Результаты опроса: Нужен ли РП в ПВ?

Голосовавшие
269. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • конечно!

115 42.75%
  • не думаю

16 5.95%
  • пв - это фармо-донато-игра, рп здесь ни к чему

64 23.79%
  • нет

24 8.92%
  • что ето такое?! О_О

50 18.59%
Страница 1 из 24 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 234
    Первые шаги AlenTeiVezer житель Идеального Мира Аватар для AlenTeiVezer

По умолчанию Role Play в Идеальном мире

Всем доброго времени суток.
    Я играла во многие мморпг и нередким явлением там был ролплэй (сокращенно РП). Если кратко, то это отыгрывание за персонажа. Т.е. у персонажа появляется своя собственная история (квента), характер, мировозрение и т.д. При этом учитывается рассовая и классовая принадлежность. Ну более подробнее кто не знает может погуглить. При этом в рп гильдиях ЗАПРЕЩЕН игровой сленг (моб, лут и т.д.), ники персонажей должны быть адекватны (т.е. не ХхХнАгИбАтОрхХх, а например Йорен, Коул и т.д.)
    Переходя к главному. Хотелось бы создать ролплэй и в ПВ, конкретно на сервере Эридан. Это направление для тех, кому наскучил тупой фарм мобов и сплошное пвп. Здесь вы можете полностью отвлечься от реального мира.
    Все желающие пишите в личку.

Неопределившийся Dazuzu житель Идеального Мира Аватар для Dazuzu

Давно пора. Создай лучше на Сириусе)))

Враг думает боги на его стороне... пусть думает что угодно, на нашей стороне - танки
    Танк спасает от мобов, но не от тупости

Первые шаги Luko369 житель Идеального Мира Аватар для Luko369

или на Фениксе) идея интересная конечно,но сомневаюсь что её поддержит хотя бы 1% серва,ибо остальные 99% ответят "пв - это фармо-донато-игра, рп здесь ни к чему ",к сожалению

Первые шаги AlenTeiVezer житель Идеального Мира Аватар для AlenTeiVezer

к сожалению мне уже надоело перескакивать с сервера на сервер. То там знакомые, то тут. На фене есть персы прокаченые но я пароль от банка забыла) Думаю Эридан хорош еще и тем ,что не так сильно заселен, как старые сервы вроде Миры и Таразеда. А насчет 1%... РПшников никогда не было много, да и маленькой компанией играть полегче чем огромным, пардон, стадом

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Я бы с удовольствием))
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Неопределившийся Chudo23 житель Идеального Мира

хотелось бы поучаствовать , но врятли смогу , клиент не видит Эридан вообще

Воин ziro0 на пути к Городу Драконов Аватар для ziro0

А о чем речь? Разве аббревиатура (ммо)Рпг, где первая буква р, не подразумевает под собой Ролевая много пользовательская игра?
    Просто некоторые забыли то, что это просто игра, в которой можно быть кем угодно, но не плотником со 2-го этажа :rolleyes:

Особенно топ кланы, которые максят свое чсв, сливая народ и думая, что бьют людей, а не набор пикселей :p
    open your eyes

Неопределившийся Sagrot житель Идеального Мира Аватар для Sagrot

Единственный вопрос:что надо покурить, чтобы представить возможность РП в ПВ?
    Батенька, Вам в ВоВ надо.

Воин ziro0 на пути к Городу Драконов Аватар для ziro0

[quote=Sagrot;6418865]Единственный вопрос:что надо покурить, чтобы представить возможность РП в ПВ?
    Батенька, Вам в ВоВ надо.[/quote]

Ох, батенька, а вы ведь, верно, не знаете, с чего же зародилась рпг, что такое MuD. Я вам скажу словами одного не без известного человека: Ролевая игра возможна в любом месте, где есть хотя бы чат :)
    open your eyes

Неопределившийся PerfectSadist житель Идеального Мира Аватар для PerfectSadist

Сообщите координаты гильдии, как появится. Я по такому случаю даже в игру вернусь и перееду на Эридан :) Бросил ПВ в свое время потому-что достало. Одной из главных причин было как раз "царство ****отизма", в которое игра превратилась. Там уже давно не играют. Там работают)))) РП станет частичкой сежего воздуха. Было бы очень приятно поучаствовать.
    Никем не понятый лайтовый жрец 95 ур. + армия (пара десятков где-то) твинков всех классов. 50+ тыс. рублей доната за 3 года. Ушёл в SW:TOR.

Страница 1 из 24 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права