Закрытая тема
Страница 13 из 28 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 277
    У наставника Laksar житель Идеального Мира

Сварог, батя я в реале. хотя предпочитаю называться проще "папа"-) А ваше нытье 5-ую страницу подряд, с оскорблениями и матом как в сторону клана в целом, так и отдельных представителей уже откровенно поднадоело. Только два члена вашего клана не опустились до этого. Деф, получается, прав.

Нуу ты и перегнул с армяном) Ващет я хуже, к тому же и масон )

Итак делаю вывод: Если у вас заболеет Ханзо - то вы автоматически проиграли ГВГ, а остальные катоводы для вас ничто. Тут напрашивается вопрос: вы что, обдолбаны?

Если проигрываете - так проигрываете достойно, а не таким образом как вы делаете, со стонами, да воплями. Учитывая что это ваше не последнее поражение, уже представляю, до кого уровня вы изведетесь.
    Последний раз редактировалось scorpionsmk; 21.05.2013 в 07:29.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    Есть рамки приличия и поведения у топ кланов на гвг. Вам же победа любой ценой на много важнее. Вафли и никак иначе.
    Рамки приличия?, о каких рамках можешь рассуждать?, посмотри на свои посты со стороны, думаю, ты сам в свои рамки приличия не впишешься.

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Есть даже скрин, где ДимкоWR хвалится в белый чат, как классно рино запихнул наших катоводов.
    Ты же модер, ты сам должен понимать, что можно расценивать в качестве доказательства - а что нет. Если ваш Луциан в мирчат крикнул что все реды "ушлепки" (или как-то так) - это не значит что он прав, или ошибаюсь?

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Возможно, это даже на видео будет видно. Ну и никто из ваших не отмазывается, что этого не было.)
    Будет видео - посмотрим. А все наши просто вас "кормят", потом просто потешаются над вашей реакцией.

Развивающийся -tone- житель Идеального Мира Аватар для -tone-

МАГ, ты же понимаешь, что любое действие вызывает противодействие.
    У нас по стражам явный перевес. Выставим в деф 4 стража и ваши каты вообще не зайдут в замок. Потом сами же будите вопить на форуме о багаюзерах в РЕД. Подумайте... вам нужный такие ГВГ или будем играть по честному?

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Нуу ты и перегнул с армяном) Ващет я хуже, к тому же и масон )

Итак делаю вывод: Если у вас заболеет Ханзо - то вы автоматически проиграли ГВГ, а остальные катоводы для вас ничто. Тут напрашивается вопрос: вы что, обдолбаны?

Если проигрываете - так проигрываете достойно, а не таким образом как вы делаете, со стонами, да воплями. Учитывая что это ваше не последнее поражение, уже представляю, до кого уровня вы изведетесь.
    Маг, ты вроде умным себя считаешь, а такие выводы делаешь)))) как можно победить с любыми стоящими под контролем пристов катоводами?))))

Ну и так, для подумать. Как вы думаете, что будет, если на ЛЮБОМ турнире (ВЦГ, СТАРЛАДЕР и др.) Одна из команд на дасте или нюке залезет на текстуры??? Все кто играет в кс, даже последние нубы знают об этом баге. А я скажу, что будет, будет пожизненная дисквалификация, "уважуха" от всего игрового сообщества, ну и по телевизору даж покажут клоунов, несмотря на угасшую популярность КС.
    Ацкий лук, 18200 хп

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Маг мне вобще по барабану кто ты хоть массон хоть иудей хоть сатанист мне пофигу ты мне по перпендикуляру. Лучше сходи у Пончика прогу на свап шмота выпроси . Еми Ли а ты кто еще одно унылое тельцо боящиеся показать свой ник на форуме?Лаксар а ты еще до бати не дорос сделать ребенка и отвечать за него немного разные вещи
    Все переплетно)

Цитата Сообщение от sunrise77777 Посмотреть сообщение

И пусть Реды это наши игровые оппоненты,я скажу -ребята молодцы.
    Неважно как и почему,но они побеждают.Значит заслуживают.
    Лично для меня гвг сейчас становятся все интереснее и интереснее и надпись "сражен" только добавляет спортивной ярости и азарта для последующей драки.
    Я вчера видел вашу спортивную ярость. Подозреваю что на следующем гвг вы будете выплёскивать свой азарт на пустой кристалл, так наверное вам будет ещё интереснее.

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

чем дальше в лес, тем толще партизаны
    что за скилл у стража? как называется?
    Fifty Shades of RED

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Транспозиция
    Все переплетно)

Закрытая тема
Страница 13 из 28 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права