+ Ответить в теме
Страница 13 из 47 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 461
    Развивающийся Arislana житель Идеального Мира Аватар для Arislana

Ах да!)) Про это нельзя забывать - Ли и Тизя - тоже крайне реальны и даже читают и комментируют хD Сегодня прода будет, кстати))
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

У наставника sippo житель Идеального Мира Аватар для sippo

Arislana,обязательно поздороваюсь и буду забегать и к тебя и к Дале)у неё там тоже всё очень интересно)и благодаря её рассказу я,кажется,узнала,как и для чего была создана Никс)
    на правах давней фанатки позволю себе некоторые вольности)а Импала в реальности действительно тот,кто украл сердце ершистой лучницы?)

Была бы задница. А неприятности найдутся...(с)

Sippo, да, как-то так оно и есть)) какие любопытные фанаты)) мне это нравится :3

А, ну и вот, обещанное продолжение))

* * *

Глаза больно резанул яркий свет. Был слышен странный гул, за которым едва улавливался шепот… Когда зрачки таки привыкли к свету, я увидела пристку. Блондинку, с бирюзовыми глазами. Она сидела рядом со мной и держала за руку, продолжая тихо нашептывать молитву.
    - Кто ты? И где я?
    Пристка только улыбнулась, замолчав. Боли не осталось, было только непонимание, где я и где Импала. И кто эта девушка?
    Так и не сказав ни слова, жрица взмыла в небо. Напоследок обернулась, подмигнула и испарилась за облаками.
    Мне кажется, я ее видела где-то, но…
    И почему такое странное ощущение, словно знаю ее больше, чем просто хорошо? И почему мне не столько любопытно, сколько… грустно от того, что она уходит?
    - Никсь? – услышала я уже знакомый голос и… очнулась.
    Оборотень был изрядно потрепан, а я… На мне не было ни царапины, ни ожога, словно меня исцелил жрец.
    Мы находились где-то в районе Равнины ветров. Лес, деревья, мелкие, и уже не опасные для нас монстрики ползали неподалеку.
    - Слава богам, ты в порядке, - выдохнул Импала и… отключился.
    - Э-эй, - вздрогнула я и кинулась к тигру. Так, ожог на боку, на спине. Стрела под лопаткой и похоже много ушибов.
    Это получается, будучи тяжело раненым, он тащил меня как можно дальше от бывших соклан, и отключился только убедившись, что я пришла в себя. Откуда же берутся такие идиоты? Я бы на его месте себя бросила еще там, в кланхолле, и убежала бы спасать свою шкуру драгоценную. Хотя…
    Никуда бы я от него не убежала.
    Я вцепилась в тушку, пытаясь растолкать:
    - Ну же… Тигр, не пугай меня.
    Судорожно огляделась, вскочив на ноги. Никого вокруг, позвать на помощь некого. Меня учили и заставляли убивать, но никак не воскрешать или лечить. Черт возьми… Я ничего не могла сделать. И я даже не предполагала, что тут можно сделать!
    Дрожащими руками я таки вытащила стрелу , понимая, что могу сейчас сделать даже хуже. Но оставлять так тоже, как мне казалось, не дело. После чего недолго думая скинула Легкий пиджак, но пришла к выводу, что он из слишком грубой ткани и ничего не будет впитывать. Тогда уже я и стянула с себя полосатую футболку и попыталась ей зажать рану. Она довольно быстро пропиталась кровью, которая заодно испачкала мне все руки.
    - Кто-нибудь! На помощь! – прокричала куда-то в пустоту я.
    Стайка Росянок только быстро прошелестела мимо и скрылась за деревьями. Деревья, которые внезапно оказались Призраками древесной трухи, тоже покосились на меня и кинулись за Росянками. Отлично. Прекрасно. Единственные живые существа – и те от меня сбежали. Помощи ждать было не откуда. И я сидела, замерзая, зато заткнув рану тигру, и на всякий случай накинув на него пиджак. Ему ведь наверняка хуже, чем мне.
    - Импала-а… - жалобно позвала я. – Ну очнись, а? Мне страшно. Я не знаю, что делать. Я впервые в таком тупике. Я могла бы полететь за подмогой, но я боюсь оставлять тебя здесь одного. Вдруг разбойники, или того хуже…
    Я стала перебирать в памяти, на кого я могу выйти телепатически, чтобы помогли, но увы – у меня никого не было. Почему-то раньше меня это не волновало. У меня был клан и была цель.
    А сейчас у меня не было ни-че-го. Кроме друга, который умирал у меня на руках, а я ничего не могла с этим поделать…
    Начинало смеркаться, я все сильнее замерзала. Прильнув к тигру, я даже ощутила как тяжело он дышит. Как же все это неправильно. Почему я такая неприспособленная к жизни? Почему у меня даже…
    Стоп! У меня нет лечебных зелий, они закончились во время последнего поединка. Но у Импалы же они были! Ох, Никс… Сразу видно, что интеллектом тебя природа обделила. Я нашарила оборотневу сумку и вытрясла содержимое на землю. Куча разных склянок, какие-то ключи, топазовые камни. Ну где же хоть что-нибудь, что мне сейчас поможет?
    О, восстанавливающее зелье! Я еле как влила его в оборотня, красноватое свечение вокруг его тела показало, что действие пошло. Но хватит ли этого? Кажется, оно последнее было…
    Страшно представить, что завтра наступит уже без него. Я потеснее прижалась к тигру, пытаясь не то согреть его остатками своего тепла, не то сама согреться от него. Оставалось только молиться про себя, чтобы все обошлось.
    - Тигрик, - я гладила рукой его по щекам, легонько трепала за уши, зарывалась пальцами в мех. – Я... Я что угодно для тебя сделаю... А хочешь, я готовить научусь? Я буду тебя баловать вкусностями постоянно. Ты только поправляйся.
    Глаза отчего-то щипало. Может быть, попала пыль, а может у меня и аллергия на шерсть. Мне было плевать. В груди поселилось странное чувство, я не могла придумать ему определение, но одно знала точно: я лучше умру сама, чем потеряю этого тигра.
    Кто же ты, странная пристка из моего бессознания? Кто бы ты ни была, помоги мне снова? Пожалуйста, ты нужна мне сейчас, очень…
    - Проснись и пой! Хватит тут изображать бездыханное пернатое тело! У нас еще дел куча!
    Я ошалело села и начала озираться по сторонам. Во-первых, что меня удивило, так это запах жарящегося мяса. Во-вторых, живой-здоровый Импала вертел над костром ветки, с нанизанным на них, собственно, мясом.
    Что это вообще было? Я потерла глаза кулачками, картинка осталась прежней: довольная рожа тигра и завтрак.
    Последний раз редактировалось Arislana; 08.04.2012 в 16:49.
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

