Ты не растраивайся , теперь он уже не твой .
Я не знаю как для кого , а для меня клан - это люди .
Так вот БОЛЬШАЯ часть адекватного народа из Суицидов перешла в Стронги .
Остались только еденицы для которых имя клана значит больше его будущего .
А будущее для клана это в первую очередь сохранение боеспособного коллектива .
Что нами , пусть и с опозданием, но было сделано .
Я не понимаю КТО остался в Суицидах .
Рози , Дедроз и пара людей котрые не хотят смотреть правде в глаза ?
Да , я понимаю желание Муров растянуть агонию умирающего колосса . И поглумиться над ней .
Им это льстит .
Остальные злорадствуют , как всегда найдутся радующиеся несчастьям свалившимся на более успешного соседа .
Неужели так мало нормальных людей которые могут АДЕКВАТНО все оценить ?
Большинство же из вас понимает ПОЧЕМУ это произошло .
Неужели настолько велики позывы некрофилии ?
Не уважаете Стронгов и Суицидов - пожалуйста , хотя бы уважайте СЕБЯ .
Показано с 121 по 130 из 247
-
13.02.2009 04:15 #121У наставника
Клан: Strongs
Звание: рядовой запаса
Никнейм: Исуруги
Друид - 95 нубодруль - Вега
-
13.02.2009 04:30 #122
А вот ты ответь, если бы слияние было обратное, как бы вы говорили. Ведь на самом деле положение дел у вас было куда хуже чем в Суицидах, и логичнее всего было влияние остатков Стронгов к ним, чего все и ждали, НО...кто-то воспользовался отсутствием ГМа, чтобы все подстроить под себя и ох как я сомневаюсь, что в голове у этого человека были мысли о светлом будущем, скорее об укреплении СВОЕГО клана, где именно он гм, ибо идти в Суи, в лучшем случае маршалом этот человек не захотел бы.
И хотя бы поэтому вы могли бы с уважением отнеститься к тем кто остался в Суях, в своем родном клане, который не хотят бросать, для укрепления ВАШЕГО клана. Просто мыслите односторонне вы...Корс - Мастер Клана Rising
Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
И с настоящею любовью, я буду снова убивать.
-
13.02.2009 04:38 #123
Народ! есть предложение...помолчим о Стронгах и Суях...Суи уже умерли а Стронги умирают...громко так умирают...с БАБАХОМ...но про умирающих низя говорить плохо...у меня возник только один вопрос...кто сможет заменить союз кланов(Стронг-Суй)? Один доминирующий клан на целый сервер это плохо...ОЧ плохо....
-
13.02.2009 05:12 #124
-
13.02.2009 05:38 #125
-
13.02.2009 05:40 #126
Ну ты показал свой ум))) Дальше деревенского быдло твой разум не сдивнулся)) Удачи в будушем! Только на правду не обижаются. Хочешь сказать вы земли не сливаете? Нет? Вы даже твинкам проиграть умудрились. А на ТВ прошлом пошли на академиков)))) Трай, ты злись не на меня, а на вашу безупречную тактику. Тогда и правда не будет так обидна.
-
13.02.2009 07:09 #127У наставника
-
13.02.2009 07:14 #128
мое мнение,лучше стронгам на форум не заходить,спокойно общаться в дружном коллективе,быть умнее,выше,не отвечать на все провокации.не знаю почему,но вспоминается слон и моська
ZooMaster,вега,друид 79 - не играю.
111212-прист-29-наблюдаю за результатами тв и замесами
-
13.02.2009 07:51 #129
Убило ... Напрочь ... Какой пафос в словах ...
Уважаемый , если Вы не в курсе то могу просветить ... Было сделано так , что у клана СуицидМ не осталось будущего ... А боеспособный коллектив был сохранен для клана Стронгс ... Вы , собственно , о каком будущем речь то ведете ??? В клане остались верные КЛ мемберы , которые уже не в состоянии ничего предотвратить ... Для которых что то значит именно КЛАН , а не те сладкие и пафосные слова которые говорите выНам нужен Мир (И желательно весь)
Ник: Corwin
Класс: Лучник где то 100 по моему )
PW забыто , играю в жизнь )
-
13.02.2009 08:37 #130
Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
"Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

)