+ Ответить в теме
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 166
    Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

Случайно зашёл в эту тему и исходя из последних постов могу вам вот что сказать, т.к. я вроде как понял, что политика проведения мбд у руководств основных кланов на сервере одинакова, а проблема в левых нейтралах или отдельных мемберах, то могу посоветовать довольно простой выход из ситуации:
    Кидаете жребий какой клан в какой очерёдности будет представлять своего короля, который будет делать то, о чём договорились.И каждую неделю собираетесь и скидываетесь на ставки таким образом, чтобы левым людям было невыгодно ставить свою кандидатуру, а для мастеров кланов это будут копейки(кланы в целом получат больше монет и будут в большей выгоде если потратиться на нормальное проведение бд и если будут действовать сообща, а не как несколько отдельных пачек, которые будут гнаться за личной выгодой и в итоге окажутся всё-равно в минусе), тоесть чтобы в конце концов 2 кандидата были вашими твинками, а третий настоящий.(К примеру исходя из прихода с терр денег в неделю: анвилы дают на эти ставки 50кк, стронги 20кк, редблуды 10кк, после бд возвращаете монеты пропорционально взносам: анвилам 5/8, стронгам 2/8, редблудам 1/8)
    Ну и главных провокаторов, которые не хотят слушать и призывают к этому остальных кикать к чертям и в чс на приём во все основные кланы до исправления и всё)
    Stay on the top

Цитата Сообщение от LooRDpg Посмотреть сообщение
    Случайно зашёл в эту тему и исходя из последних постов могу вам вот что сказать, т.к. я вроде как понял, что политика проведения мбд у руководств основных кланов на сервере одинакова, а проблема в левых нейтралах или отдельных мемберах, то могу посоветовать довольно простой выход из ситуации:
    Кидаете жребий какой клан в какой очерёдности будет представлять своего короля, который будет делать то, о чём договорились.И каждую неделю собираетесь и скидываетесь на ставки таким образом, чтобы левым людям было невыгодно ставить свою кандидатуру, а для мастеров кланов это будут копейки(кланы в целом получат больше монет и будут в большей выгоде если потратиться на нормальное проведение бд и если будут действовать сообща, а не как несколько отдельных пачек, которые будут гнаться за личной выгодой и в итоге окажутся всё-равно в минусе), тоесть чтобы в конце концов 2 кандидата были вашими твинками, а третий настоящий.(К примеру исходя из прихода с терр денег в неделю: анвилы дают на эти ставки 50кк, стронги 20кк, редблуды 10кк, после бд возвращаете монеты пропорционально взносам: анвилам 5/8, стронгам 2/8, редблудам 1/8)
    Ну и главных провокаторов, которые не хотят слушать и призывают к этому остальных кикать к чертям и в чс на приём во все основные кланы до исправления и всё)
    План хороший, но ты не был на Фениксе) У нас как всегда много хороших идей, но никто не организовывает.
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 02.10.2013 в 22:58.

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    План хороший, но ты не был на Фениксе) У нас как всегда много хороших идей, но никто не организовывает.
    А когда пытаешься в этом помочь, сверху получаешь кучу говна.
    Кого там кстати решили баллотировать то ? а то в пв пока что никак.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

троль гага и зиз

Dark навсегда

Неопределившийся p0n1ka житель Идеального Мира Аватар для p0n1ka

Не хочу за зиза голосовать, вопреки тому что он будет хорошим королем, просто он же ПЛ пати.. без него будет не торт. Хотя впринципе можно, раз Серега желает по-царить))
    Вишенки --> Anvil ---> Excellent
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

Блин я забыл что Пыг - это Сенсей)

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Зиз рак, решил нахапать монет и покрасоваться короной.

Настрого не разрешать ПЛам пать балатироваться на корону.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Пусть Зиз лучше будет, чем Гага, который всегда на своей волне, и выводы и логика которого повергают в шок всех, включая сокланов, или Трололо, который тоже весьма сомнительная персона, к тому же еще и малолетняя =_=
    Хотя да, мы лишаемся одного из ПЛов патьки =(

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

У наставника vitalikst2010 житель Идеального Мира

Диаре́я (от др.-греч. διάρροια, народное название — Поно́с) — патологическое состояние, при котором у больного наблюдается учащённая дефекация, при этом стул становится водянистым. В странах третьего мира диарея является частой причиной младенческой смертности: В 2009 году более 1,5 млн детей (возраста до 5 лет) в год умирают в результате данного патологического состояния.

Цитата Сообщение от vitalikst2010 Посмотреть сообщение
    Диаре́я (от др.-греч. διάρροια, народное название — Поно́с) — патологическое состояние, при котором у больного наблюдается учащённая дефекация, при этом стул становится водянистым. В странах третьего мира диарея является частой причиной младенческой смертности: В 2009 году более 1,5 млн детей (возраста до 5 лет) в год умирают в результате данного патологического состояния.
    ???????????????
    Посмотрел твой профиль и увидел мальчика лет 8-10. Добро пожаловать

+ Ответить в теме
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права