Страница 13 из 162 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 1617
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Der_Tod Посмотреть сообщение
    Охранник для тряпочки - любой член пати. Лучше мертвый ДД, чем мертвый прист. Не находите?
    лучше мертвый кто угодно, чем мертвый прист)

Извените что не в своей теме пишу- но я искренне надеюсь что не попаду с таким пристом под боса!!! пусть танкует один - ЭТО ВЫГОДНЕЙ!!!! К счастью таких людей немного, и начинающим пристам - советую читать другой пост!!! это бред!
    да ладно, не обращай внимания) Tony_Hawk может инт просто не качнул, а на талон переброса денег не хватает

У наставника Faddeus житель Идеального Мира

Да, кстати первый текст автор просто скопировал с форума ЛКИ из гайда по священнику, только поменял названия классов.

Сходится слово в слово, проверял
    Последний раз редактировалось MissMiss; 05.05.2009 в 02:58. Причина: Дабл-постинг

Развивающийся squall56 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tony_Hawk Посмотреть сообщение
    Второй пример: воин "сорвал" на себя монстра и теперь жалуется на легкое недомогание- треть здоровья как не бывало. Можно бросить на него лечение, но зачем? Ведь "танком" все равно будет оборотень. Воин, который дважды подряд снимает с танка монстра,- плохой, негодный воин, а такие нам не нужны. Пусть воюет аккуратний или гибнет.
    Оо это извините не воин плохой а танк, если у танка скилы вкачаны то воин не сорвет с него ничего, а нубо-танк в пати с опытным воином = основой будет воин а танк тока мясом)

На перепутье Der_Tod житель Идеального Мира Аватар для Der_Tod

Цитата Сообщение от Hereje Посмотреть сообщение
    Нахожу, что лучше живой дд и живой прист) Я говорил лишь о самом удобном охраннике, а в идеале - охранять должны все.
    Чаще всего выбирать не приходится, когда случается форс-мажор, в таком случае каждый член пати становится охранником приста) Ибо пати-то есть, кому реснуть, а приста некому.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    лучше мертвый кто угодно, чем мертвый прист)
    Не, мертвый танк нас не устраивает, потому что первый, когда убьет бос следующим, будет именно прист, ибо агр хилом)
    Не тем ударился о воду, дурачок...

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от Der_Tod Посмотреть сообщение
    Не, мертвый танк нас не устраивает, потому что первый, когда убьет бос следующим, будет именно прист, ибо агр хилом)
    ну почему же.. если в это время кто-то ДДшил, то агр будет на него =) и в таких случаях обычно пати агрит на себя босса, а прист на таблетках бежит как можно дальше =)
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

На перепутье Der_Tod житель Идеального Мира Аватар для Der_Tod

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    ну почему же.. если в это время кто-то ДДшил, то агр будет на него =) и в таких случаях обычно пати агрит на себя босса, а прист на таблетках бежит как можно дальше =)
    Ни разу не успевал убежать, пит расправлялся со всеми и, гадина, догонял меня хоть где, хоть у самого телепорта, но догонял)
    Не тем ударился о воду, дурачок...

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

на этот случай у мя всегда есть таблетки на 200% ускорения =)
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

я жрец. а это бред =/
    пати должна жить и ******. сейчас у него треть здоровья, а там еще толпу мобов ктото сагрил. и все... попередохнут все.. сдохнет танк - маловероятно, что выживет и жрец. так что это в интересах хилера.
    Королева не соревнуется.

Первые шаги max30 житель Идеального Мира

ребята и девчата плиз, подскажите начинающему-где посмотреть перевод этого слэнга: пати, моб, хил, бафы, конс, аги, стр и т.д и т.п. Пожалуйста

Развивающийся Dorr на пути к Городу Драконов Аватар для Dorr

Вспомнился боян вдруг:
    Помер танк - виноват прист.
    Помер прист - виноват вар.
    Помер лук\маг - так им ******м и надо
    А вообще - как я уже писала ранее, я за мир и полное хп у моей пати. И на счет "охранников" приста - если вар не умер\заснул\вылетел\дибил, то кроме него больше никто не нужен, ибо даже фул инт под преградой и с хиркой некоторое время продержиться (конечно не под толпой мобов, я уже давно разучилась хилить так чтобы агрить на себя толпу, ибо если танк дурак - это не мои проблемы...но если вижу, что кто-то грызет того же мага и знаю, что ему сейчас придет хана, а я не загнусь при переагре - кидаю ему просвященность, разумеется юзанув преграду) главное чтобы вар не опоздал..
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    райский фул инт жжрун 9+ OFF
    маго баофеневод 8+ OFF
    Nexus
    Фурия боевая табуретка с хилом ON

Страница 13 из 162 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права