Закрытая тема
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 155

Стронги походу только такие видео и снимают.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhJXZuuE5po8

Dark навсегда

Ахаха, как весело)
    Чуваку медальку выдайте, самому первому

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

неруб ты класный просто человек расчитывал что вы выйдите и он заснимит ваше унизительное поражение в 1 атаку,а тут пустой чип.
    я не прав? 1)вышли бы на нас 2)поставили бы на город.
    Интересны движения на следующей неделе куда же пойду сангрелки на нупо кож или пм?

Цитата Сообщение от romalllkaleonov Посмотреть сообщение
    неруб ты класный просто человек расчитывал что вы выйдите и он заснимит ваше унизительное поражение в 1 атаку,а тут пустой чип.
    я не прав? 1)вышли бы на нас 2)поставили бы на город.
    Интересны движения на следующей неделе куда же пойду сангрелки на нупо кож или пм?
    Ну а зачем выкладывать раз он разочаровался?Кому там девочка наша нашептала что мы выйдем?)

Dark навсегда

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от NeRuBiS Посмотреть сообщение
    Стронги походу только такие видео и снимают.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhJXZuuE5po8
    Цитата Сообщение от NeRuBiS Посмотреть сообщение
    Ну а зачем выкладывать раз он разочаровался?Кому там девочка наша нашептала что мы выйдем?)
    Ты 2 недели назад собирал почти 100 человек на гвг и кричал что Дарки это сила, в мир говорили Стронгов на замесы звал. А сейчас понтуешся домагом в 90к и пустым видео Стронгов...
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    Ты 2 недели назад собирал почти 100 человек на гвг и кричал что Дарки это сила, в мир говорили Стронгов на замесы звал. А сейчас понтуешся домагом в 90к и пустым видео Стронгов...
    Мы и сейчас не против пособирать на замесы,но уж какая то печаль...ни на одном из них я тебя не видел)

Dark навсегда

ну тогда к окулисту сходи,если не видел...к примеру,замес перед первой гвгшкой,когда мы только собрали народ на замес,вы свалили...
    Потом, в этот же день в пуо с гранитом и КО...
    Порш если есть онлайн,то всегда на замесе,а вот ты во время замесов собираешь пати в Морай пещерки,так что молчал бы.
    Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
    Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON

Цитата Сообщение от microlab15 Посмотреть сообщение
    ну тогда к окулисту сходи,если не видел...к примеру,замес перед первой гвгшкой,когда мы только собрали народ на замес,вы свалили...
    Потом, в этот же день в пуо с гранитом и КО...
    Порш если есть онлайн,то всегда на замесе,а вот ты во время замесов собираешь пати в Морай пещерки,так что молчал бы.
    Я не был на замесе в пуо.Но его почему то не было на замесе в орхидеях,не было на замесе на тиграх,зачастую были замесы в морае опять же я когда был его не видел.Он тебе походу как тень видится,и проверятся явно надо не мне.

Dark навсегда

Эх, у вас еще столько кланов живы. На Лиридане сейчас все скатилось к трем кланам что-то из себя представляющих и одного клана 2ого эшелона.
    А сборная сервера более чем актуальная идея, при всех противоречиях может что-то и выгорит. Но тут главное пораньше собраться, ибо эксам надоест крабить чипы пустые, народ начнет потихоньку уходить кто в реал, кто из клана. На Лире так и вышло что сборная сервера против Дамнеда собралась поздно и силы получились неадекватными.
    Удачи котаны, может быть скоро увидимся на просторах Кассиопеи
    Liridan / Вером / support WR 105 / sold
    Liridan / Salai / holy shit MG 105 / sold

Первые шаги maf4134 житель Идеального Мира Аватар для maf4134

Цитата Сообщение от veromkin Посмотреть сообщение
    Эх, у вас еще столько кланов живы. На Лиридане сейчас все скатилось к трем кланам что-то из себя представляющих и одного клана 2ого эшелона.
    А сборная сервера более чем актуальная идея, при всех противоречиях может что-то и выгорит. Но тут главное пораньше собраться, ибо эксам надоест крабить чипы пустые, народ начнет потихоньку уходить кто в реал, кто из клана. На Лире так и вышло что сборная сервера против Дамнеда собралась поздно и силы получились неадекватными.
    Удачи котаны, может быть скоро увидимся на просторах Кассиопеи
    Просто бывшие кланы 1-ого эшелона феникса бараны) У нас тоже думаю все к такому скатиться, если эксы вар стронгам не объявят ток и не заставят их в ав влиться

Закрытая тема
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права