ууух как! интересно, интересно, интересно! что то произойдееет, ух произойдет! жду, очень жду!
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 171
-
06.04.2012 13:37 #121
-
06.04.2012 14:38 #122
Как все таки хорошо читать твои рассказы в домашних условиях, наревееееееееелаааась вдоволь)))
Как жаль Энору и Вильяма! Бедный Жозеф и Мари! Но про Грома у меня все равно не получается плохо думать! Это был не он! Доооооооооооо! Найами, ты нас не обманешь!
А стихи у тебя просто обалденные! В очередной раз убедилась, что талантливые люди талантливы во всем!!!
А к нам пришла таки весна!!! +25С!
"...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)
-
06.04.2012 16:55 #123
Сейчас то слова Жозефа правдивы,я про то,что момент,когда его уличили во лжи,меня до жути порадовал...Какая то я злобная стала)
Про последние отрывки ничего не скажу...Зацепило сильно...
Sleep_angel,вы зря)стишок очень хороший)
Была бы задница. А неприятности найдутся...(с)
-
06.04.2012 19:10 #124
Летописец Идеального мира
TheAnarchYfoX, Naiamii, спасибо за комплимент.
Жозеф, конечно, представляется прямо рыцарем во плоти, но всё равно "осадок остался". Ничего не говорю, он благороден, он не стал упирать на то, что был прав, не стал говорить ненужных фраз, а просто помог. Теперь и вправду события повернулись явно в его пользу. Хотя, быть может так и должно было быть... Высшая справедливость?
Как бы то ни было, история повторяется: главная героиня опять испытывает боль. Но в начале, она испытывала боль физическую, после сражения с врагом. Теперь же болит душа... Судьба даёт Жозефу второй шанс, ставя в равные с громом условия? Вернее даже в выигрышные по сравнению с Громом... И, если приглядеться, Жозеф и здесь поступает, как тигр: он выжидает, пока "газели" подойдут к водопою, пока они успокоятся. Тогда один прыжок будет отделять кошку от цели. Но вот вопрос, не повторится ли история опять?
И остался ли Гром Громом... Если уж он решил порвать со всем, что причиняло ему боль, то первой жертвой, наверное, окажется то имя, которое дала ему "уже не его хозяйка".Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
06.04.2012 22:11 #125
Mimoxod,можно с вами поспорить?)
мне кажется,что убивал не Гром.Это проделки Густы или мориотов.Так что Гром остался Громом и по-прежнему любит Мари.
Была бы задница. А неприятности найдутся...(с)
-
07.04.2012 00:08 #126
Pusheperka Ну, не во всем талантливы... Ты меня прям засмущала...
Счастливая(( А у нас дождь и серость каждый день((( Вот как тут не стать маньяком, убивающем своих героев в рассказах?
Sippo Да... Злая ты, злая)))))
Mimoxod, Sippo Точно ничего не скажу, дабы не забегать вперед.
Скажу одно, и всем. Не верьте всему, что происходит. Все не просто так. Точно будет известно только к самому концу, так что, остается только дочитать рассказ до конца))) ( А конец, кстати, уже скоро
)
Проду выложу завтра, постараюсь пораньшеПоследний раз редактировалось Naiamii; 07.04.2012 в 03:33.
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
-
07.04.2012 10:25 #127
А я вот наоборот терпеть не могу ясную погоду) вчера было совсем ясно, солнце светило так ярко, что прям не знала, куда деться от всего этого! закрыла шторы) а сегодня погода просто супер! все небо заволокли облака, идет мелкий мелкий дождик, воздух такой влажный... солнца не видно) как увидела погоду, настроение поднялось сразу)
Автор, жду проду! жду жду жду!
-
07.04.2012 12:07 #128
BohemianRapsody96 Нет, я вообще люблю дождь и серость, обожаю гром и молнию. Но уже так затянулась зима, так надоела эта серость и слякоть, что хочется и на солнышко посмотреть)))
Прямо боюсь выкладывать этот кусок... Оо
Развязка уже близка
3.
-Мари, беги.
Жозеф перехватил поудобнее кинжалы и бросился на Мориорта. Сталь пропахала тому живот, и маг замертво упал. Лестницу главного входа в замок залила кровь. Из-за колонны показался лучник. Пара ловких движений, и плечо тигра пробили две стрелы. Жозеф взревел. Скорее не от боли, а от ярости. Он быстрым движением вырвал их и бросился на врага. Я зашептала заклинание, залечивая его раны. Разве я могла бежать? Разве могла оставить его? Нет. Не бывать этому!
Удар током сковал мое тело, и я повалилась на землю.
-Мари…
Земля за.дрожала. Из леса вышел Грасс. Его черный посох сиял фиолетовым пламенем, глаза горели бордовым светом. Из земли начали подниматься человеческие фигуры. Прах на глазах превращался в плоть. Их были десятки. Они бросились на Жозефа. Тигр рьяно отшвыривал их от себя, кромсая кинжалами их хрупкие тельца, но некоторые когти и дубинки находили свою цель. Этот бой был слишком неравный. Я встала, и зашептала заклинание, но тут же почувствовала сильный удар. Затем еще… Земля встретила меня холодными объятиями. Я не могла более сопротивляться. Я проиграла…
Все произошло так быстро… Сначала они захватили Вильяма, не постеснявшись избить его и связать прямо у могилы Эноры. Он не сопротивлялся. Ему просто было плевать. Он умер в тот момент, когда Энора перестала дышать…
После этого, они подкараулили Роберто, и только потом напали на замок. Жозеф пытался сопротивляться им, но его рука еще не до конца зажила, да и численно мы были в меньшинстве. Мы совсем забыли о защите и поплатились за это…
Я посмотрела на связанного тигра истекающего кровью. Сердце мое сжалось. Он же может погибнуть. Хотя, что я говорю. Мы уже погибли…
-Какая сладкая картина для моих глаз. Охотники повержены!
