Всем доброго времени суток.
Я играла во многие мморпг и нередким явлением там был ролплэй (сокращенно РП). Если кратко, то это отыгрывание за персонажа. Т.е. у персонажа появляется своя собственная история (квента), характер, мировозрение и т.д. При этом учитывается рассовая и классовая принадлежность. Ну более подробнее кто не знает может погуглить. При этом в рп гильдиях ЗАПРЕЩЕН игровой сленг (моб, лут и т.д.), ники персонажей должны быть адекватны (т.е. не ХхХнАгИбАтОрхХх, а например Йорен, Коул и т.д.)
Переходя к главному. Хотелось бы создать ролплэй и в ПВ, конкретно на сервере Эридан. Это направление для тех, кому наскучил тупой фарм мобов и сплошное пвп. Здесь вы можете полностью отвлечься от реального мира.
Все желающие пишите в личку.
Результаты опроса: Нужен ли РП в ПВ?
- Голосовавшие
- 269. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
конечно!
115 42.75% -
не думаю
16 5.95% -
пв - это фармо-донато-игра, рп здесь ни к чему
64 23.79% -
нет
24 8.92% -
что ето такое?! О_О
50 18.59%
Показано с 1 по 10 из 234
-
07.05.2012 22:38 #1
Role Play в Идеальном мире

-
07.05.2012 22:43 #2
Давно пора. Создай лучше на Сириусе)))

Враг думает боги на его стороне... пусть думает что угодно, на нашей стороне - танки
Танк спасает от мобов, но не от тупости
-
07.05.2012 23:11 #3
или на Фениксе) идея интересная конечно,но сомневаюсь что её поддержит хотя бы 1% серва,ибо остальные 99% ответят "пв - это фармо-донато-игра, рп здесь ни к чему ",к сожалению
-
07.05.2012 23:20 #4
к сожалению мне уже надоело перескакивать с сервера на сервер. То там знакомые, то тут. На фене есть персы прокаченые но я пароль от банка забыла) Думаю Эридан хорош еще и тем ,что не так сильно заселен, как старые сервы вроде Миры и Таразеда. А насчет 1%... РПшников никогда не было много, да и маленькой компанией играть полегче чем огромным, пардон, стадом

-
07.05.2012 23:23 #5
Я бы с удовольствием))
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
07.05.2012 23:26 #6Неопределившийся
хотелось бы поучаствовать , но врятли смогу , клиент не видит Эридан вообще
-
07.05.2012 23:36 #7
А о чем речь? Разве аббревиатура (ммо)Рпг, где первая буква р, не подразумевает под собой Ролевая много пользовательская игра?
Просто некоторые забыли то, что это просто игра, в которой можно быть кем угодно, но не плотником со 2-го этажа :rolleyes:
Особенно топ кланы, которые максят свое чсв, сливая народ и думая, что бьют людей, а не набор пикселей :popen your eyes
-
07.05.2012 23:53 #8
Единственный вопрос:что надо покурить, чтобы представить возможность РП в ПВ?
Батенька, Вам в ВоВ надо.
-
08.05.2012 00:25 #9
[quote=Sagrot;6418865]Единственный вопрос:что надо покурить, чтобы представить возможность РП в ПВ?
Батенька, Вам в ВоВ надо.[/quote]
Ох, батенька, а вы ведь, верно, не знаете, с чего же зародилась рпг, что такое MuD. Я вам скажу словами одного не без известного человека: Ролевая игра возможна в любом месте, где есть хотя бы чат :)open your eyes
-
08.05.2012 00:41 #10
Сообщите координаты гильдии, как появится. Я по такому случаю даже в игру вернусь и перееду на Эридан :) Бросил ПВ в свое время потому-что достало. Одной из главных причин было как раз "царство ****отизма", в которое игра превратилась. Там уже давно не играют. Там работают)))) РП станет частичкой сежего воздуха. Было бы очень приятно поучаствовать.
Никем не понятый лайтовый жрец 95 ур. + армия (пара десятков где-то) твинков всех классов. 50+ тыс. рублей доната за 3 года. Ушёл в SW:TOR.