Показано с 121 по 130 из 231
-
02.02.2012 16:56 #121
-
02.02.2012 16:59 #122
Девушка, у меня опыт 3-х серверов есть в роли мастера гильдии, всегда топ-гильдии. Вы должны принимать во внимание, что контингент, переходящий на каждый последующий сервер всегда в своей массе печальнее (в смысле хуже) предыдущего сервера. И политика "Мы Стронги / дамнеды/ название клана и мы всех нагнем" на каждом более новом сервере уже не прокатывает. Народ мельчает, как я говорю. И следовать жесткой беспринципной порой установке ГМ-а не всегда готов. И вот эту особенность нужно учитывать. Вы сами удивитесь сказанному мной через месяца 1,5-2.

-
02.02.2012 17:01 #123
-
02.02.2012 18:24 #124Любопытный
)))) он их делает но потом не показывает))) как было с пентами с которыми чуть вар не начался хД хотя, он кричал я покажу я покажу но потом решил что там мелочь.Абошан не станет делать тысячи скринов
это всё происходит тихо тк даже вар стронги обьявляли на мире через Ж. занося молча в чс.объявим вар, занесем в чс
-
02.02.2012 19:25 #125
Вы не поверите. Я догадываюсь о самом вероятном развитии событии.
У Стронгов никогда не было политики "мы Стронги. блеать, и на всех пофиг!", однако в этой гильдии всегда были друг за друга горой, ибо гильдия была сплоченной (на Мире в первый приход, во всяком случае. Во второй - было уже чуть хуже, однако все еще были хорошие люди. Да и в академке мы нехило всех воспитывали. И вылетали патькой на 20+ человек для фана, и питов прятали, отбивали и отагривали - 6 человек против 20. причем более проточенных. Но это мелочи. это была Мира). По-моему, способность создавать такую гильдию - заслуга именно мастера. И вы бы слышали, что было на Мире, когда Абошан вернулся. Все Стронги, ушедшие без скандалов и эмомодов, даже бывшие на тот момент офицерами вар-кланов, хотели вернуться.
А атмосфера в клане! Только Абошан умеет создавать такую. Он, конечно, не всегда прав, и крайне редко публично признает свои ошибки, но... Но он их признает. И это уже замечательно.
По поводу мельчания - определенно, не все переходят. Но переходят и другие, из союзных кланов. И даже из вар-кланов. И если они вступают в Стронгс, это о многом говорит.
Кстати да. Посмотри на выдержку Абошана. Даже Арти не выдерживает, а Абошан молчит и старается на благо гильдии. Кстати. я уверена, что он читает этот форум (инфа 99%), но он все равно молчит и не огрызается.
Все, что отписано выше - причина, по которой я искренне восхищаюсь Абошаном. Это же - причина. по которой я бы хотела состоять в гильдии Стронгс. И это - причина, по которой меня безумно раздражают люди, бездумно кидающие палки в огород Стронгов и Абошана в частности.
Кстати, те, кто не следуют установке - рано или поздно кикаются или приводятся в чувство. И плевать на лвл и точку=)
PS Слипка, здравствуй, меняненавистник) Как Маша?)
-
02.02.2012 19:34 #126
ПРИВЕТ ДРУЖУЛЯ!11111 (я был обязан)
Этот пост очень плох с двух сторон.Слишком много слепого повиновения человеку,которого просто отпинали уже везде,где только можно и он постоянно бежит на другие сервера.С другой стороны,в этом посте ничего нет обо мне,а я ведь такая важная персона (сарказм,разумеется) и это меня печалит.
-
02.02.2012 19:39 #127
Скажи на милость, почему, если человек переходит на один сервер с того, где, ладно, не получилось, то все, "он бежит"? По сути, где Стронги были под руководством Абошана? Вега, Мира, PvP pw и Эридан. Причем, поражения были отнюдь не позорные, а войны на сервере были долгими. Да и не везде они были. Имхо, были люди, которые и побольше бегали по серверам, которых реально пинали.
-
02.02.2012 19:42 #128
-
02.02.2012 19:43 #129
-
02.02.2012 19:47 #130