Результаты опроса: Скажи нет!

Голосовавшие
511. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет!

386 75.54%
  • да(

125 24.46%
+ Ответить в теме
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 160
    Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну, наверное то что новый игрок приходит и он не знает как это делать и, конечно, будет бегать со старой прической. И что в игре этих причесок как раз таки нет.
    Одно дело взять прически от новой расы и через файл игры поставить на старую, а другое дело лезть в интернет и ставить такие прически которые игровым путем вообще недоступны. Ну то есть старые которые теперь ни одной расе через редактор непосредственно не поставить.
    Новичок - не сферический конь в вакууме, как вы тут их, бедолаг, пытаетесь представить)) Опять же, кого устраивает любая внешка, вообще не заморачивается - тупо вбивает ник на первую же предложенную и идет покорять идеальный мир =)

А для тех, кто хочет, но не знает море разных темок, пабликов, в том же вк. Где и готовые предложат, и распишут пошагово, как изменять. Кстати, того, что "игровым путем вообще не доступны" (с) *хех, ну и завернул фразочку, сам то понял, что написал?* не поставить никак и никогда)) Все старые прически остались вшитые в игру, редактор изменился, их уже не предлагают, как раньше со старта, однако желающие в любой момент могут воспользоваться скрытым контентом))

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну все равно если учесть что без модифицирования файлов игры эти прически не добыть это уже другое дело и даже не то же самое что ставить прически с другой расы. Те все же есть в игре, а эти - только в файлах остались.
    И кстати, если зайти на какой-нибудь сайт, в тот же ВК и скачать там внешку. Там же внешка доступна для всех вроде как? Так вот представьте себе: 100 разных человек скачивают одну и ту же внешку и играют с ней. Получается тот же шаблон - одинаковые персы, только шаблон не от китайцев, а от других игроков.
    Но в чем, собственно, разница, если все равно сотни персов будут бегать на одно лицо?

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Фактически все мужские персонажи одного роста независимо от расы, аналогично с женскими и только оборотни чуть выше других мужских персов.
    Насчет мужских не знаю, не всматривалась, но у женских рост различается - твинка-призрачка ростом по плечо моей дру, к примеру, мистка тоже чуть ниже была до моей переработки ей внешки, сейчас примерно одного роста.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

На перепутье Linters приспешник Бездушных Аватар для Linters

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Насчет мужских не знаю, не всматривалась, но у женских рост различается - твинка-призрачка ростом по плечо моей дру, к примеру, мистка тоже чуть ниже была до моей переработки ей внешки, сейчас примерно одного роста.
    просто у тебя 17 см каблуки

мастерски катаюсь лицом по клавиатуре, а мне говорят что я дамажу

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Ну, не стоит забывать о позе, в бою поза меняется и некоторые персы кажутся ниже чем они на самом деле. Например вар в бою или тот же син тоже в бою (оба мужского пола) начинают выглядеть чуть ниже.
    Но если брать редактор персов и там сравнивать в позе вне боя то разницы я лично почти не вижу.

шаблонность персов - это точно не про пв
    не считая торговых котов-присточек, конечно
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 17.03.2017 в 19:11.

Развивающийся 593360974 на дне Реки Малиновок

Ну вообще-то если ты начал играть в пв можно и постараться для себя сделать что-то красивое перса ну типа особенного)не думаю что кому-то приятно будет увидеть перед собой точно такого же перса .Играю Жнецом старался над внешкой ничего особенного не накрутил но хоть чем то отличается от шаблона)а Насчет шаблонной внешности мой ответ "нет".Но у каждого свой выбор играть готовой внешкой или сделать что-то другое может человеку пофиг как выглядет его перс)

да почините для начало игру. тока в пв фпс 30 при графике ниже плинтуса.

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

Цитата Сообщение от stefn7777 Посмотреть сообщение
    да почините для начало игру. тока в пв фпс 30 при графике ниже плинтуса.
    лол игра 8 года на 1 ядре, с чего чинить начинать подскажи? наверное с разработки новой игры? хд. Хотя по мне у меня лагает только на мыле, на других офах почему то фпс такой же, но лагов нету..... говорят у кого то старые сервачки)

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

На перепутье p9991p житель Идеального Мира Аватар для p9991p

Как оптимизацию подвезут так и скажу НЕТ! А пока да здравствуй настройка с одинаковыми лицами и трусами

+ Ответить в теме
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права