Закрытая тема
Страница 13 из 61 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 602
    Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    Спасибо За ценнейший совет!)
    Не воспользуюсь. К тому же, биться головой (кидать предметы в людей, бить кулоком по столу, швыряться посудой, писать гневные посты, вроде вашего)-удел людей с неустойчивым психоэмоциональным состоянием, я к ним не отношусь, к моему большому счастью.
    не смотря на мое не устойчивое психоэмоциональное состояние, я очень люблю и свою 4 летнюю дочку и своего, еще не родившегося малыша, вам это не дано))

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    не смотря на мое не устойчивое психоэмоциональное состояние, я очень люблю и свою 4 летнюю дочку и своего, еще не родившегося малыша, вам это не дано))
    Я догадывался, что у вас есть дети. Весьма типичная схема поведения, мне не раз встречалось подобное на различных ресурсах. Видимо, наличие ребёнка/беременность задевают не только психоэмоциональное состояние, но и мозг в целом. А может вы всегда были такой, не важно.
    Почему вы считаете свою систему ценностей единственно верной и недвусмысленно указываете на то, что если у меня нет детей-я неудачник?)
    Если не хотите отвечать/спорить/рыть гугл в поисках аргументов, сразу скажу: мне дано довольно немалое количество вещей, увлечений и стремлений, которые делают мою жизнь довольно разнообразной и полностью подстраивает её под мои потребности. А уж заводить детей, если не готов/не хочешь, просто, чтобы было (потому что все заводят/потому что мама сказала/потому что нужно свести к минимуму возможность ухода мужа из семьи/потому что хочется премии за второго, etc.), это довольно-таки жестоко по отношению к самим детям и к обществу в целом. Такие дела, мон шер.
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Воин Theriana житель Идеального Мира Аватар для Theriana

Цитата Сообщение от MANNGISHI Посмотреть сообщение
    Вот что у меня получилось=)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....c26e6de6ba.jpg

это супер круто *_*

жаль участвовать не буду скорее всего.... я стесняюсь

Маленький рыжий крабик. С луком.

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от Theriana Посмотреть сообщение
    я стесняюсь
    Кого? Если есть кое-какой навык в рисовании, то нужно абстрагироваться от этой чуши, мол "что люди подумают" и идти к цели.
    А работа и правда крута, только, походу, сделана на стене.
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Rosenblatte, спасибо) приятно, когда тебя замечают.
    Эх, после работы MANNGISHI захотелось ещё что-то нарисовать. Но увы, завтра уезжаю.

PS: Ребята, давайте жить дружно и не разводить срач тут Х) *убегает*

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Наконец его забанили -______-

Неопределившийся Scelatio житель Идеального Мира Аватар для Scelatio

Я в шоке просто, стрипы умудряются плагиатить даже на асфальт О___о

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Сцел пошел в обход по форуму=) Будешь рисовать? XD

Неопределившийся Scelatio житель Идеального Мира Аватар для Scelatio

Размышляю над этим. Времени мало, невовремя конкурс объявили немного. Через неделю моя свадьба, я весь в мотаниях. А после свадьбы сразу в Питер на двухнедельный медовый месяц... Некогда рисовать... Только если в Питере.

Сцел, грац Если будет время, украсишь Питер XD
    На конкурс фан-арта точно успеешь зато=)

Закрытая тема
Страница 13 из 61 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права