Закрытая тема
Страница 13 из 42 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 412
    Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от kalbasoidus Посмотреть сообщение
    чъерт звучит как угроза))
    Друг мой, Вы все переводите на личный счет. Ни о какой жажде крови и личной месте речи не идет. Ни какой задней мысли. Просто игра. А вот начать игру сравнивать с реалиями жизни (что вы и начали) - вот в чем проблема разногласий.

Мне не 20 лет
    >>>>>>>
    Кто-то так и остается вечным студентом.
    Противоречие. А кто-то в 14 лет взраслеет, или в 18, или в 20...в 60. И что? Усмирите свою гордыню и отчвечайте спокойно, не тыкая в лицо корочкой паспорта. Это всего лишь бумажка. Будте более открыты. Вы поймете, что если поговорить спокойно, к вам отнесутся с уважением. Подумайте что вам важнее: постаянные стычки с врагами или своя гордость.

У наставника Sneganna житель Идеального Мира Аватар для Sneganna

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Усмирите свою гордыню и отчвечайте спокойно, не тыкая в лицо корочкой паспорта. Вы поймете, что если поговорить спокойно, к вам отнесутся с уважением. Подумайте что вам важнее: постаянные стычки с врагами или своя гордость.
    1. Я не тыкаю корочкой паспорта. Читайте внимательно сообщения. Имелось в виду, что я не втом возрасте когда человеку можно привить другие взгляды на жизнь. Они такие какие есть. Их можно принимать или нет. Но уважать обязаны.
    2. Я пока спокойно говорю, даже отношусь к ситуации с юмором и иронией.
    3. Стычки с врагами? Гордость мне важнее безусловно. Иначе себя уважать перестану, да и окружающие тоже.

Но сдерживать эмоции не умеете, не дипломатичны. Ну что тут скажешь... Игра есть игра.
    Улыбнуло...Без коментариев, а так хочется...

Любопытный kalbasoidus житель Идеального Мира Аватар для kalbasoidus

не кто и не утверждает что нужно все переносить в реал... да это игра... и все это касается только игры... я не держу зла не на кого... любой вар, пвп, ПК это просто игровой момент.... игра на это рассчитана... т.к. игра онлайн и играют в нее люди.. живые люди.. по этому играю в эту игру нужно быть человечным... т.е. осознавать что за все твои поступки тебя будут судить как человека в первую очередь.. а не как набор пикселей... и отношение к тебе будет складываться в игре исходя из манеры игры.... если в жизни ты к примеру садовник и добрый и приветливый человек, а в игре ты злобный ПК то к тебе не будут относиться хорошо в игре... ведь игроки знают тебя по игре, а не в жизни.. но каждый имеет право поступать как ему хочется... кто то поступает в игре так же как поступил бы в жизни.... ведь и там и тут каждый поступок несет за собой определенные последствия... вчера мы остались людьми, сегодня мы воюем... воюем за наши убеждения, потому что считаем, что поступок из за которого это все началось был человечным... к каждого кто играет в жизни есть свои принципы, моральные устои, нормы и правила поведения и большинство стараются их соблюдать и в игре... и большинство стычек происходит из за не согласия и\или непонимания правил и устоев других... и в большинстве случаев тут не нужно запариваться на то что бы найти компромисс потому что это всего лишь игра... а вот в жизни вы были бы более сдержаннее или бы сами поступили так же... но это всего лишь игра... тут можно позволить себе все... вот и позволяют...

во общем... давайте играть... мы воюем.. не собираясь отказываться от своих убеждений...

а по поводу оскорблений и т.п. на форуме вашего клана я увидел много не обоснованных оскорблений, указаний что кому делать и т.п. повторюсь еще раз... у вас нет полномочий кому то что то указывать... даже в игре нету карта большая.. как нибудь уж уживемся места хватит

