Закрытая тема
Страница 13 из 247 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 2470
    Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от xTantrielx Посмотреть сообщение
    ну давай йа перефразирую вапрос - что ты сделал такого (для того чтоб повернуть исход бд в лучшую для сервера сторону) чтобы осуждать тех, кто хотябы попытался...
    Начав тебе отвечать я априори буду оправдываться... оправдываться перед тем, кого на бд я даже не вижу. *лаллируютебестоя*
    Меня не прильщает сия роль, так что не по адресу вопрос.

Но все же в твоих лучших традициях еврану вопросом на вопрос: Шо такого сделал Кряк, шо йа должен был праслизится и пайти за ниго в атака?(ответь с точки зрения нейтрала)
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    чет тухлый спор у вас пацаны. Напрягаем булки! Завтра махач)))
    Наш тухлый спор предвещает - ваш тухлый махач завтра...
    Так что можете расслабить булки, завтра вас брать никто не будет
    Имею Мужа и Брата Админа

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Твоё отношение к райдзин мы выяснили. А вот почему ты уходишь от ответа по поводу того, что твои сокланы и союзники положили на тебя болт так же как и "нинависная ризина". И почему по этому поводу у тебя стул не пригорает? Или всё же пригорает, но ты должен быть политкоректен? :3
    Потому-что структурировать написанный тобой текстволл в голове трудновато, когда отвечаешь с айпада. Отвечаю сейчас. Потому-что бомбу на бд собрать способен только Витя. Когда его нет организованной пати от бомбы нет, ибо этому некем заниматься. Похмел и Виктори либо не идут, либо идут в соло. Ложить болт в данном случае понятие двоякое. Лично я ложу болт, когда вижу напротив себя пустую. Большинство делает точно также.
    Ущербно орать о покупке голосов и лаллировать Дефендера по поводу "минуэтов", а на следущей неделе получить от Вити бонус в виде соточки голосов
    Честно говоря, тут я согласен. Я не хотел, чтобы Витя покупал мне голоса. Но так уж получилось, что проснулся я с отрывом в соточку. Соре. Опять же, я ничего не просил.
    argumentacia ne moy konek je, nu
    Аргументация она нужна в конструктивном споре, извини но интересного конструктива на мой скромный взгляд с тобой не получится...
    Определись, плиз.

И напоследок хочу вернуться к истокам так называемого "конфликта"
    Зато дали парулидь Кряг_Хагу каторый бегал синам на БиДэ фтарым акном...
    если фрапс не удалил могу пруфнуть... хотя фпадлу
    Давай, скажи что бд в воскресенье прошло неудачно и син во втором окне повлиял на кпд расстановки бонусов. Иначе данный пост не более чем балабольство.

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

Начав тебе отвечать я априори буду оправдываться... оправдываться перед тем, кого на бд я даже не вижу. *лаллируютебестоя*
    Меня не прильщает сия роль, так что не по адресу вопрос.

Но все же в твоих лучших традициях еврану вопросом на вопрос: Шо такого сделал Кряк, шо йа должен был праслизится и пайти за ниго в атака?(ответь с точки зрения нейтрала)
    кряг проставился каралем, а ты тока квакать умеешь на форуме и то как-то ниасоба...
    +
    лол
    сам то понял чо сказал по поводу видеть/невидеть на бд ?
    ты сказал что ты ходешь в патичьке, а я нейтралом и любое бд начинаецо с таво што патичькам гаварят идти на %династиянейм%, нейтралам на %другойнеймдинастии%, так што вероятность таво што мы пирисечемся ничьтожна мала, так же как и твоя аргументация... если ты рили съехал с темы, то не надо тут лепить атмаски, а просто признай это лолировалка

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    а внутри серва для БД не получается договорится-объединиться, на 4 часа в неделю забыть о вражде?
    кстате все хател атветить на этот славный пост по поводу забытия врожды или абъединения ...
    для сириуса это как слитать на плонету нибиру используя ваздушный шариг лол

это скрины с сайта тап клана сиреус...
    Дабирман этот тот же Метис ну или лидер этой [S]митол[/S] группы
    АСТАРОЖНА!!! НИНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСЕКА НА СКРИНАХ! УБЕРИТЕ ДЕТЕЙ ОТ ГОЛУБЫХ!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....37a5f242cb.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e81053c1bf.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....711f4f2c22.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....d8fe8b0d7c.jpg
    как вы думаете мальчеки и девачьке, если у человека такое суждение об пиксельном мире, то есть ли смысол пытацо?
    Последний раз редактировалось xTantrielx; 17.04.2014 в 17:46.
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

