[QUOTE=sheath;674347]Бот ))
Потому что если Вы в наличии за компом, НАСТОЛЬКО автоматизированных действий Вы совершать не будете. Или погнушаетесь выкопать вдруг выросшую перед носом травку?[/QUOTE]
Погнушаюсь. Траву не копаю.
За время "копания" проще убить бота и на деньги полученные за бота+за дроп с него купить нужную траву.
Показано с 121 по 130 из 1259
-
24.02.2009 18:07 #121Развивающийся
-
24.02.2009 18:12 #122
[QUOTE=sheath;674347]Бот ))
Потому что если Вы в наличии за компом, НАСТОЛЬКО автоматизированных действий Вы совершать не будете. Или погнушаетесь выкопать вдруг выросшую перед носом травку?[/QUOTE]
Погнушаюсь, еще как погнушаюсь, и так весь инвентарь забит полезностями. А я не качал ни аптеку ни бижу вообще, поэтому мне трава абсолютно побоку. И все скилы у меня стоят на макросах. И на ПМ я не отвечаю ибо чаще какие-то идиотские предложения. И пати не принимаю из-за того, что по натуре соло очень люблю.Plaisir - Олд - Магистр
Наш форум - http://pwonline.ru/forums/fredirect....plaisir-ltd.ru
Заявки на вступление в гильдию http://pwonline.ru/forums/fredirect....y.php%3Ff%3D64
Устав http://pwonline.ru/forums/fredirect.....php%3Ft%3D201
-
24.02.2009 19:16 #123
Ну рад за Вас... Как уже говорилось выше - ни один человек, играющий собственноручно не будет спутан с ботом потому что НЕ БУДЕТ вести себя абсолютно автоматизированно. Насколько бы он не был люителем соло-игры
-
24.02.2009 22:13 #124
Как то разозлился на одного чела, хотел написать что он бот, потом передумал)))
Сервер: Вега
Класс:Друид
Ник: Силиа
Клан:Parlament - ведем набор с 45лвл http://pwonline.ru/forums/fredirect....lament.clan.su)
Уровень: 79+
-
25.02.2009 00:48 #125
[QUOTE=sheath;674865]Ну рад за Вас... Как уже говорилось выше - ни один человек, играющий собственноручно не будет спутан с ботом потому что НЕ БУДЕТ вести себя абсолютно автоматизированно. Насколько бы он не был люителем соло-игры[/QUOTE]
Меня ГМ проверял на бота ;) Значит будет спутан и еще как. Я стараюсь фармить мобов наиболее эффенктивно, а значит все килы похожи как один (только ресы по респу копаю).Лис-оборотень из преисподней, 101+
-
25.02.2009 14:36 #126
[QUOTE=sheath;674347]Или погнушаетесь выкопать вдруг выросшую перед носом травку?[/QUOTE]
Я обычно подбираю только ресы и то зависит от того насколько сильно нуждаюсь в деньгах :) А траву не собираю, только иногда определенную на химию, но редко.
Я теперь бот? :)
Проверить на бота можно легче - попытаться убить :) если убежал или убил в ответ - значит не бот :D :D :DАльтаир: Элентра - Друид 60 lvl брошена
Процион: Элентра - Маг 50 lvl тоже брошена
Нескажугде: Elentra - Psychic мелкота lvl
«Любую жизненную проблему можно решить сгибaнием!» (с) Бендер
-
26.02.2009 02:24 #127На перепутье
Интересно, есть ли в ПВ "тюрьма", куда можно телепортировать подозреваемого в ботоводстве, чтобы посмотреть как он будет себя вести.
▐█1%░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▌
-
26.02.2009 02:59 #128У наставника
Вот так выглядит бот
Красиво, не так ли?
Стоит себе, сливает хирки...
После скрина был отведен к стражу, которым и был убит ;-)
-
26.02.2009 05:34 #129
Итак, боты.
Наблюдал картину: на споте стоит тело, вар, раз 40 секунд юзает сутру о внешнем или о внутреннем, не суть важно, выглядят вроде одинаково. Стоит таким образом, юзая один и тот же скилл на протяжении 5 часов. Иногда срывается , и убивает моба-другого, лут не собирает. Кто будет стоять час, юзать скилл раз в 40 секунд, а потом убивать одного-двух мобов и опять стоять?
И как на него наскринить в саппорт? Что будет на скрине? Стоит чел и юзает скрин? Или скринов надо штук 40 с таймстампами чтоб было видно что тело не двигается,а юзает скилл с завидной периодичностью?
А кнопочку "использует ботов" жмакают по-мойму токма нубы))) Нормальные игроки и так знают что не работает она))
Вред ботов:
1. Халявно нафармленные ресы (ботами) продаются по демпингу. Хотя со стороны ботовода проще продать неправедно набитые ДК неписю.... быстрее и проще.
2. Загрузка сервера.
3. Помехи другим игрокам... переагр мобов, неоднократно, регулярно с игнором ПМ и других видов письмообщения.
4. Использование средств автоматизированной игры незаконно, значит боты незаконны.
Итого: боты зло.
Внешне порядок действий некоторых РЕАЛЬНЫХ (неботоводов) игроков действительно может выглядеть как работа бота. Макрос, удобное место на пригорке при быстром респе, хирка. Так что пока на данный момент эффективного средства против ботов нет.
З.Ы. Торговцев в ГД ботами не считаю, хоть и точно знаю что по крайней мере 60% из них - персы открытые во втором (третьем, четвертом) окне. Затрудняют передвижение? Да. Но зато не надо бегать по всему ГД когда щешь что-то конкретное.
Отсюда и встречная мысль по упорядочиванию торговли. На Орионе фактически начали оформляться места специализированной торговли. Грин-ресы например продают у котлов, хирки у телепорта, яшмы у ХЖС и ДЖ. Едиственое что хотелось бы разнести по отделам остальной хаотический рынок.
З.Ы. №2 Соррь за офтоп, но вымораживает привычка подлетать к яшме (алхимику) на скатах, стрекозах, и пр или с громоздкими петами. Там и так блин не протолкнуться, а еще и торгов натыкают на голову ХоЖеньСи и ДуЖо. ВОТ НЕ КУПЛЮ В ТАКОМ ТОРГЕ НИЧЕГО ИЗ ПРИНЦИПА !!! (Это не капс, это я шифт зажатым держу)
-
26.02.2009 14:21 #130
[QUOTE=Ushastiy;682016]
1. Халявно нафармленные ресы (ботами) продаются по демпингу. Хотя со стороны ботовода проще продать неправедно набитые ДК неписю.... быстрее и проще.
2. Загрузка сервера.
3. Помехи другим игрокам... переагр мобов, неоднократно, регулярно с игнором ПМ и других видов письмообщения.
[/QUOTE]
1. И правильно делают!!!!... а то некоторые офигели цены задирать уже.
2. Только орион и сириус ;)
3. Ну отойди метр в сторону :) после 40 лвла уже мобов любых хоть залейся, хватает на всех )Альтаир: Элентра - Друид 60 lvl брошена
Процион: Элентра - Маг 50 lvl тоже брошена
Нескажугде: Elentra - Psychic мелкота lvl
«Любую жизненную проблему можно решить сгибaнием!» (с) Бендер