+ Ответить в теме
Страница 13 из 68 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 676
    Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Он больше в пве-крабиков подойдёт. +низкий грейд, всего 12, тоесть точится слабо, статы вообще хп не дают
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Неопределившийся gserb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от whitevampire666 Посмотреть сообщение
    А как насчет шлема Дракона и Тигра, по моему очень неплохой вариант, для танка, тем более светлого, доп к маг деф и +2 защиты. Да и точится довольно неплохо. Хотелось бы услышать отзывы о нем.
    Отличный шлем, стоит не дорого, а полезных свойств дает много.
    Если пвп не на первом месте, то берите шлем смело =)
    Разница в грейде 12 или 13 будет заметна только если точить этот 12/13 грейд на +8 и более.
    После нового 2012 года не играю

Первые шаги whitevampire666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gserb Посмотреть сообщение
    Отличный шлем, стоит не дорого, а полезных свойств дает много.
    Если пвп не на первом месте, то берите шлем смело =)
    Разница в грейде 12 или 13 будет заметна только если точить этот 12/13 грейд на +8 и более.
    В том и дело, что не на первом. А 250 маг дефа думаю смело заменят 10-15 кона против интовиков в ПвП и для ПвЕ норм будет.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от whitevampire666 Посмотреть сообщение
    А как насчет шлема Дракона и Тигра, по моему очень неплохой вариант, для танка, тем более светлого, доп к маг деф и +2 защиты. Да и точится довольно неплохо. Хотелось бы услышать отзывы о нем.
    внм не сильно дороже обходится. хотя, у меня знакомый за 5кк луношлем умудрился купить, как-то раз.

~ЭльфикА~

Развивающийся mixalchenko2 житель Идеального Мира

Спасибо большое, полезные советы (^_^)

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Верити, есть ошибочка в тактике с синами.
    ...

Что касается кайта, если защитные скиллы в откате, а син так и хочет поймать вас, то наиболее безопасное место...
    А я вот за автора вступлюсь опять. Ибо взъелись вы на нее не по делу совершенно.

Дело в том, что как раз ты (не возражаешь, если на ты?) ошибаешься, если хочешь свою тактику против синов подать, как самую правильную, а ее тактику считаешь ошибочной.

Вот смотри. Ты пишешь "если защитные скилы в откате, а син так и хочет поймать вас, то наиболее безопасное место...".
    Вот честно, по мне так пофик, что там хочет син. Фишка в том, что это ему (сину) надо искать "безопасное место". Причем вне зависимости от того, в откате у меня скилы или нет. Лично мне как-то пофик сины и что они там хотят - не пробивают ибо, но сливаются на ура.
    И опять же, так обстоит дело до определенной заточки сина. После того, как син точится +7/+8 в круг, то я ему тоже становлюсь абсолютно не опасен. А убить его могу только критом/берсом с армы.
    Вот и получается, что твоя тактика для меня тоже ошибочна.

Поэтому не стОит отвергать тактику автора.
    У нее все достаточно грамотно расписано и для разных вариантов ПВП, и для разных уровней (по заточке в т.ч.) персов. Есть и бюджетные варианты, есть и тактики для них. Твою тактику можно лишь добавить к тем, которые она описала, - как вариант, который кому-то, возможно, тоже подойдет.

Просто варианты, которые она предлагает, нельзя воспринимать, как четкое руководство к действию. Надо пытаться примерить их на себя. Подходит? Юзаем. Не подходит? Юзаем свое.

----------------------
    Касаемо "марса" (и вообще пушек) тут выше спор был.
    Светлому танку надо иметь 3 пушки - для кат, для ПВП и для фарма.
    Поясню свою позицию.
    1. Для кат, думаю, все понятно. Максимум, который можешь себе позволить, чтобы поднять выживаемость. Одна из лучших - это пангу. Но могут быть и другие варианты.
    2. Для ПВП.
    Однозначно пушка с берсом. Если готовы потратить туеву кучу денег, то пытайтесь сделать 2-ю нирвану с марсом. Если нет, то СС - это самый удачный вариант. Упыри... ну это 3,5 года назад было актуально. Сейчас сильно расстроит возможность пробивать только с армы.
    Обычный берс на СС срабатывал в среднем 1 раз из 7-10 ударов. Марс с нирваны выдает берс из 3-5 ударов. Но опять же, иногда бывает и 10 ударов подряд, а берса не вылетает. Т.е. "1 раз из 3-5 ударов" - это в среднем. Пишу, ессно, по личному опыту.
    3. Для фарма.
    Пушка с регеном НР. У меня, например, уже пару лет валяется в инве 80-я зеленка. Ибо в данже (в сравнении с кастетами/синами) дамаг даже с пушкой с марсом все равно ниочем. Но приста отвлекать/хирку катать с этой пушкой танк практически никогда не будет.

Ессно, написанное выше про пушки - это ИМХО.
    Последний раз редактировалось Leva101; 09.03.2012 в 03:18.

Неопределившийся gserb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    А я вот за автора вступлюсь опять. Ибо взъелись вы на нее не по делу совершенно.

[..]

3. Для фарма.
    Пушка с регеном НР. У меня, например, уже пару лет валяется в инве 80-я зеленка. Ибо в данже (в сравнении с кастетами/синами) дамаг даже с пушкой с марсом все равно ниочем. Но приста отвлекать/хирку катать с этой пушкой танк практически никогда не будет.

Ессно, написанное выше про пушки - это ИМХО.
    Я на верити не наезжал
    И почему ты считаешь, что кайтить в воздухе сина хуже, чем на земле? Если сделать прыжок / бегать, то син тупо прыгнет со станом / зарутит на 9 сек и будет бить автошотом, пока ты в воздухе. Далее пойдут слипы, станы и в итоге он будет держать тебя в воздухе в течение минуты. Пока ты в воздухе, у тебя не работает ни один скилл, разве что джин и химия, которая откатывается дольше своих кайт скиллов.

Для фарма - алый топор, либо настойка.
    Помню, как во времена 2009, когда гиперов и в помине не было, и были старые хх, фармили с друлькой, и пати была такая: 3 танка и дру и на аое питах все одевали 50 пушку, что б подрегениться, ну ещё и защитник иногда.
    После нового 2012 года не играю

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    3. Для фарма.
    на пве онли с берсами второго грейда, и выходит либо всё на танке и прист ток танка хилит, а если в пати син сильный, то хватает его бафа, чтобы приста не отвлекать

Помню, как во времена 2009, когда гиперов и в помине не было, и были старые хх, фармили с друлькой, и пати была такая: 3 танка и дру и на аое питах все одевали 50 пушку, что б подрегениться, ну ещё и защитник иногда.
    джинов ввели в 2010
    On road to 1kkkk...

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Я на верити не наезжал
    И почему ты считаешь, что кайтить в воздухе сина хуже, чем на земле? Если сделать прыжок / бегать, то син тупо прыгнет со станом / зарутит на 9 сек и будет бить автошотом, пока ты в воздухе. Далее пойдут слипы, станы и в итоге он будет держать тебя в воздухе в течение минуты. Пока ты в воздухе, у тебя не работает ни один скилл, разве что джин и химия, которая откатывается дольше своих кайт скиллов.

...
    Я не считаю, что кайтить в воздухе хуже (или лучше).
    Ни твоя, ни ее тактика в соло ПВП лично для меня не подходит. Мне просто вообще кайтить никого не нужно
    Но обе ваши тактики кому-то могут пригодиться и не являются ошибочными.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 68 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права