Результаты опроса: Стоит ли давать шанс таким Эмо-дефкам при возврате в ГИ(любую)?

Голосовавшие
76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

39 51.32%
  • Нет

42 55.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 225
    У наставника Tessss житель Идеального Мира Аватар для Tessss

Мира.Holy Wr 101.Off
    Лира.Госпожа.Dark Wf

Идиотка видимо дофига юрист и адвокат просто Ребята мы проиграли дело
    А на самом деле ,тут нечего судить.Без разницы из-за чего вышел этот человек.Эмо-мод,или его кикнули,послали далеко и подальше - похрен.

Судите с той стороны,если бы например вам написал любой другой человек такую заявку, чтобы вы ему сказали? конечно же : " шел бы ты отсюда петушок", а вот написал Мартин, и где же эта фраза? Ах нет? Он вам дорог.Ну вот это и есть блат.Потому что должна быть дисциплина и ответственность за свои поступки.
    Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
    Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
    Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn

Цитата Сообщение от MiuYNA Посмотреть сообщение
    ну извините меня глупую
    не наказывайте слишком сурово, когда в очередной раз будете копаться в чужом грязном белье
    А нет, накажем >_< БДСМ, плетки и наручники,все дела ^_^

Развивающийся OkayWF житель Идеального Мира Аватар для OkayWF

ну приняли и приняли, хуже от него в клане не станет, вот и славненько
    для людей, которые многое делают для клана, всегда были, есть и будут поблажки
    хорошо бы, чтоб про каждого, кто тут флудит, потом сокланы писали: "мы приняли его, потому что он нам дорог"
    If I can see it, then I can do it
    If I just believe it, there's nothing to it
    Кококо стан, саранча, физдебаф, кровоток, убежала кококо

Цитата Сообщение от uka1001 Посмотреть сообщение
    Не угадал.

Может, потому что есть разница между незнакомым человеком, и человеком, находящимся в клане полгода и активно учавствующий в его деятельности.
    Проверь свой словарь или источники: то ли ты не знаешь, что такое блат, то ли тебе неверно объяснили ситуацию.
    Я не угадывал

Разница есть, и я так и знал,что это будет прекрасным аргументом в ответ на мое сообщение.Но все же,я был в кланах, в которых к людям относились, как к боевым единицам,а не как к друзьяшкам или еще к кому-то, ну а вне игры уже общались как хотели.И поблажки конечно можно было сделать(!) более важному человеку в клане,НО не после такой заявки,это уж точно,вот это и есть основная мысль, вы же не думаете,что кто-то написал бы об этом здесь,если бы Мартин напиасл адекватную заявку.

У наставника MiuYNA житель Идеального Мира Аватар для MiuYNA

тема флууууд. Жду наручники
    прости, Господь за сквернословья,
    пошли всех благ моим врагам,
    пускай не будет нездоровья
    ни их копытам, ни рогам.

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

написал бы, и я даже знаю кто этот кто-то, ибо он быстрее усрется, чем не напишет очередную хрень про меня или Скуи, ну или не ляпнет мимолетно какую-нибудь чушь как минимум.

эй, упоротый, что ж ты не создаешь очередной высер про несостоятельность дс как клана? или идея, с которой создавался ДС, - лишь прикормка/приманка для стада, которое должно быть переведено в более сильный состав? тут тоже много грязи можно почерпнуть, но эта грязь ведь тебя касается, это не чужая, свою-то на показ неприятно выставлять, правда?
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Цитата Сообщение от MiuYNA Посмотреть сообщение
    тема флууууд. Жду наручники
    Где наручники там и бондаж ^^

Первые шаги vmukas житель Идеального Мира

Thumbs up

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    ...
    эй, упоротый, что ж ты не создаешь очередной высер про несостоятельность дс как клана? или идея, с которой создавался ДС, - лишь прикормка/приманка для стада, которое должно быть переведено в более сильный состав? тут тоже много грязи можно почерпнуть, но эта грязь ведь тебя касается, это не чужая, свою-то на показ неприятно выставлять, правда?
    ЭПИК ВИН!!!!111111
    spqr-empire.do.am
    на манеже все те же. лаврентий.

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    написал бы, и я даже знаю кто этот кто-то, ибо он быстрее усрется, чем не напишет очередную хрень про меня или Скуи, ну или не ляпнет мимолетно какую-нибудь чушь как минимум.

правда в том, Голубь я писал уже про ДС нелестно и правдиво. Это было в 1 Лире ТВ которую потерли Модеры. Но ты Алень даже не смог подумать своей качерыжкой насчет этого(((

Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права