Цитата Сообщение от Sneganna Посмотреть сообщение
    1. Я не тыкаю корочкой паспорта. Читайте внимательно сообщения. Имелось в виду, что я не втом возрасте когда человеку можно привить другие взгляды на жизнь. Они такие какие есть. Их можно принимать или нет. Но уважать обязаны.
    2. Я пока спокойно говорю, даже отношусь к ситуации с юмором и иронией.
    3. Стычки с врагами? Гордость мне важнее безусловно. Иначе себя уважать перестану, да и окружающие тоже.
    Кто поднял тему возвраста? Потом нагло доказывал какие все дети и ни черта не понимают в жизни? Извольте читать что сами пишите. Или предложите читать между строк?
    Я бы сделал...Он бы сделал...А как вы бы сделали.... Речь то об одном человеке шла. И было интересно только его мнение. Да, он помог другу. Но друг он для него. Для остальных - пустое место. Что же получается, его друг не особенно расстроен, что товарища будут бить по голове при каждой встрече. Видать ему была дороже кукла, которую он бы потерял при смерти, а не его друг, который получит кучу проблем из-за этого. Причем он это понимал. Таких друзей и врагу не пожелаешь.
    Юмор и ирония... да вы постоянно передергивате моя фразы. Назавешь вас мирной овечкой - меня оскорбили, я не овца. Другой кричит, что все злые и "кругом враги". Вы кидаете какие-то предъявы, типа я не маленькая девочка, а вы все забитые школьники, вымещаюшие свою злость на не умелых игроках, в силу юнешеского максимализма и агресси (не дословно, просто в целом такое мнение).
    Я не ставлю вас ниже себя по умственному или физическому развитию. Я не сравниваю вас с сопливыми детьми. Вы же успели оскорбить этим всю гильдию. Вы не уважаете чужого мнения, почему другие должны уважать ваше? Кому это больше надо? Мне не надо, думаю Муррам то же. Думайте что хотите, вас за этого не осудят. А вот за поступки спросят. Если вы хотите мира, вы можете просто извениться, если нет - можете дальше кричать о несправедливости. Только жалеть вас никто не станет. Это ваша праблема, вы ее и будете решать. Думаете, если будете писать гадости о Муррах на форуме, это вам сделает честь?
    а вот в жизни вы были бы более сдержаннее или бы сами поступили так же... но это всего лишь игра... тут можно позволить себе все... вот и позволяют...
    Когда я привел пример из жизни, вы меня подняли на смех. Теперь сами пытаетесь это сделать. Не тянет ли это на абсурд?

У наставника Fruida житель Идеального Мира Аватар для Fruida

Цитата Сообщение от XZBULLIEHKAZX Посмотреть сообщение
    Здравствуйте)
    Мурр стоит задуматься правильно ли было объявлять войну клану который меньше их по лвлам, в котором народу всего ничего, любой из основного состава муров убьёт члена клана Пантеон с двух - трёх ударов. Если мурам такая война кажется правильной и достойной уважения, что ж - вперёд, только не думаю, что уважать Мурр на сервере станут больше, скорее уж смеяться будут.
    100 баллов. Золотые слова!!!
    Что бы сделать что-нибудь, требуется не так уж много сил; но решить, что именно надо сделать, - вот что требует огромной затраты сил.

Потом нагло доказывал какие все дети и ни черта не понимают в жизни?
    да вы постоянно передергивате моя фразы.
    Я не ставлю вас ниже себя по умственному или физическому развитию. Я не сравниваю вас с сопливыми детьми. Вы же успели оскорбить этим всю гильдию.
    Вы не уважаете чужого мнения, почему другие должны уважать ваше?
    Если вы хотите мира, вы можете просто извениться
    Когда я привел пример из жизни, вы меня подняли на смех.
    1. Я не говорила про кого-то конткетно, но осовная составляющая всё же дети и отсюда и соответствующие поступки. Даже врослые люди могут вести себя по детски в игре, ведь здесь безнаказанность и никто не знает какой вы в жизни.
    2. Спасибо. Ещё раз спасибо. Я вас тоже. Решение гильдии Мурр и ответы на форуме привели к мнению о них как зажравшихся котах с детскими поступками. Есть повод задуматься, разве нет?
    3. Я уважаю чужое мнение. Но я могу не уважать кого-то за их поведение.
    4. Извиняться только ради мира? В ситуации, где правы мы? Это не приемлимо и возмутительно.
    5. Про пример из жизни. Извините, но пример крайне не удачный был.
    Последний раз редактировалось Sneganna; 01.12.2008 в 10:47.

Любопытный PWShinigami житель Идеального Мира Аватар для PWShinigami

есть мнение что данный скрин сделан уже после объявления войны кланом Мурр нашему клану
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....php%3Fid%3D663
    Дата на форуме Вас убедит?
    Вега - Тигрус - WB - Ноу клан - 80+

Цитата Сообщение от PWShinigami Посмотреть сообщение
    Дата на форуме Вас убедит?
    А очень трудно претензии клану предъявлять. У нас сайт есть. как ни странно. Или мы должны сайты всех кланов просматривать. Вдруг где, что? Воспринимаю отсутствие обращения непосредственно к руководству клана, как необоснованные претензии.

Меня тоже как то по ошибке слили, извинились и теперь мы даже друзья и что?

И ещё последнее сообщение в вашем посте. Делает не понятным, ваши сообщения сейчас.

Закрытая тема
Страница 13 из 42 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права