маил ру устроила опять трешхолдинг теперь взломщики могут сорвать джекпот
Показано с 121 по 130 из 241
-
02.10.2013 11:14 #121Любопытный
-
02.10.2013 11:33 #122
Ну зашибись) Теперь осталось додуматься админам, как скидывать пароль с аука... А то надоедает со второго ака шопом пользоваться...
-
02.10.2013 11:43 #123
К чему все эти недовольные высказывания? Такое чувство, что все собрались поголовно позабывать свои пароли. Алё, народ, очнитесь! Это экстренная мера, которая подавляющему большинству игроков вообще никогда не понадобится. Зато тем даунам, что любят забывать пароли, это благо. Потому что если они смогли забыть пароль один раз, смогут и второй, третий и так далее. Только если раньше пароль им скидывали один раз и больше никогда, то теперь они смогут безбоязненно забывать сколь угодно раз.
-
02.10.2013 11:59 #124
Вот некоторые тут пишут: "Поделом вам, не будете забывать пароли... надо записывать... сами виноваты..." В чем-то я согласна, но сам факт того, что бесплатную и действительно одну из нужных функций сделали платной, уже вызывает возмущение. Если номер привязан к аккаунту - это уже одно из подтверждений, что он принадлежит хозяину акка. Почему вы сразу цепляетесь к забытым паролям? А как быть людям, кого взломали?
Если бы меил всегда помогал, когда обращаются в саппорт, если бы действительно не было каких-то претензий к ним, то не было бы таких возмущений. 75 голды для такой функции - это действительно много. Признались бы уже, что не знают как еще получить кучу бабосиков.
-
02.10.2013 12:30 #125
Ждем прейскурант на все услуги ТехПоддержки.
) В голдах, рублях и прочей валюте. Ну вы даете, ребята...
"И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
Love is... С 8 марта! В голове
-
02.10.2013 12:30 #126У наставника
Обалдеть, я подал заявку на сброс пароля, через 2 дня сделали сброс пароля платно. А теперь мне ещё месяц ждать из-за того что тел не был привязан.И потом ещё кусок надо закинуть что бы сбросить, это аморально ребятушки.
-
02.10.2013 12:45 #127
Людям своиственно ошибаться.... Часто ошибаються нелюди.
-
02.10.2013 13:18 #128
У меня номер привязан больше месяца , но пишет
"Для того, чтобы воспользоваться услугой, ваш аккаунт должен быть привязан к телефону более месяца"
Может быть такая ошибка?
-
02.10.2013 13:22 #129
Идея хорошая, но 1000 рублей...
При этом проверку на вшивость пройти по-любому надо, т.к. привязка к телефону и месяц ожидания.
И кол-во попыток ограничено.
По сути, то, что раньше делалось по запросу и требовало человекоресурсов (зарплата, аренда офиса и прочее ляля), теперь осуществляется автоматически - и за это игроки должны платить. Интереееесно девки пляшут.
Вот сделали бы по 1 попытке в год на перса бесплатно - люди бы так не нервничали. Мало ли, случайности бывают, те же взломы и т.п. Два раза в год уже вряд ли форс-мажор произойдёт, а за забывчивость и заплатить можно.
А то у моей подруги пароль внезапно перестал подходить. Не помнит, чтобы меняла, перепробовала тыщу вариантов, думала в поддержку писать. Не успела. И перс-то... мист 70+, тьху, в банке почти пусто, уж на 75 голды точно нет. Расстраивается теперь: сам перс нравится - внешка, ник, всё такое...
Надо предложить ей покрасить его, раздеть (ласточка там, фиолетик б-м годный), удалить перса и нового прокачать, штоле.
форумный маскот
-
02.10.2013 13:25 #130
Некрасиво брать деньги за автоматическую услугу. Ведь никакой работы не проводится. А что касаемо объяснения
ну так восстановление же возможно только через смс владельца аккаунта, какие могут быть злоупотребления?В. Почему услуга платная?
О. Это необходимо с точки зрения безопасности: мы хотим убедиться в отсутствии возможного злоупотребления услугой и оценить степень ее востребованности.
Впрочем хорошо что хоть как-то в случае чего можно будет получить доступ к своему банку. Кому очень надо - воспользуются.