От дипломатии и срача до любви, впечатляет:D
Показано с 121 по 130 из 156
-
20.06.2012 08:16 #121
-
20.06.2012 10:45 #122
[QUOTE=ziro0;6608531]ахенор, мариам, джеди мастер, вы просто не понимаете, что правила одни для всех в клане, и ни кто не может решать, когда ему бить врагов, а когда нет, иначе это вызывает резонанс, в котором едвали может существовать команда и друзья.[/QUOTE]
хм... вы не учитываете всего-то одного, очень важного момента.
у каждого клана "свои" правила, т.е. разный устав. и у большинства топовых, адекватных кланов в уставе не просвечивается фанатизма.
а если же основная задача клана - противостоять какому-то другому, он обречен на провал. :) цели должны быть гораздо выше и глубже
-
20.06.2012 10:58 #123
[QUOTE=Jady_Master;6611547]хм... вы не учитываете всего-то одного, очень важного момента.
у каждого клана "свои" правила, т.е. разный устав. и у большинства топовых, адекватных кланов в уставе не просвечивается фанатизма.
а если же основная задача клана - противостоять какому-то другому, он обречен на провал. :) цели должны быть гораздо выше и глубже[/QUOTE]
ммм... ну если клан не нацелен на противостояние вообще, то, боюсь, в топе ему не быть
Мне вот нравится такая цель как "Абсолютная доминация на сервере"
Не очень представляю, как это должно в идеале выглядеть, но звучит пафосно и грандиозно
Так и видится толпа негров в кожаных ремешочках и с плетками :lol::lol::lol:
ЗЫ: только заметила - "вы** и глубже" - ну, вы уж определитесь, выше или глубже)))
-
20.06.2012 11:13 #124
[QUOTE=mariam75;6611607]ммм... ну если клан не нацелен на противостояние вообще, то, боюсь, в топе ему не быть
Мне вот нравится такая цель как "Абсолютная доминация на сервере"
Не очень представляю, как это должно в идеале выглядеть, но звучит пафосно и грандиозно
Так и видится толпа негров в кожаных ремешочках и с плетками :lol::lol::lol:
ЗЫ: только заметила - "вы** и глубже" - ну, вы уж определитесь, выше или глубже)))[/QUOTE]
для примера, чтоб далеко не бегать, устав топ-1 клана с моего сервера: [url]http://www.savageclan.com/t233-topic[/url] думаю прочтения только первого пункта вам хватит чтоб понять в чем конкретно вы заблуждаетесь
под абсолютной доминацией чаще всего считают фул карту и "победы" в миру на большинстве замесов.
эм... а про ваш "зы" это конечно что-то с чем-то... не сильно разбираюсь в терминах русского языка, по этому сам объяснить сию словесную конструкцию не смогу... вот короче почитайте тесты для школьников, вы то и до этого уровня не доросли судя по всему [url]http://ege.yandex.ru/russian/question/A12/7?skipped=1[/url]
-
20.06.2012 11:19 #125
[QUOTE=Jady_Master;6611661]для примера, чтоб далеко не бегать, устав топ-1 клана с моего сервера: [url]http://www.savageclan.com/t233-topic[/url] думаю прочтения только первого пункта вам хватит чтоб понять в чем конкретно вы заблуждаетесь
под абсолютной доминацией чаще всего считают фул карту и "победы" в миру на большинстве замесов.
эм... а про ваш "зы" это конечно что-то с чем-то... не сильно разбираюсь в терминах русского языка, по этому сам объяснить сию словесную конструкцию не смогу... вот короче почитайте тесты для школьников, вы то и до этого уровня не доросли судя по всему [url]http://ege.yandex.ru/russian/question/A12/7?skipped=1[/url][/QUOTE]
Уважаемый мастер, в следующих строках моего письма имею сообщить Вам, что:
а) вы несколько заблуждаетесь, полагая, что я разделяю желание некоторых личностей и групп личностей "нагнуть всех и вся"
б) предыдущий мой пост был написан в режиме "сарказм мод он", на что косвенно намекают чОрные властелины
в)я блондинка, так шо если "[I]не сильно разбираюсь в терминах русского языка, [B]по этому[/B] сам объяснить сию словесную конструкцию не смогу[/I].", то и не стоит пытаться объяснить)))
Всем лучей бобра и утреннего солнышка ^___^
-
20.06.2012 11:25 #126
[QUOTE=mariam75;6611681]Уважаемый мастер, в следующих строках моего письма имею сообщить Вам, что:
а) вы несколько заблуждаетесь, полагая, что я разделяю желание некоторых личностей и групп личностей "нагнуть всех и вся"
б) предыдущий мой пост был написан в режиме "сарказм мод он", на что косвенно намекают чОрные властелины
в)я блондинка, так шо если "[I]не сильно разбираюсь в терминах русского языка, [B]по этому[/B] сам объяснить сию словесную конструкцию не смогу[/I].", то и не стоит пытаться объяснить)))
Всем лучей бобра и утреннего солнышка ^___^[/QUOTE]
а) а мне не все-равно какие там у вас мнения? вы написали что клан с целью создания хороших условий себе, а не насырания на других не станет топом - я вам привел наглядный пример.
