Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 247
    У наставника Plainswalker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mugimaru Посмотреть сообщение
    Истинно так, когда экс-суи-ныне-стронги делили красные зоны, они забыли про меня и мой ГМ
    Ты не растраивайся , теперь он уже не твой .
    Я не знаю как для кого , а для меня клан - это люди .
    Так вот БОЛЬШАЯ часть адекватного народа из Суицидов перешла в Стронги .
    Остались только еденицы для которых имя клана значит больше его будущего .
    А будущее для клана это в первую очередь сохранение боеспособного коллектива .
    Что нами , пусть и с опозданием, но было сделано .
    Я не понимаю КТО остался в Суицидах .
    Рози , Дедроз и пара людей котрые не хотят смотреть правде в глаза ?
    Да , я понимаю желание Муров растянуть агонию умирающего колосса . И поглумиться над ней .
    Им это льстит .
    Остальные злорадствуют , как всегда найдутся радующиеся несчастьям свалившимся на более успешного соседа .
    Неужели так мало нормальных людей которые могут АДЕКВАТНО все оценить ?
    Большинство же из вас понимает ПОЧЕМУ это произошло .
    Неужели настолько велики позывы некрофилии ?
    Не уважаете Стронгов и Суицидов - пожалуйста , хотя бы уважайте СЕБЯ .
    Клан: Strongs
    Звание: рядовой запаса
    Никнейм: Исуруги
    Друид - 95 нубодруль - Вега

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

А вот ты ответь, если бы слияние было обратное, как бы вы говорили. Ведь на самом деле положение дел у вас было куда хуже чем в Суицидах, и логичнее всего было влияние остатков Стронгов к ним, чего все и ждали, НО...кто-то воспользовался отсутствием ГМа, чтобы все подстроить под себя и ох как я сомневаюсь, что в голове у этого человека были мысли о светлом будущем, скорее об укреплении СВОЕГО клана, где именно он гм, ибо идти в Суи, в лучшем случае маршалом этот человек не захотел бы.
    И хотя бы поэтому вы могли бы с уважением отнеститься к тем кто остался в Суях, в своем родном клане, который не хотят бросать, для укрепления ВАШЕГО клана. Просто мыслите односторонне вы...
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

На перепутье churchhell житель Идеального Мира Аватар для churchhell

Народ! есть предложение...помолчим о Стронгах и Суях...Суи уже умерли а Стронги умирают...громко так умирают...с БАБАХОМ...но про умирающих низя говорить плохо...у меня возник только один вопрос...кто сможет заменить союз кланов(Стронг-Суй)? Один доминирующий клан на целый сервер это плохо...ОЧ плохо....

Поселенец
    HFHE житель Идеального Мира Аватар для HFHE

Цитата Сообщение от churchhell Посмотреть сообщение
    Народ! есть предложение...помолчим о Стронгах и Суях...Суи уже умерли а Стронги умирают...громко так умирают...с БАБАХОМ...но про умирающих низя говорить плохо...у меня возник только один вопрос...кто сможет заменить союз кланов(Стронг-Суй)? Один доминирующий клан на целый сервер это плохо...ОЧ плохо....
    ветсель заменит. будет один ходит всех нагибать и командовать самим собой, и обьявлять вары и тд
    Вега, НоуКлан, жрец 8х

Правда - это не грязь..

На перепутье Hellhead житель Идеального Мира Аватар для Hellhead

Цитата Сообщение от KitsuKitsu Посмотреть сообщение
    Наблюдаем..
    в уикенд вжарят
    [PW] с Веги. Murr
    а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
    [Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]

-помоги,Шелдон!
    -нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
    (т.б.в.)

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от tryToLive Посмотреть сообщение
    LordSnake вы полный неадекват. Честно сказать, не верю что вам больше 13 лет
    Я сказал, что мне в облом сливаться от друлей (а сливаются 1 на 1 им почти все) и после фикса фень буду их гонять. После этого вы меня своим любимым "нагиб" словом назвали. Иногда лучше жевать, чем писать на форуме.
    И как вы еще заявляете, что "клан Мурр над собой поработал, стал лучше". Позволю себе усомниться, что вы вообще об этом думали.
    Ну ты показал свой ум))) Дальше деревенского быдло твой разум не сдивнулся)) Удачи в будушем! Только на правду не обижаются. Хочешь сказать вы земли не сливаете? Нет? Вы даже твинкам проиграть умудрились. А на ТВ прошлом пошли на академиков)))) Трай, ты злись не на меня, а на вашу безупречную тактику. Тогда и правда не будет так обидна.

У наставника Digur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    А вот ты ответь, если бы слияние было обратное, как бы вы говорили. Ведь на самом деле положение дел у вас было куда хуже чем в Суицидах, и логичнее всего было влияние остатков Стронгов к ним, чего все и ждали.
    Не открою, наверное, большого секрета, если скажу, что изначально так и планировалось. Только принять у нас стронгов было некому.

У наставника vovkoz житель Идеального Мира Аватар для vovkoz

мое мнение,лучше стронгам на форум не заходить,спокойно общаться в дружном коллективе,быть умнее,выше,не отвечать на все провокации.не знаю почему,но вспоминается слон и моська
    ZooMaster,вега,друид 79 - не играю.
    111212-прист-29-наблюдаю за результатами тв и замесами

Развивающийся LordCorwin житель Идеального Мира Аватар для LordCorwin

Цитата Сообщение от Plainswalker Посмотреть сообщение
    Я не знаю как для кого , а для меня клан - это люди .
    Так вот БОЛЬШАЯ часть адекватного народа из Суицидов перешла в Стронги .
    Остались только еденицы для которых имя клана значит больше его будущего .
    А будущее для клана это в первую очередь сохранение боеспособного коллектива .
    .
    Убило ... Напрочь ... Какой пафос в словах ...
    Уважаемый , если Вы не в курсе то могу просветить ... Было сделано так , что у клана СуицидМ не осталось будущего ... А боеспособный коллектив был сохранен для клана Стронгс ... Вы , собственно , о каком будущем речь то ведете ??? В клане остались верные КЛ мемберы , которые уже не в состоянии ничего предотвратить ... Для которых что то значит именно КЛАН , а не те сладкие и пафосные слова которые говорите вы
    Нам нужен Мир (И желательно весь)
    Ник: Corwin
    Класс: Лучник где то 100 по моему )
    PW забыто , играю в жизнь )

У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

Цитата Сообщение от vovkoz Посмотреть сообщение
    мое мнение,лучше стронгам на форум не заходить,спокойно общаться в дружном коллективе,быть умнее,выше,не отвечать на все провокации.не знаю почему,но вспоминается слон и моська
    приятно видеть, что Вы там самокритично начали отзываться о Стронгах, как о моське)

Делаете успехи)
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права