поставят ли опять анвил на эксов,будет ли попытка отвязаться.
солью ли поги вновь фридому или пойдут на свободных?
куда двинется претендент на 3 место и голдишко уточкина(сангрилы).
редблуд будут ли заканчивать с легионом или произойдет стычка с усилившимся витязем?
смогут ли поставить стронги на дарк(твинковки) и поставят ли дарки соло на стронгов(мб даблотрипл).
куда двинется 2 состав эксов опять на дарков или похапает полупустых погов акой.И какую теру заберет основа ексов.
Передвигаемся в эту тему а то в той уже 3 недели сидим.
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 155
Тема: Кассиопея ТВ 14.12-17.12
-
11.12.2013 21:17 #1
Кассиопея ТВ 14.12-17.12

-
11.12.2013 21:39 #2Развивающийся
Excellent 1 & Excellent 2 ожидает очередная скучная неделя.
Cassiopeia Hell WB Biz 104 | DemiGods / Excellent
Moon Paradise EP Trias | DemiGods
Все важные вопросы решаются в сауне.
-
12.12.2013 00:52 #3
-
12.12.2013 01:03 #4
А если серьезно, давайте разнообразим тему, как думаете, скок еще компашка из фт продержится в анвил? Лично я недели 4-5 дам
Рано или поздно им надоесст вся эта затея 100%
З.ы. умеет кто снимок экрана на планшете делать?

-
12.12.2013 01:46 #5
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2582%25D0%25B5
Ждет ставок от Витязей и РедБладов.Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность
-
12.12.2013 14:31 #6Неопределившийся
Хотите темку для обсуждения веселую? Хотите.
Попробуйте на пальцах (сначала в собственном подчерепном хранилище, после в посте на форуме) собрать состав из персонажей, состоящих в различных ГИ Кассиопеи, способный противостоять на ТВ (ГвГ) составу Экселентов.
П.С. Если после прочтения второго абзаца моего поста созрело желание тролльнуть по поводу упоминания и конкретизации всех 80 "рыл", то достаточно будет указать ники:
а) 6 луков - в перспективе выделить способных проПЛить бровки;
б) 8 друидов - в перспективе выделить спсобных ПЛить хоть где-нибудь;
в) 8 танков;
г) 8 варов - из них выделить тех, кто приближен к 20к хп и способность ПЛить стан пачки;
д) 8 магов/шамов - ПЛ дефа, не без опыта естественно (и не упоминайте про Вендаря, истерически настроенная школота отношения к пльству не имеет);
е) 10 пристов.
Для заполнения старайтесь опираться на ТОП персонажей клана Экселент, к примеру, дру +8 круг +10 пушка, луки +11 пушка +8 круг, маги +11 и т.д.
П.П.С. Я не буду следить за темой и пытаться вам ответить (скорей всего, не обещаю) просто послезавтра на работе мне опять будет не... читать =\
-
12.12.2013 17:04 #7
Имхо бред хД
На сервере с лихвой можно собрать состав в противовес Экселентам, причем не уступающий в эквипе, вопрос что большинство пока и гадить не сядет на одной взлетной полосе друг с другом.Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность
-
12.12.2013 17:27 #8
Назови мне 6 прямых луков, которые не уступят по рукам и точке, или хотя бы просто по точке , Нонсу, Харду, Пете, Классному, Ложке? При этом, хоть кто-то из названных должен иметь способность ПЛить. Фер, Пипик, Фуэле м.б. ( я не видела его нигде), Адмик, но они все по шмоту проигрывают.
С остальными персами так же. Даже если и есть где-то хороший шмот и точка, то во многих случаях перс либо чисто пве, либо криворук до ужаса и ни о каких проПлить патьку даже речи быть не может.
Я не спорю, что если собрать и отсеять всех персов сервера, то по шмоту можно наскрести противовес Эксам. По шмоту, но не по навыкам игры.
"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай
-
12.12.2013 18:12 #9
Фер,Пипик,Морс,Адмирал,Алинеса,Лог,Немезида,Порш,Р услан,Корвус эти луки смогу противостоять Эксовским.
По пристам зато перевес можно собрать.
Руки пусть и не сразу но равняются, доказано пристами Стронгов, которые раньше были раскачаны на крит и дамажили.
Синов, Стражей намного лучше можно найти на серве...
ПЛ-ы и у Экселентов не все идеальные, а со всего сервера с 10 хороших найдется уж поверь мне )
Йа еще раз скажу чисто теоретически сборная серва выиграла бы, но это теория и к практике она даже не приблизиться .Последний раз редактировалось Shalnoy; 12.12.2013 в 18:34.
Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность
-
12.12.2013 19:09 #10
Алинесса -пл? да ладно. ее в вт-то 99% сокланов не слышало. Лог - не вижу давно, лук так себе, эквип тоже средний, ибо сансара с нюйвами уже давно не котируется. Немезида - кто это? Руслан - самый нормальный ваш лук, и самый прямой. Но опять же, среди перечисленных, у всех шмот на 1-2 уровня слабее и в плане точки, и в плане камней, чем шмот Нонса, Харда)
Присты у стронгов есть. Это все, что я могу про них сказать. А кто у вас на крит-то был раскачан? Анна - нет, Натуля - нет, Мелодька - нет, Неренират - нет, Сона - нет, Клеп - нет, Моргот - нет, честно, не могу вспомнить ни 1-го, который был бы раскачан в крит. Ну если не считать Бивиса, который уже год как не играет.
Да и каким боком перевес по пристам может окупить нехватку дамага/чистки?)Последний раз редактировалось Somnium; 12.12.2013 в 19:15.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай