Закрытая тема
Страница 1 из 16 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 155
    Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

По умолчанию Кассиопея ТВ 14.12-17.12

поставят ли опять анвил на эксов,будет ли попытка отвязаться.
    солью ли поги вновь фридому или пойдут на свободных?
    куда двинется претендент на 3 место и голдишко уточкина(сангрилы).
    редблуд будут ли заканчивать с легионом или произойдет стычка с усилившимся витязем?
    смогут ли поставить стронги на дарк(твинковки) и поставят ли дарки соло на стронгов(мб даблотрипл).
    куда двинется 2 состав эксов опять на дарков или похапает полупустых погов акой.И какую теру заберет основа ексов.
    Передвигаемся в эту тему а то в той уже 3 недели сидим.

Развивающийся devalmon7 житель Идеального Мира

Excellent 1 & Excellent 2 ожидает очередная скучная неделя.
    Cassiopeia Hell WB Biz 104 | DemiGods / Excellent
    Moon Paradise EP Trias | DemiGods
    Все важные вопросы решаются в сауне.

Первые шаги maf4134 житель Идеального Мира Аватар для maf4134

Ап__________

Первые шаги maf4134 житель Идеального Мира Аватар для maf4134

А если серьезно, давайте разнообразим тему, как думаете, скок еще компашка из фт продержится в анвил? Лично я недели 4-5 дам
    Рано или поздно им надоесст вся эта затея 100%
    З.ы. умеет кто снимок экрана на планшете делать?

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

http://pwonline.ru/forums/fredirect....2582%25D0%25B5

Ждет ставок от Витязей и РедБладов.
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Хотите темку для обсуждения веселую? Хотите.

Попробуйте на пальцах (сначала в собственном подчерепном хранилище, после в посте на форуме) собрать состав из персонажей, состоящих в различных ГИ Кассиопеи, способный противостоять на ТВ (ГвГ) составу Экселентов.

П.С. Если после прочтения второго абзаца моего поста созрело желание тролльнуть по поводу упоминания и конкретизации всех 80 "рыл", то достаточно будет указать ники:
    а) 6 луков - в перспективе выделить способных проПЛить бровки;
    б) 8 друидов - в перспективе выделить спсобных ПЛить хоть где-нибудь;
    в) 8 танков;
    г) 8 варов - из них выделить тех, кто приближен к 20к хп и способность ПЛить стан пачки;
    д) 8 магов/шамов - ПЛ дефа, не без опыта естественно (и не упоминайте про Вендаря, истерически настроенная школота отношения к пльству не имеет);
    е) 10 пристов.
    Для заполнения старайтесь опираться на ТОП персонажей клана Экселент, к примеру, дру +8 круг +10 пушка, луки +11 пушка +8 круг, маги +11 и т.д.

П.П.С. Я не буду следить за темой и пытаться вам ответить (скорей всего, не обещаю) просто послезавтра на работе мне опять будет не... читать =\

Имхо бред хД
    На сервере с лихвой можно собрать состав в противовес Экселентам, причем не уступающий в эквипе, вопрос что большинство пока и гадить не сядет на одной взлетной полосе друг с другом.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    Имхо бред хД
    На сервере с лихвой можно собрать состав в противовес Экселентам, причем не уступающий в эквипе, вопрос что большинство пока и гадить не сядет на одной взлетной полосе друг с другом.
    Назови мне 6 прямых луков, которые не уступят по рукам и точке, или хотя бы просто по точке , Нонсу, Харду, Пете, Классному, Ложке? При этом, хоть кто-то из названных должен иметь способность ПЛить. Фер, Пипик, Фуэле м.б. ( я не видела его нигде), Адмик, но они все по шмоту проигрывают.
    С остальными персами так же. Даже если и есть где-то хороший шмот и точка, то во многих случаях перс либо чисто пве, либо криворук до ужаса и ни о каких проПлить патьку даже речи быть не может.
    Я не спорю, что если собрать и отсеять всех персов сервера, то по шмоту можно наскрести противовес Эксам. По шмоту, но не по навыкам игры.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Назови мне 6 прямых луков, которые не уступят по рукам и точке, или хотя бы просто по точке , Нонсу, Харду, Пете, Классному, Ложке? При этом, хоть кто-то из названных должен иметь способность ПЛить. Фер, Пипик, Фуэле м.б. ( я не видела его нигде), Адмик, но они все по шмоту проигрывают.
    С остальными персами так же. Даже если и есть где-то хороший шмот и точка, то во многих случаях перс либо чисто пве, либо криворук до ужаса и ни о каких проПлить патьку даже речи быть не может.
    Я не спорю, что если собрать и отсеять всех персов сервера, то по шмоту можно наскрести противовес Эксам. По шмоту, но не по навыкам игры.
    Фер,Пипик,Морс,Адмирал,Алинеса,Лог,Немезида,Порш,Р услан,Корвус эти луки смогу противостоять Эксовским.
    По пристам зато перевес можно собрать.
    Руки пусть и не сразу но равняются, доказано пристами Стронгов, которые раньше были раскачаны на крит и дамажили.
    Синов, Стражей намного лучше можно найти на серве...
    ПЛ-ы и у Экселентов не все идеальные, а со всего сервера с 10 хороших найдется уж поверь мне )
    Йа еще раз скажу чисто теоретически сборная серва выиграла бы, но это теория и к практике она даже не приблизиться .
    Последний раз редактировалось Shalnoy; 12.12.2013 в 18:34.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    Фер,Пипик,Морс,Адмирал,Алинеса,Лог,Немезида,Порш,Р услан,Корвус эти луки смогу противостоять Эксовским.
    По пристам зато перевес можно собрать.
    Руки пусть и не сразу но равняются, доказано пристами Стронгов, которые раньше были раскачаны на крит и дамажили.
    Синов, Стражей намного лучше можно найти на серве...
    ПЛ-ы и у Экселентов не все идеальные, а со всего сервера с 10 хороших найдется уж поверь мне )
    Йа еще раз скажу чисто теоретически сборная серва выиграла бы, но это теория и к практике она даже не приблизиться .
    Алинесса -пл? да ладно. ее в вт-то 99% сокланов не слышало. Лог - не вижу давно, лук так себе, эквип тоже средний, ибо сансара с нюйвами уже давно не котируется. Немезида - кто это? Руслан - самый нормальный ваш лук, и самый прямой. Но опять же, среди перечисленных, у всех шмот на 1-2 уровня слабее и в плане точки, и в плане камней, чем шмот Нонса, Харда)
    Присты у стронгов есть. Это все, что я могу про них сказать. А кто у вас на крит-то был раскачан? Анна - нет, Натуля - нет, Мелодька - нет, Неренират - нет, Сона - нет, Клеп - нет, Моргот - нет, честно, не могу вспомнить ни 1-го, который был бы раскачан в крит. Ну если не считать Бивиса, который уже год как не играет.
    Да и каким боком перевес по пристам может окупить нехватку дамага/чистки?)
    Последний раз редактировалось Somnium; 12.12.2013 в 19:15.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Закрытая тема
Страница 1 из 16 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права