Показано с 121 по 130 из 226
-
20.12.2008 02:01 #121
Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)
20.12.2008 02:12 #122
-
20.12.2008 02:57 #123
Все таки мне кажется что у нас был шанс разбить кристалл АД.
Один раз я допустил ошибку в результате которой атакующая пати оказалась почти без воинов и была конечно снесена АДом в секунды. Возможно именно этой атаки нам и не хватило.
И под самый конец АД конечно деффился и нападал по полной.
Наши танки и левел остальных игроков против АДа еще слабоваты. Надо качаться дальше.
И конечно сказался опыт АДа в ТВ. У них его намного больше, но это тоже поправимо
Немного нас еще подвел онлайн и отсутствие топпати, но это уже только наши трудности и наша головная боль.
Впрочем не могу не заметить что лично я ожидал от АДа большего. У меня ощущение что ребята из АДа просто устали и что то в них стало меньше уверенности в себе
Но это только ощущение по сравнению с прошлыми ТВ, возможно я и ошибаюсь.
А в целом народ у нас доволен. Подрались неплохо и это главное. Спасибо АДу за ТВ. Надеюсь что АДовцам тоже понравилось
-
20.12.2008 04:29 #124[Под наблюдением]
WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
20.12.2008 10:48 #125
-
20.12.2008 11:19 #126У наставника
-
20.12.2008 11:29 #127У наставника
Пользуясь случаем
Планирую продавать яшму в ГД выше средней рыночной стоимости, налетай )
Один из AD
-
20.12.2008 12:03 #128
Без обид, шансов один на один пока нет ни у Фейтов, ни у Ризенов. Имхо, нас подвела небольшая нескоординированность. Если бы не проспали прорыв ризеновских кат сбоку, не пришлось бы возвращать часть сил от фейтов, которых как раз отбросили. Шанс отдефить обе терры был вполне реальный. Учтем на будущее.
-
20.12.2008 12:30 #129
Даже при учете того что шансов нет - польза колоссальная. по тактической части Ад даже сейчас превосходит Орду. А именно опыт таких ТВ и нужен в будущем, потому что большая часть фишек Орды были основаны на превосходстве в лвл и сейчас уже не работают как раньше. Так что когда зерги примерно уровняются, танки не будут падать от ассиста нескольких лукарей топ пати, и один крутой рембо не остановит 5ых на боковой дороге будет решать координация и тактика.
огласите результат? быть не смог. я так понял 2 из 3, взяли или 1 из 3?Чжан с топором. 90+
-
20.12.2008 12:35 #130
Не знаю кого вы там перебрасывали, но у нас на тв АД не имел совершенно никаких шансов даже тупо затормозить нас. Мы просто пришли и встали. Да, не без ошибок, но встали. Снесенный столбик подождали, привязались и добили. Знали бы, что Райзенам надо еще чуть-чуть, задержались бы на пару минут. Я серьезно расчитывал на бой один на один и сдачу терры райзенам. Как Дед в 100 человек собрался нас и райзенов дефить непонятно. 19 терра была более важной в стратегическом плане. Но ошибки Деда не учат и он снова пошел на риск. Мог бы проиграть три из трех, но тогда все равно мы бы читали "ребята, сорри, но у райзенов и фейф не было шансов".
Я смог осуществить свою мечту надрать попку АД. Может быть будут и 1 на 1 тв с вами, но уже не факт. Тем не менее спасибо, что хоть пришли, меня раз 5 отправляли на респ
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку