+ Ответить в теме
Страница 13 из 46 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 454
    На перепутье finalka88 житель Идеального Мира

во 2 комнате, пол пати легло на трёх головом драконе, этой пол пати не дали в конце награды, надо обязательно живым быть при добивании полубоссов?

Любопытный Wixcer житель Идеального Мира

AvE Damned/Лира, прошли пару раз

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...9cd70439ac.bmp
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...c98d5ba0d1.bmp
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...95381dd6d0.bmp

За 3 прохода т.е. 30 коробок скил на дру с пита и 1 скил на вара с коробки.
    MG 103 2Fed

Развивающийся cubecubek житель Идеального Мира Аватар для cubecubek

получается Удар оборотня(дру) и фракционный морайский скил совершенно одинаковы?
    Есть ли смысл учить их оба?)

Скилл на дру, который превращает в тигренка, носит чисто декоративный характер. Ну и эффект неожиданности
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Оо а он и не учится без фракционной "птички"
    получается это как усовершенствованная птичка??
    Последний раз редактировалось Cubecubek; 06.10.2012 в 16:35.

Учится при выученной птичке, но сам скилл отдельный, но с общим откатом. Можно птичку юзать, можно тигренка, но подряд не получится.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

мм. ясно, спасибо)

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Очень интересный данж даже без знака туда бегать буду дабы наконец с Гидриона сущность выбить) (в последний момент убил а пати его добила и незачли).
    Не от что обычные данжи в мире.. собират ьмобов и бить. Тут надо думать)
    В ожидании новой расы.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Друлей отбегала все итемы, принялась за приста. Ох как мне это понравилось!!! Все дохнут, дохнут, дохнут, дохнут.... почувствуй себя пианистом: успей в перья уйти, соски зажевать, пекоем закусить, реснуть сина и не дать сложить лапы танку) Найс, вот это настоящий фан))
    Пока что за приста побывала лишь во 2-м измерении. Но при учете, что 2-я присточка не вылазила с респа, а в пати были полуватные фистеры и танк с 14к хп на 4х - ух я оторвалась Куча эмоций... наконец-то ввели по настоящему интересный данж, а не что-то уныло типа гуя -__-

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Такс,обьясните-ка кто знает,боссов -близнецов в 1 измерении на время убить надо?

Разложили моба с иммуном к повреждениям шаманом,тотемы не били. Бьем боссов,у Гелиоса 50% хп,квест проваливается,более того,даже когда пристка как-то умудрилась вытянуть гелиоса печатью и тот атаковал ее(95% хп было),а боссы мирно курили-даже тогда квест через определенное время провалился.
    Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Друлей отбегала все итемы, принялась за приста. Ох как мне это понравилось!!! Все дохнут, дохнут, дохнут, дохнут.... почувствуй себя пианистом: успей в перья уйти, соски зажевать, пекоем закусить, реснуть сина и не дать сложить лапы танку) Найс, вот это настоящий фан))
    Пока что за приста побывала лишь во 2-м измерении. Но при учете, что 2-я присточка не вылазила с респа, а в пати были полуватные фистеры и танк с 14к хп на 4х - ух я оторвалась Куча эмоций... наконец-то ввели по настоящему интересный данж, а не что-то уныло типа гуя -__-
    О,мистом там не менее весело,те самые ватофистеры дохнущие с одного аое потом баф на рес просят,причем все сразу..И ничего,что там откат 30сек и 15мин у массового.
    Последний раз редактировалось Faritovich; 07.10.2012 в 02:48.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 46 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права