Грасс медленно проходил рядом, упиваясь картиной. Я сплюнула кровь. Ублюдки. Они пришли, зная, что охотники сломлены. Зная, что мы подорваны морально и не сможем дать достойный отпор… Взгляд мой упал на Вильяма. Он смотрел в никуда. Сейчас мы не могли полагаться на своего командира. Ему было все равно, что творится вокруг. Роберто пытался освободиться от веревок, но прихвостень Гра.сса заметил это, и шаман получил сильный удар жезлом.
-Зачем паясничать, Мориорт?... Убей нас и дело с концом.- Грасс подошел совсем близко ко мне.
-Нет. Еще не время. Вы послужите жертвой, чтобы мы смогли получить то, за чем пришли. Да и к тому же, почему бы не насладиться такой славной победой?
-Потому что вы не победители. Вы крысы.
Грасс улыбнулся. Лучник, стоявший рядом с ним, подошел и сильно пнул меня по ребрам. Из моей груди вырвался стон.
-Этот звук мне нравится больше. И, знаешь, мы действительно выждали время. Но это нельзя назвать «грязной» победой. Скорее, блестящий план.
-План?
-А ты думала, чего мы ждали все это время? Почему мы не нападали на вас? Думаешь, все эти события случайны? - Грасс натянул жадную улыбку.- Скажи, ты хочешь увидеться со своим другом?
Губы мои за.дрожали. Я догадывалась, о чем он, но так хотела ошибиться… Мориорт хлопнул в ладоши и из леса показался черный волк. Он остановился у Гра.сса, и тот положил свою ладонь ему на голову.
-Гром…- Тихо прошептала я. Этого не может быть. Этого просто не может быть….
4.
-Мне нравится твой взгляд.
-Нет. Это ведь не ты… Это обман.
-Тебе проще верить, что это обман?- Волк обратился в получеловека и подошел ко мне вплотную. Я неотрывно смотрела в медовые глаза.
Нет. Я не хочу верить. Но это действительно он. Тот же шрам на правом глазу, то же лицо, тот же голос. Только глаза… В них столько злости. Они обжигают ледяной ненавистью. Почему он так поступил со мной?
-Нет… это не ты…- Я не хотела верить, хотя это было очевидно.
-Это я…- Спокойно сказал он, не отрывая от меня взгляда, специально пытая меня, причиняя боль. На глаза мои навернулись слезы.
-За что ты так со мной?- Я перешла на шепот.
-Ты спрашиваешь за что?- В его голосе проскользнула ярость. Он отстранился. – А ты? За что ТЫ так со мной? Я не хотел убивать тебя. Я бы ни за что не обидел тебя, но ты сама виновата. Я должен был убить вас, но ты…- Он поджал губу, замотав головой.
- Я не смог бы убить тебя… Я договорился с господином. Мы уничтожили бы охотников так или иначе, но тебя бы не тронули. Они бы забрали, что хотели и оставили нас. И мы жили бы с тобой долго и счастливо.- Ярость волка достигла предела. Он взял меня за горло и отшвырнул в сторону. Когда боль отступила, я приподнялась на руках, тяжело дыша, глядя на разъяренного зверя. Не веря в происходящее.
-Но ты предала меня. Ты выбрала их. Ты прогнала меня. Мне было больно, Мари. Я видел, как ты сразу же нашла мне замену- этого чертова тигра. И зачем ты вообще появилась на свет… - Голос его срывался. Взгляд вдруг стал суровым и холодным.- Нет. Ты больше не причинишь никому зла…
Волк выпустил когти с подушечек лап, направившись ко мне. В глазах его играла ярость. Он хочет убить меня? Что ж, если это реальность, если это действительно он, и все происходящее правда, то мне все равно. Боль выжгла все чувства из моей души, остался лишь пепел. Когда я находилась рядом с Громом, мне казалось, что я парю над землей. Я была в раю. Теперь пришло время падать. Я поднялась слишком высоко, и, падая, я была обречена разбиться насмерть… С глаз покатились горячие слезы. Я закрыла глаза. Разве я могла подумать, что умру от его рук? Нет. Зато успокаивает одно. Не будет больше боли. Смерть- это покой. Это выход из всех ситуаций. И я готова встретить ее, осталось только немного потерпеть…
Когда пишу "Гра.сса", "ра сса" закрывается звездочками Оо Админам так надоело, что это слово пишут с 2 "с"? ХДДhttps://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
-
07.04.2012 12:31 #129
Ууууух блин, я в шокеее! О__О жееесть! Если на автора так влияет погода, таки желаю вам увидеть солнце! но он ведь ее не убьет, нет?
-
07.04.2012 12:41 #130
Да, кстати. Маленький вопросик к автору) Мне показалось, или охотники очень редко превращаются в животных? Даже если говорить о Мари, то в отрывке, где она увидела убийство Эноры, она могла обернуться соколом и улететь от всех подальше, переживать в небе... это помоему единственное, чего не хватает в рассказе) она ведь умеет летать...)