Результаты опроса: Нужен ли РП в ПВ?

Голосовавшие
269. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • конечно!

115 42.75%
  • не думаю

16 5.95%
  • пв - это фармо-донато-игра, рп здесь ни к чему

64 23.79%
  • нет

24 8.92%
  • что ето такое?! О_О

50 18.59%
Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 234
    Умелый рифмоплет Arvene житель Идеального Мира Аватар для Arvene

[QUOTE=supercobra;6458807]Сам был приятно удивлен, но это реально так) Моего новорожденного варчика приняли как родного))
    Первые впечатления сугубо положительные. Поначалу немного улыбает стиль общения, но это специфика ордена, в это надо просто въехать)[/QUOTE]

Так вся и прелесть в особом стиле общения...Мне так кажется))
    Четыре попытки самоубийства на один стакан.

Развивающийся nothingelse22 житель Идеального Мира

Ну на практике это реализуемо только отдельным рп сервером с жёсткими правилами. А этого для пв никогда не будет.

У наставника sigmon1 житель Идеального Мира

Эх, хотел бы такой клан с отыгрышем на Адаре. Тут же бы вступил. Но это надо хорошую фанатскую верхушку с опытом отыгрышей в реальном мире

Развивающийся SuperCobra житель Идеального Мира

[QUOTE=arvene;6460647]Так вся и прелесть в особом стиле общения...Мне так кажется))[/QUOTE]

Прелесть конечно, да и не только в этом) А насчет стиля общения интересно проверить, насколько получается его выдерживать в различных напряженных ситуациях, типа тв и или гвг, да те же данжи. А то, пока мастер будет толкать бодрую речь, а остальные обмениваться любезностями, как бы вражины всех в окрошку не порубали)) Слэнг в пв может и вульгарен, но реакцию во взаимодействии членов пати он ускоряет однозначно.

Развивающийся Disco654 на пути к Городу Драконов Аватар для Disco654

[QUOTE=supercobra;6462057]Прелесть конечно, да и не только в этом) А насчет стиля общения интересно проверить, насколько получается его выдерживать в различных напряженных ситуациях, типа тв и или гвг, да те же данжи. А то, пока мастер будет толкать бодрую речь, а остальные обмениваться любезностями, как бы вражины всех в окрошку не порубали)) Слэнг в пв может и вульгарен, но реакцию во взаимодействии членов пати он ускоряет однозначно.[/QUOTE]

Верное замечание, но даже в этом случае таким как мы можно оставаться "в роле" - и я говорю не о быстром наборе текста. Ещё небыло такого, чтобы у нас кто-то не успел сообщить остальным, что нуждается в помощи, прикрытии, лечении. А даже если кто-то погиб - он не станет винить остальных в этом, или ещё хуже - орать что он один тут Герой - мы таких попросту выгоняем сразу же. Есть моральное "правило" - надейся на себя и не вини других. Если оборотень несправляется - он отступает, а на его место сразу же встают других рукопашные солдаты. К тому-же мы специально в подземельях берем силы слабее чем нужно - для дополнительного интереса. Да да, просто так. Я не знаю, как обьяснить остальным что все мы получаем долю эмоций когда чуть-чуть все не рухнули но в последний момент выстояли. Притом весь отряд обязан слушатся командира: не отходить далеко, не рваться вперед без надобности и т.д. Это создает атмосферу настоящего похода, вместо "нудного данжа" которого видят остальные.
    Последний раз редактировалось Disco654; 17.05.2012 в 09:50.
    Последние надежды на Справедливость

У наставника sigmon1 житель Идеального Мира

Сегодня никого у сундука?

У наставника sergeyalius житель Идеального Мира

Сегодня буду у сундука в 22-00 по Москве. Ждем всех желающих))

На перепутье m_a_l-i_sh_k_a житель Идеального Мира Аватар для m_a_l-i_sh_k_a

мне нравится идея
    Если я молчу-не значит,что мне нечего сказать. Если я улыбаюсь - не значит, что мне не больно. Если я не плачу - не значит, что я сильная...

У наставника sergeyalius житель Идеального Мира

Продолжаем набор в Орден Noontide! Все желающие пишите.

Опытный xaoc450 житель Идеального Мира Аватар для xaoc450

пв - это фармо-донато-игра, рп здесь ни к чему

Кэп не спит ©

Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права