Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 231
    Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    о, шикарно.
    справедливости ради стоит заметить, что в клановых разговорах Миры была чем-то похожая темка (по стилю написания, что ли?) "О нравах в гильдии Strongs" (с) GrimPapa. Там что топикстартер очень напомнил мне Гримку. А Гримка няшка. Но я не об этом.
    В ответах Абошана (вы уж извините. но Мастера я буду называть так) тут я не вижу ничего.. выходящего за рамки. И впрямь, если секунд 30 назад кричал в мир, то почему бы там и не посмотреть. Это раз.
    Во-вторых, за то долгое время, когда я была в Стронгах на Мире, я поняла одну вещь. Если Абошану что-то не нравится или если он ведет себя так - на то есть причины, порой очень веские. Это значит, что кто-то из ваших сокланов где-то накосячил. Или массово косячили. Абошан не станет делать тысячи скринов. Много жалоб от сокланов - и думайте как хотите, а мы (Стронги) объявим вар, занесем в чс. И пусть всему миру кажется, что Стронги вконец обнаглели и представляют собой сборище пк-шников.
    В-третьих. Опечатка дипломата.. ну, бывает. А вы сразу скринить и выкладывать.
    С бесконечной любовью к Стронгам, расово неверный неадекватный флудотролль Libero (на мире - Otaku)
    Я конечно очень верю в разум людей на Эридане (сарказм,ничего личного посоны),но думаю они предпочтут версию о том,что Або придурок (правильная версия),твоей версии,о том,что Або метается по серверам и несёт свет своего тугодумия (а то что его везде пинают...вообще не важно,ага)

Во-вторых, за то долгое время, когда я была в Стронгах на Мире, я поняла одну вещь. Если Абошану что-то не нравится или если он ведет себя так - на то есть причины, порой очень веские. Это значит, что кто-то из ваших сокланов где-то накосячил. Или массово косячили. Абошан не станет делать тысячи скринов. Много жалоб от сокланов - и думайте как хотите, а мы (Стронги) объявим вар, занесем в чс. И пусть всему миру кажется, что Стронги вконец обнаглели и представляют собой сборище пк-шников.
    В-третьих. Опечатка дипломата.. ну, бывает. А вы сразу скринить и выкладывать.
    С бесконечной любовью к Стронгам, расово неверный неадекватный флудотролль Libero (на мире - Otaku)
    Девушка, у меня опыт 3-х серверов есть в роли мастера гильдии, всегда топ-гильдии. Вы должны принимать во внимание, что контингент, переходящий на каждый последующий сервер всегда в своей массе печальнее (в смысле хуже) предыдущего сервера. И политика "Мы Стронги / дамнеды/ название клана и мы всех нагнем" на каждом более новом сервере уже не прокатывает. Народ мельчает, как я говорю. И следовать жесткой беспринципной порой установке ГМ-а не всегда готов. И вот эту особенность нужно учитывать. Вы сами удивитесь сказанному мной через месяца 1,5-2.

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Девушка, у меня опыт 3-х серверов есть в роли мастера гильдии, всегда топ-гильдии. Вы должны принимать во внимание, что контингент, переходящий на каждый последующий сервер всегда в своей массе печальнее (в смысле хуже) предыдущего сервера. И политика "Мы Стронги / дамнеды/ название клана и мы всех нагнем" на каждом более новом сервере уже не прокатывает. Народ мельчает, как я говорю. И следовать жесткой беспринципной порой установке ГМ-а не всегда готов. И вот эту особенность нужно учитывать. Вы сами удивитесь сказанному мной через месяца 1,5-2.
    Хех,а она мне нравится...В одном вы не правы,с названием Дамнеда это работает намного лучше.

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Абошан не станет делать тысячи скринов
    )))) он их делает но потом не показывает))) как было с пентами с которыми чуть вар не начался хД хотя, он кричал я покажу я покажу но потом решил что там мелочь.

объявим вар, занесем в чс
    это всё происходит тихо тк даже вар стронги обьявляли на мире через Ж. занося молча в чс.

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Вы не поверите. Я догадываюсь о самом вероятном развитии событии.
    У Стронгов никогда не было политики "мы Стронги. блеать, и на всех пофиг!", однако в этой гильдии всегда были друг за друга горой, ибо гильдия была сплоченной (на Мире в первый приход, во всяком случае. Во второй - было уже чуть хуже, однако все еще были хорошие люди. Да и в академке мы нехило всех воспитывали. И вылетали патькой на 20+ человек для фана, и питов прятали, отбивали и отагривали - 6 человек против 20. причем более проточенных. Но это мелочи. это была Мира). По-моему, способность создавать такую гильдию - заслуга именно мастера. И вы бы слышали, что было на Мире, когда Абошан вернулся. Все Стронги, ушедшие без скандалов и эмомодов, даже бывшие на тот момент офицерами вар-кланов, хотели вернуться.
    А атмосфера в клане! Только Абошан умеет создавать такую. Он, конечно, не всегда прав, и крайне редко публично признает свои ошибки, но... Но он их признает. И это уже замечательно.
    По поводу мельчания - определенно, не все переходят. Но переходят и другие, из союзных кланов. И даже из вар-кланов. И если они вступают в Стронгс, это о многом говорит.
    Кстати да. Посмотри на выдержку Абошана. Даже Арти не выдерживает, а Абошан молчит и старается на благо гильдии. Кстати. я уверена, что он читает этот форум (инфа 99%), но он все равно молчит и не огрызается.
    Все, что отписано выше - причина, по которой я искренне восхищаюсь Абошаном. Это же - причина. по которой я бы хотела состоять в гильдии Стронгс. И это - причина, по которой меня безумно раздражают люди, бездумно кидающие палки в огород Стронгов и Абошана в частности.
    Кстати, те, кто не следуют установке - рано или поздно кикаются или приводятся в чувство. И плевать на лвл и точку=)
    PS Слипка, здравствуй, меняненавистник) Как Маша?)

Кстати да. Посмотри на выдержку Абошана. Даже Арти не выдерживает, а Абошан молчит и старается на благо гильдии. Кстати. я уверена, что он читает этот форум (инфа 99%), но он все равно молчит и не огрызается.
    ПРИВЕТ ДРУЖУЛЯ!11111 (я был обязан)
    Этот пост очень плох с двух сторон.Слишком много слепого повиновения человеку,которого просто отпинали уже везде,где только можно и он постоянно бежит на другие сервера.С другой стороны,в этом посте ничего нет обо мне,а я ведь такая важная персона (сарказм,разумеется) и это меня печалит.

Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

Цитата Сообщение от Loki124 Посмотреть сообщение
    ПРИВЕТ ДРУЖУЛЯ!11111 (я был обязан)
    Этот пост очень плох с двух сторон.Слишком много слепого повиновения человеку,которого просто отпинали уже везде,где только можно и он постоянно бежит на другие сервера.С другой стороны,в этом посте ничего нет обо мне,а я ведь такая важная персона (сарказм,разумеется) и это меня печалит.
    Скажи на милость, почему, если человек переходит на один сервер с того, где, ладно, не получилось, то все, "он бежит"? По сути, где Стронги были под руководством Абошана? Вега, Мира, PvP pw и Эридан. Причем, поражения были отнюдь не позорные, а войны на сервере были долгими. Да и не везде они были. Имхо, были люди, которые и побольше бегали по серверам, которых реально пинали.

Цитата Сообщение от KorrigaN Посмотреть сообщение
    Причем, поражения были отнюдь не позорные, а войны на сервере были долгими.
    Або не позорно отпинали на Мире во время второго пришествия? AHAHA OH WOW.

Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

Цитата Сообщение от Loki124 Посмотреть сообщение
    Або не позорно отпинали на Мире во время второго пришествия? AHAHA OH WOW.
    Признания любви на форуме я не считал. Это вообще из другой оперы. Перепутал.

Цитата Сообщение от KorrigaN Посмотреть сообщение
    Признания любви на форуме я не считал. Это вообще из другой оперы. Перепутал.
    Я не буду сейчас пытаться убедить идеалиста веры "Або и власти Арбуза",но факт есть факт,Або везде надирали зад,он срывался на другой сервер,там было тоже самое.Может это не было позорно в первый раз,но уже в третий...это...тенденция поражения.

Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права