BlotBlood, я думаю первые места будут занимать только авторские работы. Под конец конкурса их уже не мало, и жюри надо быть бездушным монстром что бы предпочесть им обработку)
Volchona - восторг и умиление) чудесно)
Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 215
-
18.08.2012 17:05 #121
-
18.08.2012 17:07 #122
-
18.08.2012 18:07 #123

Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи
Опыт на конкурс показывает, что порой титанический труд не оценивают по достоинству. Такой парадокс у жюри.
А у SoliTarY_RaiZor действительно много работы проделано)) Желаю победы.
Скар, спасибо за поддержку))
Немногим работа моя понравилась, 3 человечка отметили, спасибо и им))
Всем удачи.
-
18.08.2012 22:17 #124
темка умерла((
На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?
-
19.08.2012 10:28 #125
а что тут еще сказать? все ждут результатов xD
-
19.08.2012 17:41 #126
-
20.08.2012 15:46 #127
Результаты конкурса, по идее, ожидаем до конца недели
-
20.08.2012 16:39 #128
lexsnd, да вроде в последних конкурсах итоги подводят очень шустро.)
А я решила, пока времечко есть, пробежаться по понравившимся работам.)
Хочется выразить респект всем, кто сам рисовал маленькие и не очень арты для оформления группы - это огромный труд, тем более за такое короткое время.
Особенно мне понравились работы:
xxxDARxxx - арт, вдохновивший меня потщательнее поработать с детальками авки и менюхи. Идея ставить во главе альбома одну из работ участников группы очень понравилась, но я решила продолжать движение своим путем.)
Wedm - очень атмосферно вышло. Будто перед тем, как создать этот дизайн, автор съездила на недельку в город Цунами и вдохновилась тамошними пейзажами и обитателями.) И на каждой работке прорисован фон - здорово.)
TheMysticalPanther - понравились девушка на аватарке и единый для всего дизайна стиль. Очень жаль, что в ВК нельзя выбирать темный или же светлый вариант шапки и фона - на фоне бело-голубого ВК работа смотрится немного темновато.
BlotBlood - нравится немного абстрактные метаморфозы, когда все альбомы переходят один в другой.) Сама раньше таким баловалась. Правда, я не уверена, что альбомы смогут расположить вертикально друг за другом. Впрочем, я никогда не создавала в ВК сообществ.)
Ubivca666 - идея понравилась.) Особенно архив - хранилище перьев.))
SoliTarY_RaiZor - очень своеобразная в хорошем смысле работа. Похожа на иллюстрации к старой книге сказок... Очень здорово - и за такой короткий срок, вручную. Я бы не смогла.)
Xintetsu - ярко и оригинальная идея.)) Самые любимые альбомчики - с друлей и тигрой - вышли как живые!
MoonSelena - нравится ваша рисовка.) Думаю, если времени было бы больше - работа вышла бы еще круче.)
Из обработанных приглянулись:
michikko2 - может, и не сильно много добавлено от себя, но дизайн приятен глазу.
webster-sama - классная идея с альбомами.)
Delara - симпатичные рамочки, интересно, это вы сами их нарисовали?
dantedaemon3 - интересные коллажики.)
okoi21 - приятные цвета, аккуратная работа.
LunarAmulet - понравилось оформление альбомчиков, но красный шрифт все портит.
jadrishko - мило, ярко. Альбом "фотографии" очень понравился.
mariska97 - красочно вышло, за счет идеи с джиннами на рамочках.)
Youtu - интересна идея с недокрашенным альбомом для рисования.)
А вот работа lorons не очень понравилась. Если приглядеться, сразу видно, что ничего от себя автор не вложил в работу. Шрифт, цвет, рамочки, эффекты - ничего этого не подбиралось. Сами арты красивые - но они принадлежат Киде, и такая обработка их даже портит.Орион.
Лисичка-медсестричка и Кошка, гуляющая сама по себе.
-
21.08.2012 21:35 #129
Volchona, очень понравилась твоя работа. Интересно, красиво и с юмором

-
21.08.2012 21:39 #130
maltapw, спасибо.) Очень приятно читать положительные отзывы. Если кому-то работа понравилась - старания прошли не зря.)
Орион.
Лисичка-медсестричка и Кошка, гуляющая сама по себе.