Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 156
    Неопределившийся apelsino777 житель Идеального Мира Аватар для apelsino777

От дипломатии и срача до любви, впечатляет:D

Моя кукла Мойте руки перед едой! Есть немытые руки вредно!

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

[QUOTE=ziro0;6608531]ахенор, мариам, джеди мастер, вы просто не понимаете, что правила одни для всех в клане, и ни кто не может решать, когда ему бить врагов, а когда нет, иначе это вызывает резонанс, в котором едвали может существовать команда и друзья.[/QUOTE]

хм... вы не учитываете всего-то одного, очень важного момента.
    у каждого клана "свои" правила, т.е. разный устав. и у большинства топовых, адекватных кланов в уставе не просвечивается фанатизма.
    а если же основная задача клана - противостоять какому-то другому, он обречен на провал. :) цели должны быть гораздо выше и глубже

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

[QUOTE=Jady_Master;6611547]хм... вы не учитываете всего-то одного, очень важного момента.
    у каждого клана "свои" правила, т.е. разный устав. и у большинства топовых, адекватных кланов в уставе не просвечивается фанатизма.
    а если же основная задача клана - противостоять какому-то другому, он обречен на провал. :) цели должны быть гораздо выше и глубже[/QUOTE]

ммм... ну если клан не нацелен на противостояние вообще, то, боюсь, в топе ему не быть
    Мне вот нравится такая цель как "Абсолютная доминация на сервере"
    Не очень представляю, как это должно в идеале выглядеть, но звучит пафосно и грандиозно
    Так и видится толпа негров в кожаных ремешочках и с плетками :lol::lol::lol:

ЗЫ: только заметила - "вы** и глубже" - ну, вы уж определитесь, выше или глубже)))

[QUOTE=mariam75;6611607]ммм... ну если клан не нацелен на противостояние вообще, то, боюсь, в топе ему не быть
    Мне вот нравится такая цель как "Абсолютная доминация на сервере"
    Не очень представляю, как это должно в идеале выглядеть, но звучит пафосно и грандиозно
    Так и видится толпа негров в кожаных ремешочках и с плетками :lol::lol::lol:

ЗЫ: только заметила - "вы** и глубже" - ну, вы уж определитесь, выше или глубже)))[/QUOTE]

для примера, чтоб далеко не бегать, устав топ-1 клана с моего сервера: [url]http://www.savageclan.com/t233-topic[/url] думаю прочтения только первого пункта вам хватит чтоб понять в чем конкретно вы заблуждаетесь

под абсолютной доминацией чаще всего считают фул карту и "победы" в миру на большинстве замесов.

эм... а про ваш "зы" это конечно что-то с чем-то... не сильно разбираюсь в терминах русского языка, по этому сам объяснить сию словесную конструкцию не смогу... вот короче почитайте тесты для школьников, вы то и до этого уровня не доросли судя по всему [url]http://ege.yandex.ru/russian/question/A12/7?skipped=1[/url]

[QUOTE=Jady_Master;6611661]для примера, чтоб далеко не бегать, устав топ-1 клана с моего сервера: [url]http://www.savageclan.com/t233-topic[/url] думаю прочтения только первого пункта вам хватит чтоб понять в чем конкретно вы заблуждаетесь

под абсолютной доминацией чаще всего считают фул карту и "победы" в миру на большинстве замесов.

эм... а про ваш "зы" это конечно что-то с чем-то... не сильно разбираюсь в терминах русского языка, по этому сам объяснить сию словесную конструкцию не смогу... вот короче почитайте тесты для школьников, вы то и до этого уровня не доросли судя по всему [url]http://ege.yandex.ru/russian/question/A12/7?skipped=1[/url][/QUOTE]

Уважаемый мастер, в следующих строках моего письма имею сообщить Вам, что:
    а) вы несколько заблуждаетесь, полагая, что я разделяю желание некоторых личностей и групп личностей "нагнуть всех и вся"
    б) предыдущий мой пост был написан в режиме "сарказм мод он", на что косвенно намекают чОрные властелины
    в)я блондинка, так шо если "[I]не сильно разбираюсь в терминах русского языка, [B]по этому[/B] сам объяснить сию словесную конструкцию не смогу[/I].", то и не стоит пытаться объяснить)))

Всем лучей бобра и утреннего солнышка ^___^

[QUOTE=mariam75;6611681]Уважаемый мастер, в следующих строках моего письма имею сообщить Вам, что:
    а) вы несколько заблуждаетесь, полагая, что я разделяю желание некоторых личностей и групп личностей "нагнуть всех и вся"
    б) предыдущий мой пост был написан в режиме "сарказм мод он", на что косвенно намекают чОрные властелины
    в)я блондинка, так шо если "[I]не сильно разбираюсь в терминах русского языка, [B]по этому[/B] сам объяснить сию словесную конструкцию не смогу[/I].", то и не стоит пытаться объяснить)))

Всем лучей бобра и утреннего солнышка ^___^[/QUOTE]

а) а мне не все-равно какие там у вас мнения? вы написали что клан с целью создания хороших условий себе, а не насырания на других не станет топом - я вам привел наглядный пример.
    б) все равно у вас в посте была куча заблуждений, порожденных не сарказмом, а вашим искаженным мнением
    в) ок. простым языком - у слов бывает не только прямое значение. в данном контексте "глубокий" и "высокий" почти синонимы и противоречия в моей фразе нет.

[QUOTE=Jady_Master;6611713]а) а мне не все-равно какие там у вас мнения? вы написали что клан с целью создания хороших условий себе, а не насырания на других не станет топом - я вам привел наглядный пример.
    б) все равно у вас в посте была куча заблуждений, порожденных не сарказмом, а вашим искаженным мнением
    в) ок. простым языком - у слов бывает не только прямое значение. в данном контексте "глубокий" и "высокий" почти синонимы и противоречия в моей фразе нет.[/QUOTE]

оО как вы глубоко мыслите
    где вы в трех строках нашли "кучу заблуждений" - **, но пусть будет так
    [I]вы написали что клан с целью создания хороших условий себе, а не насырания на других не станет топом [/I]
    пруф
    я писала "если клан не нацелен на противостояние вообще, то, боюсь, в топе ему не быть"
    могу разжевать - при возникновении любой конфлитной ситуации, ГИ должна мочь постоять за себя и за своих членов
    а если у вас папок-нОгебаторов в клане нет, кто заступится за вашу академку и маленьких?

[QUOTE=mariam75;6611749]оО как вы глубоко мыслите
    где вы в трех строках нашли "кучу заблуждений" - **, но пусть будет так
    [I]вы написали что клан с целью создания хороших условий себе, а не насырания на других не станет топом [/I]
    пруф
    я писала "если клан не нацелен на противостояние вообще, то, боюсь, в топе ему не быть"
    могу разжевать - при возникновении любой конфлитной ситуации, ГИ должна мочь постоять за себя и за своих членов
    а если у вас папок-нОгебаторов в клане нет, кто заступится за вашу академку и маленьких?[/QUOTE]

путаете понятия "нацелен на противостояние" и "способен к противостоянию"
    [QUOTE=Hikawa;6611739]Бред пишите. Из каждого правила есть исключения. даже если тело находится в пожизненном косе без права выхода и предложи он мастеру 1ккк компенсации - мастер не откажется, я думаю.
    [/QUOTE]

смотря какой мастер. обычного клана - да, а топового - вряд ли. и дело не в значимости той суммы, а в репутации клана после такого поступка.

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

[QUOTE=Jady_Master;6611755]путаете понятия "нацелен на противостояние" и "способен к противостоянию"

смотря какой мастер. обычного клана - да, а топового - вряд ли. и дело не в значимости той суммы, а в репутации клана после такого поступка.[/QUOTE]

Да какая к черту репутация? на орионе обе фракции (хаг и рррф) одинаково ненавидят. Просто выбирают лагерь где больше им по душе. Но политика мастеров там уже давно в жопе (ну или дипломатов, кому как удобней).

знали бы вы за что в косы ставят))...не устаю говорить о том как хорды меня в кос залепили...за мое мнение высказанное про их клан. Немного в грубой форме, но мнение. Я пока лично никому кос не давал за то что меня считают дураком или еще как (хотя примеры и скрины есть).
    Так что топы как раз на деньги и ориентируются. Кос получил - плати. И срать им на репутацию, которой итак нет.

UPD: у них репутация убийц и доминирующих людей. А эту репутацию не убить тем что они прощают врагов за деньги. ага

[QUOTE=Hikawa;6611803]Да какая к черту репутация? на орионе обе фракции (хаг и рррф) одинаково ненавидят. Просто выбирают лагерь где больше им по душе. Но политика мастеров там уже давно в жопе (ну или дипломатов, кому как удобней).

знали бы вы за что в косы ставят))...не устаю говорить о том как хорды меня в кос залепили...за мое мнение высказанное про их клан. Немного в грубой форме, но мнение. Я пока лично никому кос не давал за то что меня считают дураком или еще как (хотя примеры и скрины есть).
    Так что топы как раз на деньги и ориентируются. Кос получил - плати. И срать им на репутацию, которой итак нет.

UPD: у них репутация убийц и доминирующих людей. А эту репутацию не убить тем что они прощают врагов за деньги. ага[/QUOTE]

топ - значит лучшие. а то болото, которое вы описали - это не лучшие, а зажравшиеся индивидумы с чсв.

Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права