«Праздник фонарей» Rosenblatte на скользкой дорожке Аватар для Rosenblatte

Deus ex machina...Вот только почему она не исцелила раны зооморфа прежде, чем улететь?
    Цитата Сообщение от Arislana Посмотреть сообщение
    Я лично тебе куплю что угодно, что ты только захочешь. Я заработаю денег, сколько бы мне не пришлось вкалывать?
    Вот это, на мой взгляд, лишнее. Конечно, данный отрывок говорит о том, как дорого тигр главной героине, он показывает полноту ее чувств, эмоций. Через него так же видно, что девушка уже не та "льдинка", какой она предстает в самом начале рассказа. Но, все-таки эти слова указывают на какие-то "товарно-денежные" отношения между героями. Любовь ведь не через это проявляется. Дальше написано про готовку, что вполне нормально, так как жена должна быть хозяйственной)

В части до этой слишком много грубых слов. Когда они есть в небольшом количестве рассказ читается нормально, но когда их столько - немного режет глаз.

Если отбросить критику, то нравится как и прежде. Вы очень удачно описали момент с росянками и трухой, тронуло и заставило улыбнуться. Очень надеюсь, что все, описанное Вами ранее, не будет просто сном или миражем лучницы, ибо тогда не раскроются все тайны.
    Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.

У наставника sippo житель Идеального Мира Аватар для sippo

Arislana,поздравляю прям от души)и тигрика тоже)не каждому такая талантливая дама сердца достаётся)
    и что же за пристка такая загодочная....интересно,интересно...росянки с деревяшками ой как порадовали)
    P.S. всё,я пришла,теперь мои сообщения в теме будут чуть ли не через одно

Была бы задница. А неприятности найдутся...(с)

Rosenblatte, да, я пожалуй соглашусь полностью) и даже этот кусок уберу, перечитывала пока, все думала, что тут не вяжется)) не выспалась))
    Насчет пристки - там все очень путано даже для меня пока)) она по сути существует только в голове у лукарки, а вот откуда она там взялась - я еще буду думать))
    Спасибо, я всегда Вам очень тут рада))
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Sippo, ну ура же ведь)) а про пристку скоро все раскроется)) не хочется сильно растягивать сюжет, можно уже потихоньку двигаться в сторону завершения :3
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Цитата Сообщение от Arislana Посмотреть сообщение
    Rosenblatte, да, я пожалуй соглашусь полностью) и даже этот кусок уберу, перечитывала пока, все думала, что тут не вяжется)) не выспалась))
    Насчет пристки - там все очень путано даже для меня пока)) она по сути существует только в голове у лукарки, а вот откуда она там взялась - я еще буду думать))
    Спасибо, я всегда Вам очень тут рада))
    Как я рад видеть человека, адекватно относящегося к критике)
    Про пристку очень интересно, не додумался бы до такого.
    Вам спасибо за то, что пишите такой насыщенный, интересный рассказ.
    Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.

Veter_snov житель Идеального Мира Аватар для Veter_snov

очень чувственный и теплый момент из жизни героини...))) мне хочется, чтобы это осталось именно сном... а какие претензии могут быть к снам?:-))
    Выход всегда есть. Просто иногда он маскируется надписью «вход» (Д. Емец)

Цитата Сообщение от Veter_snov Посмотреть сообщение
    очень чувственный и теплый момент из жизни героини...))) мне хочется, чтобы это осталось именно сном... а какие претензии могут быть к снам?:-))
    Просто я читал слишком много произведений, которые, к несчастью, заканчивались именно так. Хочется большей оригинальности, живости в развитии сюжета, чем этот ужасный штамп про сон.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 47 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права