оффтоп: это была гиена, а не волчёнок, стыдно, батенька...
"Все", мне понравилось это слово, наталкивает на мысль, что большая часть стронгов страдает максимализмом...
Если Прайд - неадекват, если поздравил с победой, значит лижешь зад... А уважение надо ещё заслужить...И кто тебе сказал, что победа Мурр не есть победа Муррк? ты так говоришь, будто это разные кланы... хотя, на самом деле это один клан... и победа одного состава = победе обоих... Хотел блеснуть интеллектуально, а получилось как всегда, ляпнул глупость на глупости...
ЗЫ. Что бы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать.
Показано с 121 по 130 из 235
-
11.01.2009 16:30 #121
PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew
- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
- Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King
-
11.01.2009 16:39 #122Любопытный
-
11.01.2009 16:57 #123
-
11.01.2009 17:02 #124
Во первых-про слова бегает это было сказано к моему примеру волченка и Шерхана и не надо вырывать слова из контекста!
Во вторых чтобы кричать про нагиб и смеятся над Стронгами пусть для начала клан Мурк их осилит в бою один на один!
В третьих-Некроникс поверь мне я знаю всю ситуацию,я на Веге спустя 3 недели с открытия.
И на последок не надо мне советовать держать мое мнение при себе.Я сам решу что для меня лучше!
Спасибо за внимание =))
-
11.01.2009 17:04 #125
PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew
- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
- Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King
-
11.01.2009 17:08 #126У наставника
Не хочу показаться невежливым, но стало обидно за слова Ангелов. Да мы проиграли им ТВ и продержались 12 минут всего, но хотелось бы отметить, что я лично вкатил кату во двор их замка и дошел до кристалла. Часть ударной группы также была в их дворе у кристалла. И хотя мы и слились, но надо заметить что это было вообще впервые и опыта не было ни у кого. Где был Дрема, который не заметил кату у себя возле кристалла я не знаю, но за свои слова отвечаю. Я там был точно.
Vega-Animals-обормот-90х-
-
11.01.2009 17:25 #127
Во первых-я ни слова не сказал что если кого то поздравил с победой=лижешь ему зад!
Во вторых-Я не имею никакого отношению к клану Стронгс!
В третьих клан Мурк это академия клана Мур и воспринимается не только мной как отдельный клан!
Вывод-чушь пишете вы батенька.И не надо строить из себя самого умного!:-)
-
11.01.2009 17:28 #128
Последний раз редактировалось Hellhead; 11.01.2009 в 17:29. Причина: +
[PW] с Веги. Murr
а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
[Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]
-помоги,Шелдон!
-нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
(т.б.в.)
-
11.01.2009 17:37 #129
омг

по теме: реально там шакал был)Вега, Dimko, воин 81+
немножко друль.....28+
-
11.01.2009 17:42 #130
Дрема была там где вы атаковали, поскольку командовала защитой.
По центру к замку подошла ваша группа, причем летели вы поверху, пара воинов, друлька, кто-то там еще возможно из магов или пристов, всего человек примерно шесть-семь. Каты видно не было, так что я решила, что это группа фанеров. Секунд десять-пятнадцать оценивала ситуацию, потом придя в выводу, что вы примерно одних левелов со деферами центра, отлетела немного вправо, бросила взгляд на правую дорогу - пусто, приказала пати справа подойти помочь центральным слить вас побыстрее. Вернулась, набирая высоту в центр, кинула стан тем кто еще дрался, кого-то стукнула пару раз, быстро оглядевшись не увидела уже ни пристов ни магов, перенацелилась ассистом на одного из ваших воинов, который в это время за кем-то погнался направо-вниз.
Где-то возле земли между правой башней центральных ворот и стеной схватила два стана подряд, подумала, вися без движения, что воины у вас по крайней мере грамотные, вышла из стана, кинула свой. Еще несколько секунд и ваши воины умерли. Огляделась - это были последние атакующие, наши убитые уже возвращались с респа, те кто был жив, баффались и хилились, правая группа возвращалась на свое место. Все это заняло от силы минуту-полторы.
Если вы утверждаете что под шумок ухитрились проскочить во двор с катой и прожить немного под огнем башен и нашего резерва - готова поверить на слово. В мыслях не было вас унизить, просто я лично каты не заметила и никто из наших не потрудился упомянуть, что в дворе оказалась "ударная группа врага". А может просто не успели этого сделать до того как вы слились.
Прошу прощения, обидеть не хотела.
Набирайте побольше людей и приходите к нам еще, буду ждать лично вашу кату с нетерпением.
Играйте же, дети! Играйте в "Аллоды"! На то вам и красное детство дано,
Чтоб вечно любить это скудное поле, Чтоб вечно вам милым казалось оно. (С) почти Н.Некрасов