Закрытая тема
Страница 12 из 61 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 602
    Воин lisyonok666 житель Идеального Мира Аватар для lisyonok666

ну уж извините, но именно такое впечатление вы и производите. Коли вам не по душе подобные конкурсы, вы не участвуете...то зачем же вы сюда пришли...
    хотя...нужно быть поумнее, просто игнорировать)

«Праздник фонарей» Rosenblatte на скользкой дорожке Аватар для Rosenblatte

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    не оправдание.
    Кому как) Как писал уже выше - вообще не собираюсь участвовать в конкурсе, просто не умею рисовать, но это не мешает мне прогуляться с подругой, дать ей пару советов, если она хочет участвовать. С удовольствием прогулялся бы и с другим участником конкурса, Denny_, но мы живем в разных городах)
    не всё то, что делают дети, но не могут понять взрослые, в силу возраста-плохо
    Конечно, тут не буду спорить.
    Просто большинству родителей легче выпихнуть чадо на улицу, всучив пачку мелков, нежели придумать более интересное и развивающее занятие.
    Рисование развивает детей.
    "устарелость" взглядов весьма многогранное понятие.
    Тут Вы меня не совсем убедили, но все-таки все зависит от воспитания, так что тут зря Вас попрекал.

И что бы не совсем офф-топ:
    Air234, Ваш рисунок просто замечательный, побольше бы таких работ.
    Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.

Развивающийся Bigboss777 на скользкой дорожке Аватар для Bigboss777

Эх как бы я хотел научится рисовать)
    Majesty
    ДРУИД \\=BOSS=\\ МИРА - ON
    СТРАЖ \\ Riondr \\ МИРА - ON

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

хмммм... рисунки ^^

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Talking

Цитата Сообщение от zlodei19950305 Посмотреть сообщение
    Внимание: компания mail.ru даёт подарки всем игрокам идиального мира,подарок приходит на вашь игровой аккаунт что бы получить подарок нужно пройти авторизацию и ответить на пару вопросов, http://pwonline.ru/forums/fredirect....o-pw.h16.ru%2F
    А чо мне дадут??? И стоит ли мне проходить авторизацию,если аккаунт забанананен на 10 лет? хD
    Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm

Любопытный Svetlanda житель Идеального Мира Аватар для Svetlanda

От одного автора может быть 3 работы...а их нужно выкладывать все сразу или можно по отдельности через день например?

Любопытный Izolda108 житель Идеального Мира Аватар для Izolda108

Цитата Сообщение от Svetlanda Посмотреть сообщение
    От одного автора может быть 3 работы...а их нужно выкладывать все сразу или можно по отдельности через день например?
    Меня вот тоже интересует этот вопрос
    Я мееедленно снимаю с тебя все бафы... Это друльское изгнание, детка!=)

Воин lisyonok666 житель Идеального Мира Аватар для lisyonok666

TheMysticalPanther давай к нам =З в ряды асвальтописцев XD

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Ваша проблема легко лечится, в одиночной палате, там и головой можно побиться, если вдруг санитары начнут раздражать, детей и прочих "личинок", так раздражающих, там не будет.
    Спасибо За ценнейший совет!)
    Не воспользуюсь. К тому же, биться головой (кидать предметы в людей, бить кулоком по столу, швыряться посудой, писать гневные посты, вроде вашего)-удел людей с неустойчивым психоэмоциональным состоянием, я к ним не отношусь, к моему большому счастью.
    Цитата Сообщение от lisyonok666 Посмотреть сообщение
    ну уж извините, но именно такое впечатление вы и производите. Коли вам не по душе подобные конкурсы, вы не участвуете...то зачем же вы сюда пришли...
    хотя...нужно быть поумнее, просто игнорировать)
    Что вы, я не сомневаюсь, что именно на вас я провожу именно такое впечатление. Я же упомянул уже нелогичность суждений.
    "быть умнее-просто игнорировать" - весьма глупая, в данной ситуации, позиция. Да и вообще в жизни. Ведь молчать, когда есть что сказать, да ещё и как-нибудь аргументировать свою точку зрения, весьма глупо. Можно всю жизнь промолчать.
    И да, впредь, если под фотографией/рисунком/стихотворением/темой написано "обсуждение", готовьтесь к тому, что обсуждение будет состоять не только из радостных восклицаний и конструктивных предложений (по правильному подбору мела, в данном случае)
    Таковы уж мы-пафосные циники и снобы.

Цитата Сообщение от Rosenblatte Посмотреть сообщение
    Кому как) Как писал уже выше - вообще не собираюсь участвовать в конкурсе, просто не умею рисовать, но это не мешает мне прогуляться с подругой, дать ей пару советов, если она хочет участвовать. С удовольствием прогулялся бы и с другим участником конкурса, Denny_, но мы живем в разных городах)
    Да, сначала разрешаете ей вандалить асфальт рисунками, да ещё и помогаете советом, затем ходите с ней по женским обувным магазинам, затем сбриваете бороду, которой с такой педантичностью придавали форму и растили несколько месяцев, а потом вкалываете на двух работах в одиночку, так как она "мать и хозяйка, на её плечах домашний уют", хотя ты и понимаешь, что в доме бардак, а детей у вас нет (и не планируется).
    Это, если что, юмор, с вкраплением доли моих взглядов на жизнь)

Рисование развивает детей.
    Можете обосновать детально, без подсказок интернета? Хотя не надо.
    Рисование развивает весьма однобоко и это очень, очень плохо. Вообще, рисованию есть масса альтернатив, но я и не против самого рисования, но рисовать не обязательно нужно мелом и на асфальте. К тому же, ручки и кисти развивают мелкую моторику.
    Тут Вы меня не совсем убедили, но все-таки все зависит от воспитания, так что тут зря Вас попрекал.
    Не всё. Я считаю, что есть чёткое понятие хорошо/плохо, скромно/вульгарно и т.д. Несмотря на то, что у многих эти понятия сильно разнятся. И разнятся они именно из-за воспитания, вы правы. А учитывая то, что воспитывать большинство обывателей нормально не имеют (чего уж там, большинству даже животных доверять нельзя, хотя их воспитывать гораздо легче), имеем то, что имеем.

Цитата Сообщение от AdidasFinalRome09 Посмотреть сообщение
    А чо мне дадут??? И стоит ли мне проходить авторизацию,если аккаунт забанананен на 10 лет? хD
    Посаны, не ходите по ссылке, я ответил на все вопросы, мне выслали 5000 голдов на игровой счёт, но при этом забанили на 5 лет. Сказали, мол, небольшое ожидание усилит радость от подарка
    Последний раз редактировалось Street_Riot; 28.06.2012 в 18:35.
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Посаны, не ходите по ссылке, я ответил на все вопросы, мне выслали 5000 голдов на игровой счёт, но при этом забанили на 5 лет. Сказали, мол, небольшое ожидание усилит радость от подарка
    От души посмеялась

Цитата Сообщение от lisyonok666 Посмотреть сообщение
    TheMysticalPanther давай к нам =З в ряды асвальтописцев XD
    Присоединюсь, надеюсь, Лисенок)
    Асфальтописцы .... ахах, придумала же) Мелописцы тогда хд

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Закрытая тема
Страница 12 из 61 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права