп цели при ресе. Чрезвычайно офигенный буст
    2) Листва дает ПТП 20% на 15 сек, только для пвп
    3) Лепестки висят 5 мин, отлично для пвп
    играю я 6ю классами(да играю, а не вливаю деньги, чтобы нагибать всех), все мудрецы, пристом с 2008(в недавних постах можно найти скрин книги), светлым мистом со ввода класса(2011/10/20 в книге поколений написано)
    1) почитать посты сложно наверно ,повторю, тоже со ввода ЗЗ подумываю перекинуться, но и так есть на что юаньки тратить
    2) ты давай не давайкай, "топ 5 по серверу", мисты бывают и 1 уровня и не РБ, и еще раз повторю, кто знает класс не полезет сюда с вопросами, кто спрашивает, должен получить всесторонний ответ и САМ ВЫБРАТЬ
    3) вы наверно не вдупляете, что постоянные 10% могут быть полезнее мифического секундного шанса
    4) это вообще к чему?
    5) в отличие от вас, "профи" я макросами в пати НИКОГДА не пользуюсь, рассчитывать на откат нельзя, да, но не считать это бонусом, когда неск раз подряд прокнет, опять смотрите на мир со своей колокольни, мгновенный откат есть, и назвать его недостатком никак нельзя, пусть выбирает тот, кто создает чара.

1) антистан юзается и без пета
    2) есть много способов сбить КХ бафы

1) не спорю, со вводом морая(локи и скилов) св бонус потерял смысл.
    2) коротковременный шанс птп, кому как
    3) кого в пвп спасут 9 сек тики хила по 1-2к?

До реборнов уф 85+ и 95+ не требовались. На рб шифтовала пушку и брали. Что я делаю не так?)
    Про то, что человеку, собравшему пати, ещё кто-то что-то запрещать будет, это вообще эпик. Это надо быть терпилой из терпил.
    Может конечно цербер такой зажравшийся серв, я не знаю. Но меня не берут в уф, а иногда и в собранной пати пишут - "А давайте соберемся без миста, что бы данж не засрал" и через 5 секунд я снова ищу пати с нуля. И ладно бы так было только раз, но это прям ну постоянно.

Как мне в пм ноют. Это ещё из приличного было.
    И зачем ты это скинул то?

Я ничего не говорила о том, как Caroll играет лисой. Однако, если при сопоставимом обвесе у неё друид дамажней миста, последним она играть не умеет. Ничего личного.
    Все равно при обсуждении чего угодно переходить на личности не надо. Это провоцирует на деструктив, агрессию и да же на нарушение правил.
    Последний раз редактировалось dimaborisov05; 18.02.2018 в 15:24.

Может конечно цербер такой зажравшийся серв, я не знаю. Но меня не берут в уф, а иногда и в собранной пати пишут - "А давайте соберемся без миста, что бы данж не засрал" и через 5 секунд я снова ищу пати с нуля. И ладно бы так было только раз, но это прям ну постоянно.
    Плохо быть тобой.

И зачем ты это скинул то?
    Я тебе уже несколько раз ответила на этот вопрос. Разуй глаза и перечитай необходимое количество раз, чтобы дошло.

Все равно при обсуждении чего угодно переходить на личности не надо. Это провоцирует на диструктив, агрессию и да же на нарушение правил.
    Ты чего такой диструктивный?

+ Ответить в теме
Страница 129 из 147 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права