На перепутье farjoy житель Идеального Мира Аватар для farjoy

а тут как то по бодрее, чем было в ветке с мирой вегой и орионом хД
    Лук 95+

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Думаю, что если бы люди захотели пойти на БД и получить удовольствие, они бы пошли, не смотря на запреты,угрозы и т.п.
    На многих серверах, где есть противостояния/вражда и т.п., просто разделяют направление - девочки - налево, мальчики - направо.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

Жара)))
    Хотя местами как будто де жа вю с тем,что творится у нас на серве.
    Социальный фактор в этой игре просто колоссальный.Отрицать это-значит не видеть очевидного.
    То что люди с враждующих Ги бегают друг к дружке в ТС,** так всегда было,есть и будет.
    Сраться из за этого маразм.
    Есть тонкая грань:надо умудриться отыгрывать игровое противостояние и при этом уметь дружить.
    Простыми словами:набить другу лицо на замесе и продолжать дружить с ним после того как замес закончился.
    Срать кругом по пмам какие все овно а я д"артаньян тоже смысла мало))
    Я как то умудрился играя 4 года ни разу никому не насрать в пм и относиться к игровому противнику с уважением.
    Задумайтесь на секунду,что было бы если не существовало бы вар Ги.
    Во что бы мы с вами играли тут?в стили и в прически?))

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

ну так не все же адекватно относятся к этому. про де жа вю ты правильно написал.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Потому-что структурировать написанный тобой текстволл в голове трудновато, когда отвечаешь с айпада. Отвечаю сейчас. Потому-что бомбу на бд собрать способен только Витя. Когда его нет организованной пати от бомбы нет, ибо этому некем заниматься. Похмел и Виктори либо не идут, либо идут в соло. Ложить болт в данном случае понятие двоякое. Лично я ложу болт, когда вижу напротив себя пустую. Большинство делает точно также.

Честно говоря, тут я согласен. Я не хотел, чтобы Витя покупал мне голоса. Но так уж получилось, что проснулся я с отрывом в соточку. Соре. Опять же, я ничего не просил.

Определись, плиз.

И напоследок хочу вернуться к истокам так называемого "конфликта"

Давай, скажи что бд в воскресенье прошло неудачно и син во втором окне повлиял на кпд расстановки бонусов. Иначе данный пост не более чем балабольство.
    Ну давай начнём сначала.
    Ты действительно считаешь что работа короля это "расставить бонусы" по люсу в пм? D:
    Или ты это говоришь исходя из той ситуации что нарисовалась в данный момент на сервере?
    Если второе, то почему винят только резину в забивании на бд, когда обосрались ВСЕ?
    Предвещая приписывание вулканизации головного мозга отвечу за свою ангажированность вопросом бд. Мне от этой унылой игры осталась одна небольшая радость это пятнично-воскресные озвездюливания моей тушки на бд. От этого очень печально становится видеть что по факту там где мы должны были мочиться на спины поверженных соперников мы подставляем свои из-за лютого срача и неорганизованности. Но это ещё ладно, больше доставляют те кто просто звездит что "все овно" и "Сириуз - дно и ниможит сабратса", причем больше всех орут те, кто ходит соло и просто крабит монеты с БД. А на предложение самоорганизоваться метают стрелы на "байкотирующу ризину" и ливают с темы.

По поводу покупки Унрихом голосов я уже высказывал своё мнение: "я больше склонен верить Кряку, в ином случае это самый эпичный зашквар на моей памяти" - как то так.

По поводу второго окна, напомнить историю за что негодовали по поводу Дефендера? За то что он открыто ставил бонусы на своего твинка будучи вторым окном на бд.
    Чем ты отличаешься теперь от него и есть ли основания для твоего негодования в его сторону?

На счёт оскарблений, за тебя это сделали до пятницы на выборных кричалках "за короля".
    Имею Мужа и Брата Админа

По поводу второго окна, напомнить историю за что негодовали по поводу Дефендера? За то что он открыто ставил бонусы на своего твинка будучи вторым окном на бд.
    Чем ты отличаешься теперь от него и есть ли основания для твоего негодования в его сторону?
    Ну хотя бы тем, что я так не делал и это могут пруфнуть те, с кем я сидел в мямле и был в пати на бд. Бонус туда, где мой син я поставил один раз, потому что там была норм заруба 40 на 40. Сином я вынес 270 монет, что то типа того, ибо без хирки и мне нужна всего то гравировка на верх бижу. Наверно этим я и отличаюсь, не?

Закрытая тема
Страница 13 из 247 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права