Страница 13 из 70 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 696
    Первые шаги Nestle666 житель Идеального Мира

Тоже пропали карты-оставалось 228-сайт завис и все исчезли .

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Да прочитайте вы уже наконец пост

Цитата Сообщение от subaru2000 Посмотреть сообщение
    Товарищ эксперт, а что с исчезнувшими карточками?
    К сожалению к акциям я не имею никакого отношения.Поэтому и комментировать "пропавшие карточки" не могу.

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от GamePunk Посмотреть сообщение
    Сами себе противоречите,товарищ.
    Я как честный игрок не пользовался этими картами, хоть у меня их и было 1823 шт. Требую от администрации игры справедливости! Согласно букве закона ) Пусть всех банят или пусть они выплачивают голд за нечестно добытые ценности, полученные при нарушении игрового соглашения. Иначе, кто успел - тот и счастлив, сильно подорвёт репутацию игры. Или как минимум просто отобрать всё нечестно заработанное, но многие уже успели продать нечестно полученные итемы... тут дилемма.

У меня тоже при входе на акк было около 20 карт, протыкала до получения чудов и не стала его брать, потом зашла, карт нет и не активно получение приза. На другом акке зашла было 1000 карт, потом сайт заглючило и стало 0. Что происходит-то?

Первые шаги ololoshbrd житель Идеального Мира

Angry

Цитата Сообщение от ZombieRun Посмотреть сообщение
    К сожалению к акциям я не имею никакого отношения.Поэтому и комментировать "пропавшие карточки" не могу.
    я заходил на аккаунт в тоже самое время КОГДА ДРУГИЕ ТУДА ЗАХОДИЛИ ТЕ КТО НЕ ДОНАТИЛ 2 ГОДА У НИХ БЫЛО ПО 300 КАРТ А У МЕНЯ 2 хотя донатил с 2008 по текущий год, Я НЕ ПОНИМАЮ В ЧЁМ ПРИКОЛ? я читаю чат заходят люди на акк пишут ФИГАСЕ У МЕНЯ 323 КАРТЫ ОТКУДА ТО, я захожу в это же время у меня всего 2!

причем эти люди НЕ ПРИКАЛЫВАЛИСЬ, ОНИ ПОТОМ ШИФТОВАЛИ ТАЛОНЫ НА ПОЛЁТЫ, ТАЛОНЫ НА ЧУДЕСКИ И ЕЗДОВЫХ ПИТОМЦЕВ!

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Те у кого были карты вообще, если карты не спрошлой акции - это баг, который пофиксили
    Баг заключался в том что, случайным образом у многих зачислились карточки за всё время донатства с периода прошлой акции, кто успел что то урвать молодцы, ну а кто нет, медленно работаете xD
    Ясно. Даже не знаю, что и сказать. Мне обломилось. =)))

Неопределившийся mirkotej протеже Владыки мира грёз Аватар для mirkotej

кто спер мои карточки =(
    ...

На перепутье zadrota7 житель Идеального Мира

дон дон и ещё раз дон....

Любопытный Enkelad житель Идеального Мира Аватар для Enkelad

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    Я как честный игрок не пользовался этими картами, хоть у меня их и было 1823 шт. Требую от администрации игры справедливости! Согласно букве закона ) Пусть всех банят или пусть они выплачивают голд за нечестно добытые ценности, полученные при нарушении игрового соглашения. Иначе, кто успел - тот и счастлив, сильно подорвёт репутацию игры. Или как минимум просто отобрать всё нечестно заработанное, но многие уже успели продать нечестно полученные итемы... тут дилемма.
    Банить за косяк администрации сайта? Думай, что пишешь?

Страница 13 из 70 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права