+ Ответить в теме
Страница 13 из 41 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 408

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Оли, Муна использует ссылку под огненное море, потому что когда у нее было 4к ХП, я по ней огненным морем по 5к без крита била.
    Синкой я не ПВПшусь после распада госу (аспд 2,5 под чи, пушка 97я +7, какое ПВП?). Очевидно, находясь в госу, Муну я не била=)
    навесить на себя несогласку изза 1 скилла мага, бьющего физой = самовыпилиться, ящетаю
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от DiMyRG Посмотреть сообщение
    Она прокает не так часто как хочется, а "антистанка с ускорялкой для себя и замедлялкой для врага" когда ты НЕ в стане поможет менbше чем 25 па
    ну не так часто, а если приплюсовать еще темный щиток то уже заметно поможет как и бяки снимать так и резистить их. кроме того аспдешники как раз грозные станеры син и вар, имеют больший шанс при атаке снять же с миста дебаф.
    Последний раз редактировалось nebosmile; 05.09.2012 в 03:51.

Только мисте пока уже 105к репы. Магу потом мб -там 38к репы. А про ссылку - иногда приходится против огненного моря юзать, т.к. физы мало Про пение в целом - да умирать приходится много, но и убивать тоже, учитывая что не все персы в пв физы, отнюдь.)

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

На перепутье magnolia7 житель Идеального Мира Аватар для magnolia7

Цитата Сообщение от ipalex Посмотреть сообщение
    Моя кукла с 94% http://pwonline.ru/forums/fredirect....64118877ee6da2. Но вообще верхнюю бижу чаще таскаю на физ. "Эмблема куба - Воздух".
    ни крита,ни атаки, ни дефа ни хп.Но зато пение) Дофигища пения.

опасно)Но у мага дпс больше,туда еще ладно. Мисту это как-то.. Только если поиграца)Хотя да, наверное я приверженец па и дефа)

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Зато их соло не сином задолбаешься убивать .
    На крит любому классу кроме фулкондрулей. на орионе полно хороших дамагеров, чета мне слабоверится в живучесть такого персонажа где нибудь кроме гущи зерга союзников. В любом более менее ранвом замесе перс с такими характеристиками - кандидат номер 1 на респ, и шансов защитится нету в принципе.
    1 на 1 это на тычку.
    Оли, Муна использует ссылку под огненное море, потому что когда у нее было 4к ХП, я по ней огненным морем по 5к без крита била.
    )
    Ну оставим вопрос зачем перса с 5кхп бить морем. Ну допустим повесила на себя ссылку и спаслась от моря. Ты стоишь против мага в ссылке 8 секунд, джин в откате. Не ну в теории можно убежать, но пвп это както немного больше чем заюзать джина и убежать в пис.
    Последний раз редактировалось xomkarchik; 13.09.2012 в 18:20.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Неопределившийся trey1806 житель Идеального Мира

Ребят что вкуснее уникалкой на пухе намутить7
    Кликабельно, на пегасе помогу чем смогу

Неопределившийся Hooliganka житель Идеального Мира Аватар для Hooliganka

Получила 8-й ранг мисту, хочу абилку на пуху накрутить(хилл или антистан), возникает вопрос: как часто, абилка, срабатывает в пвп против аспид-милишников (сины/вары)? И имеет ли она(абилка/уникальный параметр) право на жизнь в пвп?
    Only Orion/аЦкая МиСТЯ
    Чёртова наркоманская игра!!11

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Hooliganka Посмотреть сообщение
    возникает вопрос: как часто, абилка, срабатывает в пвп против аспид-милишников (сины/вары)?
    как-то так срабатывает http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DAB2xNQ6BNhA
    ну а так, чем выше собственно живучесть и дольше тебя бьют, тем эффективнее абилка.

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от Hooliganka Посмотреть сообщение
    Получила 8-й ранг мисту, хочу абилку на пуху накрутить(хилл или антистан), возникает вопрос: как часто, абилка, срабатывает в пвп против аспид-милишников (сины/вары)? И имеет ли она(абилка/уникальный параметр) право на жизнь в пвп?
    лично я считаю, что мистику пд профитнее. он все же зачастую поватнее фулкон приста/друида.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Неопределившийся Hooliganka житель Идеального Мира Аватар для Hooliganka

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    как-то так срабатывает http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DAB2xNQ6BNhA
    ну а так, чем выше собственно живучесть и дольше тебя бьют, тем эффективнее абилка.
    Ой как заманчиво срабатывает антистанка))) Будем думать.
    Only Orion/аЦкая МиСТЯ
    Чёртова наркоманская игра!!11

+ Ответить в теме
Страница 13 из 41 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права