б) все равно у вас в посте была куча заблуждений, порожденных не сарказмом, а вашим искаженным мнением
в) ок. простым языком - у слов бывает не только прямое значение. в данном контексте "глубокий" и "высокий" почти синонимы и противоречия в моей фразе нет.
-
20.06.2012 11:36 #127
[QUOTE=Jady_Master;6611713]а) а мне не все-равно какие там у вас мнения? вы написали что клан с целью создания хороших условий себе, а не насырания на других не станет топом - я вам привел наглядный пример.
б) все равно у вас в посте была куча заблуждений, порожденных не сарказмом, а вашим искаженным мнением
в) ок. простым языком - у слов бывает не только прямое значение. в данном контексте "глубокий" и "высокий" почти синонимы и противоречия в моей фразе нет.[/QUOTE]
оО как вы глубоко мыслите
где вы в трех строках нашли "кучу заблуждений" - **, но пусть будет так
[I]вы написали что клан с целью создания хороших условий себе, а не насырания на других не станет топом [/I]
пруф
я писала "если клан не нацелен на противостояние вообще, то, боюсь, в топе ему не быть"
могу разжевать - при возникновении любой конфлитной ситуации, ГИ должна мочь постоять за себя и за своих членов
а если у вас папок-нОгебаторов в клане нет, кто заступится за вашу академку и маленьких?
-
20.06.2012 11:38 #128
[QUOTE=mariam75;6611749]оО как вы глубоко мыслите
где вы в трех строках нашли "кучу заблуждений" - **, но пусть будет так
[I]вы написали что клан с целью создания хороших условий себе, а не насырания на других не станет топом [/I]
пруф
я писала "если клан не нацелен на противостояние вообще, то, боюсь, в топе ему не быть"
могу разжевать - при возникновении любой конфлитной ситуации, ГИ должна мочь постоять за себя и за своих членов
а если у вас папок-нОгебаторов в клане нет, кто заступится за вашу академку и маленьких?[/QUOTE]
путаете понятия "нацелен на противостояние" и "способен к противостоянию"
[QUOTE=Hikawa;6611739]Бред пишите. Из каждого правила есть исключения. даже если тело находится в пожизненном косе без права выхода и предложи он мастеру 1ккк компенсации - мастер не откажется, я думаю.
[/QUOTE]
смотря какой мастер. обычного клана - да, а топового - вряд ли. и дело не в значимости той суммы, а в репутации клана после такого поступка.
-
20.06.2012 11:44 #129
[QUOTE=Jady_Master;6611755]путаете понятия "нацелен на противостояние" и "способен к противостоянию"
смотря какой мастер. обычного клана - да, а топового - вряд ли. и дело не в значимости той суммы, а в репутации клана после такого поступка.[/QUOTE]
Да какая к черту репутация? на орионе обе фракции (хаг и рррф) одинаково ненавидят. Просто выбирают лагерь где больше им по душе. Но политика мастеров там уже давно в жопе (ну или дипломатов, кому как удобней).
знали бы вы за что в косы ставят))...не устаю говорить о том как хорды меня в кос залепили...за мое мнение высказанное про их клан. Немного в грубой форме, но мнение. Я пока лично никому кос не давал за то что меня считают дураком или еще как (хотя примеры и скрины есть).
Так что топы как раз на деньги и ориентируются. Кос получил - плати. И срать им на репутацию, которой итак нет.
UPD: у них репутация убийц и доминирующих людей. А эту репутацию не убить тем что они прощают врагов за деньги. ага
-
20.06.2012 11:50 #130
[QUOTE=Hikawa;6611803]Да какая к черту репутация? на орионе обе фракции (хаг и рррф) одинаково ненавидят. Просто выбирают лагерь где больше им по душе. Но политика мастеров там уже давно в жопе (ну или дипломатов, кому как удобней).
знали бы вы за что в косы ставят))...не устаю говорить о том как хорды меня в кос залепили...за мое мнение высказанное про их клан. Немного в грубой форме, но мнение. Я пока лично никому кос не давал за то что меня считают дураком или еще как (хотя примеры и скрины есть).
Так что топы как раз на деньги и ориентируются. Кос получил - плати. И срать им на репутацию, которой итак нет.
UPD: у них репутация убийц и доминирующих людей. А эту репутацию не убить тем что они прощают врагов за деньги. ага[/QUOTE]
топ - значит лучшие. а то болото, которое вы описали - это не лучшие, а зажравшиеся индивидумы с чсв.