ну уж извините, но именно такое впечатление вы и производите. Коли вам не по душе подобные конкурсы, вы не участвуете...то зачем же вы сюда пришли...
хотя...нужно быть поумнее, просто игнорировать)
Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 602
-
28.06.2012 16:40 #111
-
28.06.2012 16:50 #112
Кому как) Как писал уже выше - вообще не собираюсь участвовать в конкурсе, просто не умею рисовать, но это не мешает мне прогуляться с подругой, дать ей пару советов, если она хочет участвовать. С удовольствием прогулялся бы и с другим участником конкурса, Denny_, но мы живем в разных городах)
Конечно, тут не буду спорить.
Рисование развивает детей.
Тут Вы меня не совсем убедили, но все-таки все зависит от воспитания, так что тут зря Вас попрекал.
И что бы не совсем офф-топ:
Air234, Ваш рисунок просто замечательный, побольше бы таких работ.Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.
-
28.06.2012 17:12 #113
Эх как бы я хотел научится рисовать)
Majesty
ДРУИД \\=BOSS=\\ МИРА - ON
СТРАЖ \\ Riondr \\ МИРА - ON
-
28.06.2012 17:16 #114
-
28.06.2012 17:32 #115
-
28.06.2012 17:37 #116
От одного автора может быть 3 работы...а их нужно выкладывать все сразу или можно по отдельности через день например?
-
28.06.2012 17:43 #117
-
28.06.2012 18:16 #118
TheMysticalPanther давай к нам =З в ряды асвальтописцев XD
-
28.06.2012 18:28 #119
Спасибо За ценнейший совет!)
Не воспользуюсь. К тому же, биться головой (кидать предметы в людей, бить кулоком по столу, швыряться посудой, писать гневные посты, вроде вашего)-удел людей с неустойчивым психоэмоциональным состоянием, я к ним не отношусь, к моему большому счастью.
Что вы, я не сомневаюсь, что именно на вас я провожу именно такое впечатление. Я же упомянул уже нелогичность суждений.
"быть умнее-просто игнорировать" - весьма глупая, в данной ситуации, позиция. Да и вообще в жизни. Ведь молчать, когда есть что сказать, да ещё и как-нибудь аргументировать свою точку зрения, весьма глупо. Можно всю жизнь промолчать.
И да, впредь, если под фотографией/рисунком/стихотворением/темой написано "обсуждение", готовьтесь к тому, что обсуждение будет состоять не только из радостных восклицаний и конструктивных предложений (по правильному подбору мела, в данном случае)
Таковы уж мы-пафосные циники и снобы.
Да, сначала разрешаете ей вандалить асфальт рисунками, да ещё и помогаете советом, затем ходите с ней по женским обувным магазинам, затем сбриваете бороду, которой с такой педантичностью придавали форму и растили несколько месяцев, а потом вкалываете на двух работах в одиночку, так как она "мать и хозяйка, на её плечах домашний уют", хотя ты и понимаешь, что в доме бардак, а детей у вас нет (и не планируется).
Это, если что, юмор, с вкраплением доли моих взглядов на жизнь)
Можете обосновать детально, без подсказок интернета? Хотя не надо.Рисование развивает детей.
Рисование развивает весьма однобоко и это очень, очень плохо. Вообще, рисованию есть масса альтернатив, но я и не против самого рисования, но рисовать не обязательно нужно мелом и на асфальте. К тому же, ручки и кисти развивают мелкую моторику.
Не всё. Я считаю, что есть чёткое понятие хорошо/плохо, скромно/вульгарно и т.д. Несмотря на то, что у многих эти понятия сильно разнятся. И разнятся они именно из-за воспитания, вы правы. А учитывая то, что воспитывать большинство обывателей нормально не имеют (чего уж там, большинству даже животных доверять нельзя, хотя их воспитывать гораздо легче), имеем то, что имеем.Тут Вы меня не совсем убедили, но все-таки все зависит от воспитания, так что тут зря Вас попрекал.
Посаны, не ходите по ссылке, я ответил на все вопросы, мне выслали 5000 голдов на игровой счёт, но при этом забанили на 5 лет. Сказали, мол, небольшое ожидание усилит радость от подарка
Последний раз редактировалось Street_Riot; 28.06.2012 в 18:35.
-Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
-проснись ! ты дрищеш ! (с)
-
28.06.2012 18:43 #120