Ну и так прочто же тут написано? А вот прочто.
Как все знают не давно Дамнеды лишились 1 преданного, очень вы(е) 3.14 st. ого Голубя.
В принципе ситуация там была унылая и голубь кикнулся потомучто дибил.
Да, Дамки я знаю всю соль того "замеса" - так что писать "Дурак незнаешь, непиши" не стоит.
Так вот Голубь вновь вернулся в стаю. И при очень мерзких обстоятельствах. Так что сегодня мы разберем заявку в Дамнеды. (Как это было в Обзоре кланов на Заявку ГоВ)
1. Игровой ник персонажа - dn!martin Ну тут не верно. Дно Мартин
2. Ваше настоящее имя - Артем Артемий епт.
3. Возраст - 24 Ну не факт. если учесть твои выходки, максимум на 14 тянешь в период спермотаксикоза.
4. В какой состав подаете заявку Damned или Deviants - Дамнед А чтож не в Девки на ИС? Там Раков меньше и обстоновка спокойнее.
5. Откуда территориально Вы играете (страна, город, часовой пояс) - мск (GMT+4)
6. Класс и уровень Вашего персонажа (план), путь развития(билд), сторона(ад/рай) - друид, 101, фулл кон, ад
7. Кукла персонажа - http://pwonline.ru/forums/fredirect....57d2abcc84824c
8. Скриншот персонажа, с открытым инвентарем и характеристиками - http://pwonline.ru/forums/fredirect....52f0deef11.jpg Херня пропускаем.
9. Опыт игры в Perfect World(сервер/ник/гильдия/класс/лвл) - 3,5 года Вот балабол) Прям Астре 3,5 года да? Алень защитан![]()
10. Что для Вас основное в игре - PvP или PvЕ? - с недавних пор пве Ну да, а то что до этого на замесах ты раза 2 был не всчет? ПвЕ Рак в первую очередь ты. Окей?
11. Что для Вас значит PvP? Ваши действия:
11.1 на ГВГ
11.2 массзамесах - находясь в меньшинстве, попросить у сраных раков помощи, встретить огромный болт -> докатать хиру, свалить с замеса То что ты Лах слил клану 3 эшелона, только твоя проблема. Не которые личности из Дамнед их спокойно раскидывают. Так что Рак ты.
11.3 в соло-пвп - к каждому классу свой подход
12. В каких известных Гильдиях состояли на других серверах? Каковы были причины ухода? Кто может это подтвердить? - Imperium-Астра (переход руководства на Феникс)WTF?!11 Импы после Розетки еще жили? Или это клан типа "Дамнед" на Фениксе?, Strongs-Феникс (фулл карта под 1 и 2 составами, отсутствие у противника на тот момент ресурсов для сопротивления)Ну ПвЕ-сервера как я слышал не в счет?оО, Дамнед-Лира (скажу причину - обосру 80% состава клана)Ну и себя в говне утопишь. Батя Краб.
13. В каких известных Гильдиях состояли на Лире? Каковы были причины ухода? Кто может это подтвердить? - см п. 12 Снова наплевательское отношение к заявке.
14. Цель вступления в нашу Гильдию? - оказать посильную помощь, хотя кому это надо? просто рукалицо
15. Ваши ожидания от Гильдии(что Гильдия, по Вашему мнению, должна сделать для Вас) - я от клана уже ничего не жду, кроме пофигизма Ты ДНО был 2 раза на замесах. И то только когда вас было больше. Вата ты не Дамажащая. Интеллектуальная ты Амеба. Во всех кланах есть Раки, но истирит из-за того что тебе не помогли в 3ем. Просто вот:
16. Какую пользу Вы можете принести Гильдии - как и писал - посильную Что? Поныть в КЧ, да попинать зергом бедных нубов?
