отпишите кто вообще может эту функцию взять на себя, и не по желанию, а по проверенному опыту командования+ наличие желания
у нас это я и егор
я готов периодически данную функцию исполнять в интересах всех, но и поиграть тоже охота в таком веселье, поэтому 1 на себя не хотел бы взваливать,
идеально было бы со стороны стронгов пару человек, и можно было бы меняться.
Если кто кристаллизуется с других кланов, тоже хорошо, но сомневаюсь, что скамейка запасных будет велика, если вообще будет
все же такого опыта масс эвентов как у нас нет ни у кого
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 158
Тема: Битва Династий Вега
-
12.09.2013 13:45 #121
Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
12.09.2013 14:39 #122
Мне бы хотелось первым королем видеть Verma, могу объяснить почему. Прежде всего это большой опыт руководства ТВ и репутация на сервере. В случае поражения Веги, думаю, что не найдется желающих упрекнуть его в плохом руководстве. Первый блин же обычно комом. Какой перс будет королем значение не имеет, главное - организация и руководство. Ну и заранее нужно будет подумать о помощниках, перед наступлением этого события может будет мало времени, чтобы все хорошо продумать. Поэтому нужно уже потихонечку начинать делить шкуру неубитого медведя. И быть готовыми во все оружия.
Последний раз редактировалось Lavinka5; 12.09.2013 в 14:54.
Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105
-
12.09.2013 18:03 #123
ну я против верма в королях, так же как и себя, так же как и маньяка, так же как и фуфуки, и многих других ПЛ, вы , мы должны рулить патями а не за мешок биться, сказать где провал, и вот на эту теру идёшь вот ТЫ, или -там нужна помощь пл близь лежащих лок, отчитайтесь когда выйдете чтоб закрыть дырку ....... .не сложно то блинн, тем более час ты не в замесе, нету нервов, а это уже огого как решает.
-
12.09.2013 18:46 #124
Не знаю, о каких нервах ты говоришь. Наоборот, возникает азарт, отдефили\просрали терру, скорее бежим на новую. По себе скажу, что мало волнуюсь, придется ли выступить против пати Фуфы или против пати нонфакторов, потому что нравится сам процесс замеса.
В короли надо выбирать игрока, кто быстро разберется в ситуации и умеет больше планировать стратегически, нежели тактически. Как выиграть локально - проблема ПЛа пати, куда отправить наиболее результативных ПЛов - задача короля.
-
12.09.2013 18:47 #125
Во 1 надо таки сделать расчет основных пать и их ПЛов. Чтобы можно было знать кем руководить то.
Во 2 решить с вентрой, или возможно так и оставить общение через чат династии. Например, посылать более слабые пати или одиночных игроков быстро захватить отрезанные от противника терры можно и в чате.
В 3 решить как будут проходить собственно выборы чтобы исключить ошибку, выборы не того короля, и т.п.
В 4 я все-таки не уверена что это стоит писать тут, а не уйти на какой-то клановый ресурс))каза пернатая ©
-
12.09.2013 19:28 #126
Тут каждому места хватит:
Топовые персы будут ходить в патях в топ кланах и будут опорой династии, захватывая теры. Ну а нейтралы будут удерживать их пока можно - чей сервак будет лучше организован, тот и победит, ну и конечно где больше персов с кругом +11-12, а по-моему в нашей группе это либо наш сервер, либо Орион, Сириус еще может быть, а вот Мира слабее всех.
-
12.09.2013 23:55 #127
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
13.09.2013 08:29 #128
Определенно нужен человек, который не будет участвовать в замесах, а будет онли заниматься руководством своей династии.
Как проходит механизм голосования? Понятно что топ кланы могу прийти к единому мнению за кого голосовать, а нейтралы? Будут ли они голосовать на какого то твинка? Поверят ли они сообщениям в мир чате мол голосуйте за "Сила_Гор"? И не будет таких левых сообщений много?
Имхо нужен нормальный ник нормальный руководитель, чтобы ник на слуху был) а то нейтралы такие нейтралы))) наголосуют ещё)
Найти бы такого тащуна, да чтоб шмот не очень был
, а то думаю на замесах нужны будут люди типа Верма Грандика Фуфы Маньяка. А то будет +9-12 круг стоять и в чат спамить) непорядок я считаю 
P.s. Ко мне наконец приехал комп новый! ^_^ Поскорей бы потестить) Винда загружается за секунд 10, до чего техника дошла!
BlackGard
-
13.09.2013 10:10 #129
ну можно в принципе кого-нить поставить стримить в роли короля, и тогда 2-n "королей" смогут консультироваться между собой как лучше поступить и потом отдавать команды)))
напридумывать можно многое, а нейтралам можно в принципе попробовать объяснить что такой-то чел в качестве короля лучше, ибо это целая кучка людей думает, смотря глазами одного 1 перса
интересно будет поглядеть видосы с межсерверных боев
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
13.09.2013 11:20 #130