+ Ответить в теме
Страница 13 из 68 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 675
    Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

бафаю когда захожу в игру пристом все, что понравилось, чи набиваю. на гдю. благодарят довольно часто. порой даже думаешь - афк, бафну, мне то просто надо чи. а в пм или в общий благодарят. сам всегда благодарю, если меня где-то бафнул прист. я вам даже больше скажу. в морае сином, если вижу стража, танка или вара, кидаю приглашение с коротким сообщением в пм: бафну. принимают, как правило, взаимно бафают и благодарят...
    я вообще не очень понимаю пристов, которые не бафают. вчера пошли в хх. стою жду часовых. вар вроде бафнут, меня только приняли в пати..... ну казалось бы очевидно. ан нет, открыли. вар побежал. прист за ним. недоумеваю, бафа нету даже получасового, конечно бегу следом бить, не желая обидеть приста, указав на его явную невнимательность, так сказать профнепригодность.........

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    я вообще не очень понимаю пристов, которые не бафают. вчера пошли в хх. стою жду часовых. вар вроде бафнут, меня только приняли в пати..... ну казалось бы очевидно. ан нет, открыли. вар побежал. прист за ним. недоумеваю, бафа нету даже получасового, конечно бегу следом бить, не желая обидеть приста, указав на его явную невнимательность, так сказать профнепригодность.........
    Ну бывает иногда... Целый день играла мистом, сходила им на ежу и пошла на ежу синкой и присткой. Зачистила синкой до Владика, убила физ.иммунок, собрала пати к питу. Все бафнулись. Пишу "го" - тишина в ответ... не могу понять, в чем дело... Смотрю на пати, а присто бафа нет... Думаю, что за прист, даже пати не бафнул... Потом вспоминаю, что прист это я
    Что самое удивительное, никто даже ничего не сказал, все просто тихо стояли и ждали бафа
    -101
    Адские ясли:
    103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
    Комочек добра =^_^=

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Что самое удивительное, никто даже ничего не сказал, все просто тихо стояли и ждали бафа
    Это потому, что все уже в курсе, что присты - не обслуга. Надо терпеливо дожидаться момента, когда присту захочется бафнуть.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Любопытный LinaIssari житель Идеального Мира Аватар для LinaIssari

Накачала себе приста, не сказать что для ежи, скорее просто для души.
    На 90+ вытащила тёмный рес, сразу выучила. (учила в первую очередь ради друзей)
    Чаще всего с хиркой, химией и прочим при себе. И никогда не жалуюсь на их чрезмерное использование.
    И никогда не было жалко реснуть кого-то упавшего на еже, пусть он упал хоть пять раз.(ну бывает, что поделать)
    Пассивку не тащила, да и не планирую пока. Упаду = встану в город без проблем.
    Но достаточно напрягают сообщения вида "присты хильте, хирка катается."
    Я понимаю что хирка стоит денег, но , взять в пример пати на владыку. Десять человек из которых два приста и нет мистика.
    Смотрят за всей пати, в большей степени за танком (танкующий жив, пати жива)
    Я думаю никто из пристов не будет специально следить за хиркой какого-то члена пати чтобы она не каталась вообще.

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от LinaIssari Посмотреть сообщение
    Я думаю никто из пристов не будет специально следить за хиркой какого-то члена пати чтобы она не каталась вообще.
    Хирка создана для того, что бы кататься...
    Не забуду сина в морай шмоте и кривыми +3 на фее... У него было около 5к хп с танко бафом. Как он писал в гч "Прист, почему у меня хирка катается?". Так и хотелось ответить "Потому что ты мегоДД и кукловод с куклами на тебе висят, а я, фулл интовый дно прист, не могу тебя сферой отхилить"
    -101
    Адские ясли:
    103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
    Комочек добра =^_^=

Любопытный samvadgen житель Идеального Мира

Объясните плиз нупке, что ж все так 11 рес просят... Критично это чтоль на 100+, потерять всего-то 10% от обычного, или во всех этих данжах много подыхают?

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Цитата Сообщение от samvadgen Посмотреть сообщение
    Объясните плиз нупке, что ж все так 11 рес просят... Критично это чтоль на 100+, потерять всего-то 10% от обычного, или во всех этих данжах много подыхают?
    Ну на 104 это порядка полумиллиона опыта. Каждый сам решает, критично это для него или нет.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Каждый сам решает, критично это для него или нет.
    и пытается перевалить свои проблемы на приста. Вот и все.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    и пытается перевалить свои проблемы на приста. Вот и все.
    А когда пати от ддшек требует шифт, это тоже свои проблемы перевалить пытаются, получается?

Хотелось бы в очередной раз поделиться впечатлениями от не вполне обычной ежи на фею. Случилось так, что в первый раз квестовое задание твином взять позабыла, а посему пришлось снова тащиться в Земной ад. Времени уже было около 2 ночи. Ну, пробежка без кукловода без жертв не обошлась, кого-то там ресали, особо не вникала. Когда все добрались, уже рассмотрела пати. Кот был из печально известного клана Триада (проционовские поймут); имелось 2 приста - 1 с Астры, судя по нику, 2 неизвестно откуда, плом. И началась серия вайпов. Прист-пл по большей части стояла в сфере, впрочем, она говорила, что у неё лаги, так что правильный по-сути выбор. Кто конкретно косячил, сказать трудно: я лично уже на автомате пинала кукол, когда появляются, фз как остальные, мб и не повезло попросту. Но дебаф с кота снимался нечасто; также, несколько раз умудрилась с него сорвать простым ударом, что привело к летальному исходу Танк начал докапываться до пристки-пла по поводу билда - ну, там действительно было менее 4к хп без котобафа и 7+к мп, шмот тоже не айс - потоп неточенный, аналогичный 90 грин и бижа, местами на пение, местами на магдеф. Ну а сам-то тоже не ангел, судя по качеству агра... Свалил кто-то из ддшек, пришёл кот ещё и пристом своим... И что вы думаете, опять все умерли. Это в 3 приста-то. Жрица с Астры плюнула и пошла спать, я посмотрела на бесплодные попытки пл искать замену в мире и плюсанула своим фулл интом 90+. Шмот и бижа там, кстати, тоже пока странные, пуха Вечная амнезия на +4, 4500 хп с котобафом. Как ни странно, спокойно добежала до сопатийцев сквозь камни и глаза (инвиза не имелось при себе, разумеется, прист на отдельном аккаунте). Прошли боссов с первой же попытки, притом, что ещё и ддшила под 3 чи. После ежи кот несколько раз слил жрицу-пл, она на него потом ещё в мир ругалась.
    Мораль сей басни, пожалуй, такова: не ходите на ежи посреди ночи и при лагах, и не ругайтесь с неадекватами, коль уже взяли их в пати.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    А когда пати от ддшек требует шифт, это тоже свои проблемы перевалить пытаются, получается?
    А сколько секунд длится килограмм апельсинов? ) Ваш вопрос из той же оперы. Качаешься? Изволь платить за свой каприз, а не перекладывать расходы на приста. Но это все уже не раз обсуждалось.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 68 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права