17. Готовы ли Вы слушать боевые приказы мастера и офицеров клана? - +
18. Готовы ли Вы посещать ивенты и ГВГ? - +
19. готовы ли вы участвовать в ПвП-турнирах? - +
20. Состояли ли в кос-листе других гильдий на предыдущих серверах? На Лире? Причины, по которым Вы попали в кос-лист - -
21. Есть ли у Вас друзья среди бывших или нынешних членов Damned-процион, Damned-астра, Damned-антарес или Damned-лира которые могли бы Вас порекомендовать? - есть
22. Кто из членов нашей Гильдии будет против Вашего вступления? Почему? - не имею понятия Да пол-клана
23. Есть ли у Вас Ventrilo и гарнитура? - +
24. Если вы находились в вар клане,вы должны предоставить 5скринов с убийством ваших бывших сокланов - -
25. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - 20 травы, Что такое набель? Набель - это раскаленное стекло (Если вы подаете заявку в клан, то этот ответ вы должны скопировать и перенести в п. 25 вашей заявки )
мне особенно понравился этот пункт устава, такой смешной... "-Обращаться к другим членам Клана за помощью того или иного рода, за исключением случаев, попадающих под запрет данного Устава"
В принципе печаль. Лось, 4ДК, Дно Мартин....и так еще сколько Дамнед выдержит Эмо-модов?
Против вступление Дно Мартинеса обратно было (только из моих знакомых ) около 70%.
Есть ли у мемберов данной Гильдии Гордость? Или они так же будут терпеть всякую фигню?
Хотя друзья мои о чем мы? Как может быть гордость у ГИ которая приняла мемберов Вар-клана без заявки, приэтом утверждая что берут людей только по заявкам не смотря на Лвл и шмот?
Балабольство? Да. Будут ли изменения? Нет.
В последущих неделях вы либо увидите фейл Дамнеда и вливания Лиги. Либо печаль печальну для кое-кого другого. С вами был Лиланд. И чистите общество от мусора.
Результаты опроса: Стоит ли давать шанс таким Эмо-дефкам при возврате в ГИ(любую)?
- Голосовавшие
- 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
39 51.32% -
Нет
42 55.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 10 из 225
-
01.06.2012 09:55 #1
"Грачи" - есть ли у них гордость?
Последний раз редактировалось Lealand; 01.06.2012 в 09:58.

-
01.06.2012 10:16 #2Неопределившийся
Ну я ж тебе говорил, мозгов у тебя, кроме как коверкать имена/ники и рыться в чу**м белье, нет.
dn'martin
Лиридан, Terras, ProZaiki
-
01.06.2012 10:22 #3
набила пост чу =_=
PW. Лиридан. Sense. Друид 101. Damned/Memories/Terras. off
PW. Newshard. Fortuna. wait
-
01.06.2012 10:24 #4Неопределившийся
А самое забавное то, что тебя грызет большая и толстая жаба, что ты бессилен что-либо сделать, акромя как тявкать на форуме, словно Моська.
Ну давай, протявкай, огрызнись в ответ - дам тебе педиК гриdn'martin
Лиридан, Terras, ProZaiki
-
01.06.2012 10:29 #5
Ахах, респект Толе за то, что держит этого клоуна на коротком поводке =)
ЗЫ На правах рекламы куплю +9
ЗЫЫ Ты классно кайтишь, на целых 2 плюхи без крита
-
01.06.2012 10:32 #6
-
01.06.2012 10:45 #7
а какое дело форумному бойцу до заявок в Дамнед?)
ты так боишься Мартика?)
Так в Дамнед он или нет, тебе все-равно лучше сидеть в писе, если он на локе)
Темка беспонтовая, кого брать или нет решать не тебе, хоть делай опрос каждой заявки в Дамнед)
глупо как-то......
Р.S. пойду плюсану
прости, Господь за сквернословья,
пошли всех благ моим врагам,
пускай не будет нездоровья
ни их копытам, ни рогам.
-
01.06.2012 11:09 #8
Голуби, Голуби не ешьте меня, я не вкусный))

Скуи я хреновый кайтер эт да) не спорю)
Яна
Я форумный боец. Окей. Только вот в чем бида печаль, на всех замесах с вами я всегда был. Ты то же была не спорю. А вот такие Бати ПвПшары как Скуи и Дно Мартины почему то исчезали в это время.
P/S И да даже когда вас Зерг я все равно вылетают и забираю собой всяких Абсалютов, Эклипсов, Святых и т.д А так я ДНО. =(
-
01.06.2012 11:13 #9
Да где же ты месишься батя, наверное в поселке у озера или в могильнике, ну извини не мой уровень
-
01.06.2012 11:14 #10