Результаты опроса: Стоит ли давать шанс таким Эмо-дефкам при возврате в ГИ(любую)?

Голосовавшие
76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

39 51.32%
  • Нет

42 55.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1 из 23 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 225

Wink "Грачи" - есть ли у них гордость?

Ну и так прочто же тут написано? А вот прочто.
    Как все знают не давно Дамнеды лишились 1 преданного, очень вы(е) 3.14 st. ого Голубя.
    В принципе ситуация там была унылая и голубь кикнулся потомучто дибил.
    Да, Дамки я знаю всю соль того "замеса" - так что писать "Дурак незнаешь, непиши" не стоит.
    Так вот Голубь вновь вернулся в стаю. И при очень мерзких обстоятельствах. Так что сегодня мы разберем заявку в Дамнеды. (Как это было в Обзоре кланов на Заявку ГоВ)

1. Игровой ник персонажа - dn!martin Ну тут не верно. Дно Мартин
    2. Ваше настоящее имя - Артем Артемий епт.
    3. Возраст - 24 Ну не факт. если учесть твои выходки, максимум на 14 тянешь в период спермотаксикоза.
    4. В какой состав подаете заявку Damned или Deviants - Дамнед А чтож не в Девки на ИС? Там Раков меньше и обстоновка спокойнее.
    5. Откуда территориально Вы играете (страна, город, часовой пояс) - мск (GMT+4)
    6. Класс и уровень Вашего персонажа (план), путь развития(билд), сторона(ад/рай) - друид, 101, фулл кон, ад
    7. Кукла персонажа - http://pwonline.ru/forums/fredirect....57d2abcc84824c
    8. Скриншот персонажа, с открытым инвентарем и характеристиками - http://pwonline.ru/forums/fredirect....52f0deef11.jpg Херня пропускаем.
    9. Опыт игры в Perfect World(сервер/ник/гильдия/класс/лвл) - 3,5 года Вот балабол) Прям Астре 3,5 года да? Алень защитан
    10. Что для Вас основное в игре - PvP или PvЕ? - с недавних пор пве Ну да, а то что до этого на замесах ты раза 2 был не всчет? ПвЕ Рак в первую очередь ты. Окей?
    11. Что для Вас значит PvP? Ваши действия:
    11.1 на ГВГ
    11.2 массзамесах - находясь в меньшинстве, попросить у сраных раков помощи, встретить огромный болт -> докатать хиру, свалить с замеса То что ты Лах слил клану 3 эшелона, только твоя проблема. Не которые личности из Дамнед их спокойно раскидывают. Так что Рак ты.
    11.3 в соло-пвп - к каждому классу свой подход
    12. В каких известных Гильдиях состояли на других серверах? Каковы были причины ухода? Кто может это подтвердить? - Imperium-Астра (переход руководства на Феникс)WTF?!11 Импы после Розетки еще жили? Или это клан типа "Дамнед" на Фениксе?, Strongs-Феникс (фулл карта под 1 и 2 составами, отсутствие у противника на тот момент ресурсов для сопротивления)Ну ПвЕ-сервера как я слышал не в счет?оО, Дамнед-Лира (скажу причину - обосру 80% состава клана)Ну и себя в говне утопишь. Батя Краб.
    13. В каких известных Гильдиях состояли на Лире? Каковы были причины ухода? Кто может это подтвердить? - см п. 12 Снова наплевательское отношение к заявке.
    14. Цель вступления в нашу Гильдию? - оказать посильную помощь, хотя кому это надо? просто рукалицо
    15. Ваши ожидания от Гильдии(что Гильдия, по Вашему мнению, должна сделать для Вас) - я от клана уже ничего не жду, кроме пофигизма Ты ДНО был 2 раза на замесах. И то только когда вас было больше. Вата ты не Дамажащая. Интеллектуальная ты Амеба. Во всех кланах есть Раки, но истирит из-за того что тебе не помогли в 3ем. Просто вот:
    Цитата Сообщение от Грач Посмотреть сообщение
    Это даже не детский сад. Так может поступить животное, удовлетворяющее сиюминутную потребность организма, но никак не разумный человек.

16. Какую пользу Вы можете принести Гильдии - как и писал - посильную Что? Поныть в КЧ, да попинать зергом бедных нубов?
    17. Готовы ли Вы слушать боевые приказы мастера и офицеров клана? - +
    18. Готовы ли Вы посещать ивенты и ГВГ? - +
    19. готовы ли вы участвовать в ПвП-турнирах? - +
    20. Состояли ли в кос-листе других гильдий на предыдущих серверах? На Лире? Причины, по которым Вы попали в кос-лист - -
    21. Есть ли у Вас друзья среди бывших или нынешних членов Damned-процион, Damned-астра, Damned-антарес или Damned-лира которые могли бы Вас порекомендовать? - есть
    22. Кто из членов нашей Гильдии будет против Вашего вступления? Почему? - не имею понятия Да пол-клана
    23. Есть ли у Вас Ventrilo и гарнитура? - +
    24. Если вы находились в вар клане,вы должны предоставить 5скринов с убийством ваших бывших сокланов - -
    25. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - 20 травы, Что такое набель? Набель - это раскаленное стекло (Если вы подаете заявку в клан, то этот ответ вы должны скопировать и перенести в п. 25 вашей заявки )
    мне особенно понравился этот пункт устава, такой смешной... "-Обращаться к другим членам Клана за помощью того или иного рода, за исключением случаев, попадающих под запрет данного Устава"
    В принципе печаль. Лось, 4ДК, Дно Мартин....и так еще сколько Дамнед выдержит Эмо-модов?
    Против вступление Дно Мартинеса обратно было (только из моих знакомых ) около 70%.
    Есть ли у мемберов данной Гильдии Гордость? Или они так же будут терпеть всякую фигню?
    Хотя друзья мои о чем мы? Как может быть гордость у ГИ которая приняла мемберов Вар-клана без заявки, приэтом утверждая что берут людей только по заявкам не смотря на Лвл и шмот?
    Балабольство? Да. Будут ли изменения? Нет.
    В последущих неделях вы либо увидите фейл Дамнеда и вливания Лиги. Либо печаль печальну для кое-кого другого. С вами был Лиланд. И чистите общество от мусора.
    Последний раз редактировалось Lealand; 01.06.2012 в 09:58.

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Ну я ж тебе говорил, мозгов у тебя, кроме как коверкать имена/ники и рыться в чу**м белье, нет.
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Развивающийся MySense житель Идеального Мира Аватар для MySense

набила пост чу =_=
    PW. Лиридан. Sense. Друид 101. Damned/Memories/Terras. off

PW. Newshard. Fortuna. wait

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

А самое забавное то, что тебя грызет большая и толстая жаба, что ты бессилен что-либо сделать, акромя как тявкать на форуме, словно Моська.
    Ну давай, протявкай, огрызнись в ответ - дам тебе педиК гри
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Ахах, респект Толе за то, что держит этого клоуна на коротком поводке =)
    ЗЫ На правах рекламы куплю +9
    ЗЫЫ Ты классно кайтишь, на целых 2 плюхи без крита

Опытный Vepshbltelb житель Идеального Мира Аватар для Vepshbltelb

уг (10 угшных лиландов)

У наставника MiuYNA житель Идеального Мира Аватар для MiuYNA

а какое дело форумному бойцу до заявок в Дамнед?)
    ты так боишься Мартика?)
    Так в Дамнед он или нет, тебе все-равно лучше сидеть в писе, если он на локе)
    Темка беспонтовая, кого брать или нет решать не тебе, хоть делай опрос каждой заявки в Дамнед)
    глупо как-то......

Р.S. пойду плюсану
    прости, Господь за сквернословья,
    пошли всех благ моим врагам,
    пускай не будет нездоровья
    ни их копытам, ни рогам.

Голуби, Голуби не ешьте меня, я не вкусный))
    Скуи я хреновый кайтер эт да) не спорю)
    Яна
    Я форумный боец. Окей. Только вот в чем бида печаль, на всех замесах с вами я всегда был. Ты то же была не спорю. А вот такие Бати ПвПшары как Скуи и Дно Мартины почему то исчезали в это время.

P/S И да даже когда вас Зерг я все равно вылетают и забираю собой всяких Абсалютов, Эклипсов, Святых и т.д А так я ДНО. =(

Да где же ты месишься батя, наверное в поселке у озера или в могильнике, ну извини не мой уровень

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Да где же ты месишься батя, наверное в поселке у озера или в могильнике, ну извини не мой уровень
    А то? Еще в Долине зависаю чо

Страница 1 из 23 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права